Добавить минимальные цены на продажу и крафт

Лайки
30
На покупку минимальная цена реализована (покупку можно делать не дешевле чем цена сдачи в магаз).

Сделайте пожалуйста такую же реализацию на продажу - чтобы не было "продажи упаковок" по 1/1/1/1/100kkk (не упаковок)
Сам продавал пухи по 37к вместо 37кк. Базовая проверка "на дурака" не помешает.

На крафт тоже нужно минимальную цену поставить, хотя бы половину от цены в кузнице.
Так же нужно поставить "максимальную" цену, чтобы гномы не пытались ставить высокие цены на крафт ресурсов.
Цена крафта ресов всегда должна быть дешевле чем в кузнице.
Кому нужно быстро - будет крафтить в кузнице. Цены крафта в кузнице можно поднять (вывод адены).

На крафт пушек/шмота минимальная цена = цена сдачи рецепта в магаз должно быть адекватно.

Последнее редактирование:

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Хорошая идея. Сам случайно продавал вещи по в 10 раз меньше ценнику, так как нолик тупо не прокликался из-за низких фпс в гиране. Также были случаи крафта по оверпрайсу, так как хитры гномы ставили все ресы по 100, и только один-два реса по 100к. После 12 часов фарма тупо на автомате кликаешь иногда...

Минимальный ценник на крафт я бы не трогал, тут уже на свое усмотрение. Часто окном крафтишь по 1 адене всё, или же клановые крафтеры сидят по 1 адене. Но надо ограничить максимальный.

Bueno

Виконт
Лайки
257
Хорошая идея. Сам случайно продавал вещи по в 10 раз меньше ценнику, так как нолик тупо не прокликался из-за низких фпс в гиране. Также были случаи крафта по оверпрайсу, так как хитры гномы ставили все ресы по 100, и только один-два реса по 100к. После 12 часов фарма тупо на автомате кликаешь иногда...

Минимальный ценник на крафт я бы не трогал, тут уже на свое усмотрение. Часто окном крафтишь по 1 адене всё, или же клановые крафтеры сидят по 1 адене. Но надо ограничить максимальный.
На иксе самое жирное что покупал у таких про3башек это веспер рар лук +12 за 70кк при его цене в 7ккк, просто кто то 2 нолика как это часто бывает про3бал, и второй лот это 4 части +6 эли хеви ФА по 1 адене на том же иксе, еще неолитик ы84 был за 500к (тут даже хз почему такая цена ибо его норм прайс был на то время около 400кк и с нулями врятле проeб), а мелочей с наваром 50-200кк даже не сощитать. В то время проводил у итем брокера по 5+ часов в день и каждый божий день на такого проeбашку попадал.

Лайки
30

С окна деньги можно и перекинуть, ну или оставить 1 адену крафт на "онлайн трейд"
Чтобы на оффлайн по одной адене не садились - отбивают желание садить своего гнома, которого я обычно и в робу одеваю и с пухой на конверсию и агатионом держу.
Сделают минимальную цену - я даже парочку таких гномов качну для оффлайн крафта.
Не говорю делать дорого, но минимум 100 аден на ресы и базовый минимум на пухи/шмот.
Для ресов можно от цен в кузнице плясать (чтобы у гномов было в ~2 раза дешевле)

Trekich

Старейшина
Лайки
10
Жиза на х100 в первую неделю продал Райзинг стар за 15кк вместо 15ккк, а спустя месяц продал +10 ворпал фа, как и указал автор по цене 1/1/1/1/70ккк, но не упаковкой. Какой-то гном, фармящий рынок обрадовался халяве, конечно, но внутри каждый раз дропнуть игру хочется в таких случаях. Добавили бы какую-то функцию, что ты можешь продать шмотку не ниже, чем 90% от минимальной стоимости других торгашей, чтоб избежать подобных случаев.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
С окна деньги можно и перекинуть, ну или оставить 1 адену крафт на "онлайн трейд"
Чтобы на оффлайн по одной адене не садились - отбивают желание садить своего гнома, которого я обычно и в робу одеваю и с пухой на конверсию и агатионом держу.
Сделают минимальную цену - я даже парочку таких гномов качну для оффлайн крафта.
Не говорю делать дорого, но минимум 100 аден на ресы и базовый минимум на пухи/шмот.
Для ресов можно от цен в кузнице плясать (чтобы у гномов было в ~2 раза дешевле)
ну демпинг это часть рынка, а вот оверпрайс на внимательность, уже больше на мошенничество похоже) Да и по своему опыту, челы с крафтом по 1 адене без маны чилят большую часть времени.

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Реализовать довольно сложно будет кмк.
Это нужно на каждый айтем выставлять макс цену. Причем ты не можешь это автоматически сделать, потому что у каждого предмета может быть свой ценник, который будет менятся в зависимости от стадии.

Верх