- Лайки
- 200
почему ерундаТолько на Ц1 не было ЛСов и ПВП вставок)
P.S Идея с баффером во флоран полная ерунда)
почему ерундаТолько на Ц1 не было ЛСов и ПВП вставок)
P.S Идея с баффером во флоран полная ерунда)
так не получится как ты говоришьАкаме, после того как его начальник на работе или жена/мама дома раз***ет, будет бегать на своём дагере в риновском шмоте с пеной у рта по окрестностям флорана и выплёскивать свою ненависть на случайно загулявших по квесту малютках)
Да потому что флоран всегда был деревней изгоев)почему ерунда

1. Ну как это «нафик не упал»?! Цепочка квестов проходит через Флоран, бежать к нему далеко, там мобов бить надо, рб еще есть.Для обычных игроков во флоране баффер нафиг не упал. Он туда забежал на 20 минут и улетел дальше. Он нужен тебе и подобным тебе отморозкам, которым не впадлу потратить часы и дни своей жизни для "виртуального" удовлетворения внутренней жажды насилия из-за какой-то обиды на несправедливость реального мира![]()
Тут я могу с тобой поспорить.. Ничего полезного они в игру не привносят.
А чем заключаются твои «льготы» . Льгота была когда сервис был.. Вам и так дали льгот, возрадуйся милости всевышней администрации хотя бы за это. На других проектах нет и такого.
«Вплоть до 2 профы» ты забыл добавить1. Ну как это «нафик не упал»?! Цепочка квестов проходит через Флоран, бежать к нему далеко, там мобов бить надо, рб еще есть.
2 «не впадлу тратить часы и дни своей жизни для виртуального удовлетворения» ну ты хоть сам читай что пишешь, тут все играют ради этого
Тут я могу с тобой поспорить.
А чем заключаются твои «льготы» . Льгота была когда сервис был.
И как раз таки на других проэктах ПК реализовано намного лучше чем здесь, там и общение с нпс и доступ к торговли и много другого, так что ты ничего не знаешь, и твой высер это чистое негодование и страх что я тебя резать буду в поле
1) Вот так вот "нафиг не упал". Убить цыплёнка, потом убить 30 мобов. Всё. На этом флоран заканчивается.1. Ну как это «нафик не упал»?! Цепочка квестов проходит через Флоран, бежать к нему далеко, там мобов бить надо, рб еще есть.
2 «не впадлу тратить часы и дни своей жизни для виртуального удовлетворения» ну ты хоть сам читай что пишешь, тут все играют ради этого
Тут я могу с тобой поспорить.
А чем заключаются твои «льготы» . Льгота была когда сервис был.
И как раз таки на других проэктах ПК реализовано намного лучше чем здесь, там и общение с нпс и доступ к торговли и много другого, так что ты ничего не знаешь, и твой высер это чистое негодование и страх что я тебя резать буду в поле
Через 2-3 недели можешь поискать его в круме1) Вот так вот "нафиг не упал". Убить цыплёнка, потом убить 30 мобов. Всё. На этом флоран заканчивается.
2) Я читаю, что пишу. Как раз таки играют по принципу "убивать первого встречного" играют подавляющее меньшенство.
3) "Тут я могу с тобой поспорить." Спорить можешь сколько угодно)
4) Система отмытия кармы за сущие копейки была изначально имбалансной и работать она должна была по другому. Абузили как хотел, вот и решили не заморачиваться. Да и бред это, бей мобов)
5) Нет у меня никакого страха. Вероятно, мы с тобой и не встретимся в игре) Пока ты будешь сидеть в флоране, я скорее всего буду уже выше)
Приду на встречу с цветами)Через 2-3 недели можешь поискать его в круме
Не надо, как только он увидит что то цветное в руках-нажмет бсое в свою любимую деревнюПриду на встречу с цветами)
Я сегодня был ПК в дионе, в ГК говорить не могПКшникам уже дали возможность говорить с нпс. Пробирайся в город за бафом.