Первый день было, норм, а щас порезалиНа иксписят наоборот пишут, что гладам исходящий урон урезали, а входящий от луков апнули
Да, солгал, по 100 урона мид лук 300+6 с Оли кольцом и ак. Если будет замес в 6 рыл угадайте кого первого начнут, убивать конечно лука, самый сладкий в ДМ. Админы подымете пвп урон раз в 5 хотябы. Стоит светлый дагер , у него 5 % жизни я по нему попасть не могу, не автоатакой не скилами. @Guldanчот не верится что глады массухами бьуют по 4к а лукари тыкают по 300
Да, солгал, по 100 урона мид лук 300+6 с Оли кольцом и ак. Если будет замес в 6 рыл угадайте кого первого начнут, убивать конечно лука, самый сладкий в ДМ. Админы подымете пвп урон раз в 5 хотябы. Стоит светлый дагер , у него 5 % жизни я по нему попасть не могу, не автоатакой не скилами. @Guldan
Ну если набить ему все триггеры и поймать Крит. То мб. А так чёт сомнительно)Чет коты с автоатаки обоссывают самоном своим, с тычки по 4+к, вижу кота - себываюсь в закат
хаааа, маг заплакал про урон...... со 100% проходкой на снятие бафа бега, привыкли 1 кнопкой побеждать...Дружочки, вы о чем вообще говорите? Я миликам на маге там вообще понты бью имея топовый буст. 350-600 с нюка после кенсела с очень приличной пухой это вообще ок?
Ноликом там не ошибся случаем? Полтишок проси ёптиАдмины подымете пвп урон раз в 5 хотябы.