до и после

Мефыч

Граф
Лайки
720
Ну да я тоже не ожидал. Что опустятся до такого.
В очередной раз понял что надо либо на офах играть либо использовать левую почту и не светить карточку что бы потом не искали по инициалам и другим платёжным данным тебя и вот так не сделали.

Он думал что я после это перестану заходить, он ошибался я пока не могу видео выложить пока будет разбирательство официальное не имею права по закону, ну как раз получится перед стартом следующего сервера, если они успеют запустить, я выложу ролик.

Посмотрим как они там будут оправдываться когда с них спросят блогеры им всегда интересны такие хайповые темы, тимболее с пруфами. Так как простой пользователь не имел бы моих данных и не смог бы найти меня и тимболее дочь мою.
Сами мне дали ружьё в юридической форме что бы я выстрелил в них повторюсь в юридической форме.

Это рук модераторов форума гулдана и панда шейка
Так что да в ближайшие 3-4 месяца будет интересно для команды скрайда.

По поводу изменений не пыжься они делают так как большинство донатеров крупных хотят, когда им начали говорить что людям не интересно без дропа в полях бегать по неделям, я получил бан на акк в игре ) Впринципе я и не собирался дальше тратить время на этот проект, после такого.

Ещё на х1 догадывался что будет дальше. х1 по прежнему утверждаю был хорошим проектом у скради.
Что то дальше пошло не так.
как тебя еще чеченцы в подъезде не приняли с криками "шпилим за скрайд"- везение:f09f9881-2x:
кто не понял это тот чел который качнул гномку до 56 и ничего цельного не выбил, создал 5 тем, сдестроил шмот и ушел на проект "где такой фигни с дропом не будет"

или это фича сервера такая, мерзкая, перезыв самона = сбивание любого пати бафа
да больше выглядит как случайный коммит какой-то недоделанной наработки если как тут пишут повлияло только на варлоков

Последнее редактирование:

fs_gnom

Наследник
Лайки
6
У суммона оставалось 1 минута до исчезновения, бафнул его банкой(коктелем). Через минуту он пропал, призываю о5 бафа нет.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
любой самон, городской баф остается, а баф в пати от пп, после отзыва и призыв, исчезает, я хз почему все молчат, мб у них нет своего бафа, всеми тестили, я хз че все молчат, тупо ребафают и все, ну бред
пробуйте баф ппхой, и потом перезвать пета, на 76 лвле с 3 профой
Подал жалобы во все инстанции на этот баг, пока реакции нету...

Мефыч

Граф
Лайки
720
У суммона оставалось 1 минута до исчезновения, бафнул его банкой(коктелем). Через минуту он пропал, призываю о5 бафа нет.
если сумон исчезает по таймеру (полоске) или от нехватки расходки (кри/руды) на его поддержание то он исчезает типа помер а не типа отозвался и соответственно теряет баф. Я это репортил еще на х2. Ну и про разницу /unsummon и /petrevert тоже, если их юзать неправильно они тоже снимают баф

You

Виконт
Лайки
418
если сумон исчезает по таймеру (полоске) или от нехватки расходки (кри/руды) на его поддержание то он исчезает типа помер а не типа отозвался и соответственно теряет баф. Я это репортил еще на х2. Ну и про разницу /unsummon и /petrevert тоже, если их юзать неправильно они тоже снимают баф
заебись
/unsummon и /petrevert а в чем разница, где почтитаь можно, или просто, каким отзывать бредятина ****

Мефыч

Граф
Лайки
720
заебись
/unsummon и /petrevert а в чем разница, где почтитаь можно, или просто, каким отзывать бредятина ****
ну это баг, если ты юзаешь на пета ансамон (отзыв самона командой или действием на панельке) то баф пропадет
аналогично с самоном и действием отзыва пета /petrevert (с иконкой яйца)
всеми тестили, кот, фс , конь, крафт, у всех пропадает, сколько можно еще повторить
что за агрессия, мне то откуда знать. тут писали что только у котов проблема

You

Виконт
Лайки
418
лять просто испортить что то, и не фиксить годами
Asterios style

Мефыч

Граф
Лайки
720
лять просто испортить что то, и не фиксить годами
Asterios style
Гулдан на стриме с первыми КМ говорил что баг с ансамоном только недавно определили, хотя я в поддержку писал еще до запуска Х

Верх