Добавить минимальные цены на продажу и крафт

Лайки
30
На покупку минимальная цена реализована (покупку можно делать не дешевле чем цена сдачи в магаз).

Сделайте пожалуйста такую же реализацию на продажу - чтобы не было "продажи упаковок" по 1/1/1/1/100kkk (не упаковок)
Сам продавал пухи по 37к вместо 37кк. Базовая проверка "на дурака" не помешает.

На крафт тоже нужно минимальную цену поставить, хотя бы половину от цены в кузнице.
Так же нужно поставить "максимальную" цену, чтобы гномы не пытались ставить высокие цены на крафт ресурсов.
Цена крафта ресов всегда должна быть дешевле чем в кузнице.
Кому нужно быстро - будет крафтить в кузнице. Цены крафта в кузнице можно поднять (вывод адены).

На крафт пушек/шмота минимальная цена = цена сдачи рецепта в магаз должно быть адекватно.

Последнее редактирование:

✪Hesoyam

Барон
Лайки
63
Хорошая идея. Сам случайно продавал вещи по в 10 раз меньше ценнику, так как нолик тупо не прокликался из-за низких фпс в гиране. Также были случаи крафта по оверпрайсу, так как хитры гномы ставили все ресы по 100, и только один-два реса по 100к. После 12 часов фарма тупо на автомате кликаешь иногда...

Минимальный ценник на крафт я бы не трогал, тут уже на свое усмотрение. Часто окном крафтишь по 1 адене всё, или же клановые крафтеры сидят по 1 адене. Но надо ограничить максимальный.

Bueno

Виконт
Лайки
256
Хорошая идея. Сам случайно продавал вещи по в 10 раз меньше ценнику, так как нолик тупо не прокликался из-за низких фпс в гиране. Также были случаи крафта по оверпрайсу, так как хитры гномы ставили все ресы по 100, и только один-два реса по 100к. После 12 часов фарма тупо на автомате кликаешь иногда...

Минимальный ценник на крафт я бы не трогал, тут уже на свое усмотрение. Часто окном крафтишь по 1 адене всё, или же клановые крафтеры сидят по 1 адене. Но надо ограничить максимальный.
На иксе самое жирное что покупал у таких про3башек это веспер рар лук +12 за 70кк при его цене в 7ккк, просто кто то 2 нолика как это часто бывает про3бал, и второй лот это 4 части +6 эли хеви ФА по 1 адене на том же иксе, еще неолитик ы84 был за 500к (тут даже хз почему такая цена ибо его норм прайс был на то время около 400кк и с нулями врятле проeб), а мелочей с наваром 50-200кк даже не сощитать. В то время проводил у итем брокера по 5+ часов в день и каждый божий день на такого проeбашку попадал.

Лайки
30

С окна деньги можно и перекинуть, ну или оставить 1 адену крафт на "онлайн трейд"
Чтобы на оффлайн по одной адене не садились - отбивают желание садить своего гнома, которого я обычно и в робу одеваю и с пухой на конверсию и агатионом держу.
Сделают минимальную цену - я даже парочку таких гномов качну для оффлайн крафта.
Не говорю делать дорого, но минимум 100 аден на ресы и базовый минимум на пухи/шмот.
Для ресов можно от цен в кузнице плясать (чтобы у гномов было в ~2 раза дешевле)

Верх