- Лайки
- 720
как тебя еще чеченцы в подъезде не приняли с криками "шпилим за скрайд"- везениеНу да я тоже не ожидал. Что опустятся до такого.
В очередной раз понял что надо либо на офах играть либо использовать левую почту и не светить карточку что бы потом не искали по инициалам и другим платёжным данным тебя и вот так не сделали.
Он думал что я после это перестану заходить, он ошибался я пока не могу видео выложить пока будет разбирательство официальное не имею права по закону, ну как раз получится перед стартом следующего сервера, если они успеют запустить, я выложу ролик.
Посмотрим как они там будут оправдываться когда с них спросят блогеры им всегда интересны такие хайповые темы, тимболее с пруфами. Так как простой пользователь не имел бы моих данных и не смог бы найти меня и тимболее дочь мою.
Сами мне дали ружьё в юридической форме что бы я выстрелил в них повторюсь в юридической форме.
Это рук модераторов форума гулдана и панда шейка
Так что да в ближайшие 3-4 месяца будет интересно для команды скрайда.
По поводу изменений не пыжься они делают так как большинство донатеров крупных хотят, когда им начали говорить что людям не интересно без дропа в полях бегать по неделям, я получил бан на акк в игре ) Впринципе я и не собирался дальше тратить время на этот проект, после такого.
Ещё на х1 догадывался что будет дальше. х1 по прежнему утверждаю был хорошим проектом у скради.
Что то дальше пошло не так.

кто не понял это тот чел который качнул гномку до 56 и ничего цельного не выбил, создал 5 тем, сдестроил шмот и ушел на проект "где такой фигни с дропом не будет"
да больше выглядит как случайный коммит какой-то недоделанной наработки если как тут пишут повлияло только на варлоковили это фича сервера такая, мерзкая, перезыв самона = сбивание любого пати бафа
Последнее редактирование: