- Лайки
- 0
Та мне много не надо хДты слишком поздно))
Чисто на шмотки для сх начальные пофармить ХД
Та мне много не надо хДты слишком поздно))
при нынешней экономики ты заебешься фармить круг на такой бустЯ ж написал на эпилоге х50 на хб выходило по аденке чистой до 5ккк за час, если не ошибаюсь или около того + квестик на дино, по которому рецы можно было продать еще на 20ккк. За хф хз, вроде круг топ.
Мальчик иди отсюда
Посмотреть вложение 86180
Иди в дв/лоа и фарми + форты. Так же качни твинов и иди зи/лабу.Та мне много не надо хД
Чисто на шмотки для сх начальные пофармить ХД
Хм довольно быстро для фул буста. Ведь можно фармить не по 5ккк. Ну на эпилоге у меня в час выходило прям неприлично много. Помимо чистой адены еще книги на дино сеты. Там 1 час был если все переводить в адену около 30ккк. Если бы @Moonya^^ @Moonya не перебивал мне цены было бы ваще много.при нынешней экономики ты заебешься фармить круг на такой буст))
тарас = 2кккк, баюм = 1.2кккк, ак = 500ккк...
и типа 3.7кккк / 5ккк = 740 часов а это 30 дней фарма по кд без сна))
С радостью, но пока только личинок в дв и тяну. Не думаю, что с дино стафом 0атт потяну что-то большееИди в дв/лоа и фарми + форты. Так же качни твинов и иди зи/лабу.
Эти времена уже давно прошли)) сейчас гораздо более нищенские ребята играют)500 миллиардов это 11к кол, 1 вечер на караоке, а сколько фарма с ума можно сойти... а как раньше рубашки по 500 долларов покупали, мультыскилы по 100, и тд... я не помню что бы на них фармили![]()
ну на 2х с девушкой, разве меньше стоить? просто 500ккк выфармить это ппц...Эти времена уже давно прошли)) сейчас гораздо более нищенские ребята играют)
Что там у тебя за караоке такое ?
Если позволяет время, регай форт утром(желательно после рестарта) или ночью(до рестарта) и фарми. Твоего буста хватит, если не будут мешать.С радостью, но пока только личинок в дв и тяну. Не думаю, что с дино стафом 0атт потяну что-то большее
ебать ты читор
(
рисовка(
забавный факт кстати, 90% моего буста на хфе с эпилогов)
Традиции.Обьясните, зачем ходить на хфе х50 которому пару лет в лабу?
настало время охуительных историй, зашел на серв за 2 часа фулл эпик сет)) Чо ты тут чешешь уебище.Я ж написал на эпилоге х50 на хб выходило по аденке чистой до 5ккк за час, если не ошибаюсь или около того + квестик на дино, по которому рецы можно было продать еще на 20ккк. За хф хз, вроде круг топ.
Мальчик иди отсюда
Посмотреть вложение 86180
я за 1 день там еще хиро нафармил. Могу тебе в игре шифтануть его, хоть посмотришь что дает.настало время охуительных историй, зашел на серв за 2 часа фулл эпик сет)) Чо ты тут чешешь уебище.