Добавлен автоивент Death Match

Perya

Барон
Лайки
46
Админы вы там опять? Такое ощущение что админы порезали, лучников. Верните урон который был. А то там одни тиры, глады,и дагера критуют по 4к +

Dayan

Виконт
Лайки
648
чот не верится что глады массухами бьуют по 4к а лукари тыкают по 300

kordhell

Виконт
Лайки
107
На иксписят наоборот пишут, что гладам исходящий урон урезали, а входящий от луков апнули

Perya

Барон
Лайки
46
IMG_8573.jpeg

Perya

Барон
Лайки
46
чот не верится что глады массухами бьуют по 4к а лукари тыкают по 300
Да, солгал, по 100 урона мид лук 300+6 с Оли кольцом и ак. Если будет замес в 6 рыл угадайте кого первого начнут, убивать конечно лука, самый сладкий в ДМ. Админы подымете пвп урон раз в 5 хотябы. Стоит светлый дагер , у него 5 % жизни я по нему попасть не могу, не автоатакой не скилами. @Guldan

Perya

Барон
Лайки
46
А банки ср 200 восстанавливают, вот и думайте, какой баланс классный.

dosyattv

Барон
Лайки
72
Да, солгал, по 100 урона мид лук 300+6 с Оли кольцом и ак. Если будет замес в 6 рыл угадайте кого первого начнут, убивать конечно лука, самый сладкий в ДМ. Админы подымете пвп урон раз в 5 хотябы. Стоит светлый дагер , у него 5 % жизни я по нему попасть не могу, не автоатакой не скилами. @Guldan
:D

kraiver

Виконт
Лайки
234
Чет коты с автоатаки обоссывают самоном своим, с тычки по 4+к, вижу кота - себываюсь в закат

lUniQuel

Барон
Лайки
29
когда в макрос качался на афк не ныл наверное)))а теперь плаки плаки

Обсос

Магистр суетологии
Лайки
3
Дружочки, вы о чем вообще говорите? Я миликам на маге там вообще понты бью имея топовый буст. 350-600 с нюка после кенсела с очень приличной пухой это вообще ок?

Papyas

Барон
Лайки
23
Дружочки, вы о чем вообще говорите? Я миликам на маге там вообще понты бью имея топовый буст. 350-600 с нюка после кенсела с очень приличной пухой это вообще ок?
хаааа, маг заплакал про урон...... со 100% проходкой на снятие бафа бега, привыкли 1 кнопкой побеждать...

GOAT

Граф
Лайки
785
Попал пару раз на ДМ статку чекнуть, в топах 3-4 тира, пару гладов и ножи. На стандартном бафе в принципе не удивлен.

Верх