Добавить баффера в Деревню Флоран

Akamee

Виконт
Лайки
200
Акаме, после того как его начальник на работе или жена/мама дома раз***ет, будет бегать на своём дагере в риновском шмоте с пеной у рта по окрестностям флорана и выплёскивать свою ненависть на случайно загулявших по квесту малютках)
так не получится как ты говоришь

Gentleman

Барон
Лайки
12
Да потому что флоран всегда был деревней изгоев)
Просто будет рай для психопатов: убили, нажал "в деревню", ребаффнулся и снова в бой по окрестностям флорана сливать несчастных новичков, которые там проходят квест.

Для обычных игроков во флоране баффер нафиг не упал. Он туда забежал на 20 минут и улетел дальше. Он нужен тебе и подобным тебе отморозкам, которым не впадлу потратить часы и дни своей жизни для "виртуального" удовлетворения внутренней жажды насилия из-за какой-то обиды на несправедливость реального мира:f09f988a-2x:

Моё мнение, что нечего упрощать жизнь "персонажам", для которых бегать за дагера и сливать новичков - это не цель а путь. Эта не та полезная прослойка общества, ради которой стоит вообще что-то делать. Ничего полезного они в игру не привносят. Разработчиками предусмотрена игровая механика наказания за убийство в ПК. Вам и так дали льгот, возрадуйся милости всевышней администрации хотя бы за это. На других проектах нет и такого.

Akamee

Виконт
Лайки
200
Для обычных игроков во флоране баффер нафиг не упал. Он туда забежал на 20 минут и улетел дальше. Он нужен тебе и подобным тебе отморозкам, которым не впадлу потратить часы и дни своей жизни для "виртуального" удовлетворения внутренней жажды насилия из-за какой-то обиды на несправедливость реального мира:f09f988a-2x:
1. Ну как это «нафик не упал»?! Цепочка квестов проходит через Флоран, бежать к нему далеко, там мобов бить надо, рб еще есть.
2 «не впадлу тратить часы и дни своей жизни для виртуального удовлетворения» ну ты хоть сам читай что пишешь, тут все играют ради этого
. Ничего полезного они в игру не привносят.
Тут я могу с тобой поспорить.
. Вам и так дали льгот, возрадуйся милости всевышней администрации хотя бы за это. На других проектах нет и такого.
А чем заключаются твои «льготы» . Льгота была когда сервис был.
И как раз таки на других проэктах ПК реализовано намного лучше чем здесь, там и общение с нпс и доступ к торговли и много другого, так что ты ничего не знаешь, и твой высер это чистое негодование и страх что я тебя резать буду в поле

liteup

Виконт
Лайки
228
1. Ну как это «нафик не упал»?! Цепочка квестов проходит через Флоран, бежать к нему далеко, там мобов бить надо, рб еще есть.
2 «не впадлу тратить часы и дни своей жизни для виртуального удовлетворения» ну ты хоть сам читай что пишешь, тут все играют ради этого

И как раз таки на других проэктах ПК реализовано намного лучше чем здесь, там и общение с нпс и доступ к торговли и много другого, так что ты ничего не знаешь, и твой высер это чистое негодование и страх что я тебя резать буду в поле
«Вплоть до 2 профы» ты забыл добавить
Хотите лайфхак? Чтобы не бежать во Флоран, вы можете сделать тп в новую локу Гринвуд и юзнуть сое-окажетесь во Флоране. Не благодарите

Gentleman

Барон
Лайки
12

1) Вот так вот "нафиг не упал". Убить цыплёнка, потом убить 30 мобов. Всё. На этом флоран заканчивается.
2) Я читаю, что пишу. Как раз таки играют по принципу "убивать первого встречного" играют подавляющее меньшенство.
3) "Тут я могу с тобой поспорить." Спорить можешь сколько угодно)
4) Система отмытия кармы за сущие копейки была изначально имбалансной и работать она должна была по другому. Абузили как хотел, вот и решили не заморачиваться. Да и бред это, бей мобов)
5) Нет у меня никакого страха. Вероятно, мы с тобой и не встретимся в игре) Пока ты будешь сидеть в флоране, я скорее всего буду уже выше)

liteup

Виконт
Лайки
228
1) Вот так вот "нафиг не упал". Убить цыплёнка, потом убить 30 мобов. Всё. На этом флоран заканчивается.
2) Я читаю, что пишу. Как раз таки играют по принципу "убивать первого встречного" играют подавляющее меньшенство.
3) "Тут я могу с тобой поспорить." Спорить можешь сколько угодно)
4) Система отмытия кармы за сущие копейки была изначально имбалансной и работать она должна была по другому. Абузили как хотел, вот и решили не заморачиваться. Да и бред это, бей мобов)
5) Нет у меня никакого страха. Вероятно, мы с тобой и не встретимся в игре) Пока ты будешь сидеть в флоране, я скорее всего буду уже выше)
Через 2-3 недели можешь поискать его в круме

Верх