Осторожнее а то Саша может обидеться и создать фейковый аккаунт твоих родных, даже не побоится взять фото несовршенно летних и думать что он молодец, а потом забанить тебе аки в игре даже если ты донатил.до обновы, я самона перезывал когда у него полоска заканчивалась, и бафы продолжали так же тикать
теперь после перезыва, нужно вновь фулл ребаф делать ппхе, ало ку ? кому **** там не понравилось оставшее время на самоне
че прям так даОсторожнее а то Саша может обидеться и создать фейковый аккаунт твоих родных, даже не побоится взять фото несовршенно летних и думать что он молодец, а потом забанить тебе аки в игре даже если ты донатил.
Пруфы если что у меня есть видео - фото -скрины именно это я предоставил в Правоохранительные органы при написание заявления.
Там у чела не ума не стыда не фантазии.
Кстати скоро доделаю видео на ютуб, и оно попадёт к большим блогерам потому что Братан саша мне скрывать нечего. Вот твой поступок аукнется как официально так и ударит по вашему лицу.
мне кажется тебе отдельную тему надо создавать уже, и в поддержку им писатьНу да я тоже не ожидал. Что опустятся до такого.
В очередной раз понял что надо либо на офах играть либо использовать левую почту и не светить карточку что бы потом не искали по инициалам и другим платёжным данным тебя и вот так не сделали.
Он думал что я после это перестану заходить, он ошибался я пока не могу видео выложить пока будет разбирательство официальное не имею права по закону, ну как раз получится перед стартом следующего сервера, если они успеют запустить, я выложу ролик.
Посмотрим как они там будут оправдываться когда с них спросят блогеры им всегда интересны такие хайповые темы, тимболее с пруфами. Так как простой пользователь не имел бы моих данных и не смог бы найти меня и тимболее дочь мою.
Сами мне дали ружьё в юридической форме что бы я выстрелил в них повторюсь в юридической форме.
Это рук модераторов форума гулдана и панда шейка
Так что да в ближайшие 3-4 месяца будет интересно для команды скрайда.
По поводу изменений не пыжься они делают так как большинство донатеров крупных хотят, когда им начали говорить что людям не интересно без дропа в полях бегать по неделям, я получил бан на акк в игре ) Впринципе я и не собирался дальше тратить время на этот проект, после такого.
Ещё на х1 догадывался что будет дальше. х1 по прежнему утверждаю был хорошим проектом у скради.
Что то дальше пошло не так.
Пока выглядит как высер)Осторожнее а то Саша может обидеться и создать фейковый аккаунт твоих родных, даже не побоится взять фото несовршенно летних и думать что он молодец, а потом забанить тебе аки в игре даже если ты донатил.
Пруфы если что у меня есть видео - фото -скрины именно это я предоставил в Правоохранительные органы при написание заявления.
Там у чела не ума не стыда не фантазии.
Кстати скоро доделаю видео на ютуб, и оно попадёт к большим блогерам потому что Братан саша мне скрывать нечего. Вот твой поступок аукнется как официально так и ударит по вашему лицу.
Не за чем. Я всё сделал что нужно.мне кажется тебе отдельную тему надо создавать уже, и в поддержку им писать
Да я клоун. Тут все подтвердят не обращай внимания.Пока выглядит как высер)
Какая учетка по счёту кловн?Да я клоун. Тут все подтвердят не обращай внимания.
Блин много уже, не сосчитаю. А зачем такой вопрос ? мне для себя интересно что ответ даст тебе на этот вопрос.Какая учетка по счёту кловн?

Дочь красивая? Познакомишь?Ну да я тоже не ожидал. Что опустятся до такого.
В очередной раз понял что надо либо на офах играть либо использовать левую почту и не светить карточку что бы потом не искали по инициалам и другим платёжным данным тебя и вот так не сделали.
Он думал что я после это перестану заходить, он ошибался я пока не могу видео выложить пока будет разбирательство официальное не имею права по закону, ну как раз получится перед стартом следующего сервера, если они успеют запустить, я выложу ролик.
Посмотрим как они там будут оправдываться когда с них спросят блогеры им всегда интересны такие хайповые темы, тимболее с пруфами. Так как простой пользователь не имел бы моих данных и не смог бы найти меня и тимболее дочь мою.
Сами мне дали ружьё в юридической форме что бы я выстрелил в них повторюсь в юридической форме.
Это рук модераторов форума гулдана и панда шейка
Так что да в ближайшие 3-4 месяца будет интересно для команды скрайда.
По поводу изменений не пыжься они делают так как большинство донатеров крупных хотят, когда им начали говорить что людям не интересно без дропа в полях бегать по неделям, я получил бан на акк в игре ) Впринципе я и не собирался дальше тратить время на этот проект, после такого.
Ещё на х1 догадывался что будет дальше. х1 по прежнему утверждаю был хорошим проектом у скради.
Что то дальше пошло не так.
Остроумно очень я прям никогда такого не видел.. за 20 лет интернета. Прям лопнул от злости, уже побежал на себе рубаху рвать. Смотри шлейф злости в стратосфере так задел, так зацепил..Дочь красивая? Познакомишь?
до обновы, отзывал на 5% где то, и баф оставался, сейчас исчезаетВремя жизни суммона час) Даже, если он у тебя фул жизнь проживет - баф кончится) Не вижу тут проблемы.
Друг, а то что тут втихую убирается/добавляется вообще куча всего и анонсы для пигвара отдельные в тг тебя не смущало никогда?ну теперь рили грутсно, это спецом было убрано? если да то почему в тихую

Нууу ты мем
подожди , сеанс анилингуса идёт драйверам и завсегдатаем проекта. Щас новые скилы придумаем с аргументами. Попозже будет 
Только что проверил, все ок.крч, с 3 профой, если отзывать, + призыв, бафа нет, а если со 2 профой, баф остается
я хз как вы тестили, но перезыв пета сбрасывает бафы, оставляя только селф бафы, а от бафа пп нечего не остаетсяТолько что проверил, все ок.
А ты на коте играешь?я хз как вы тестили, но перезыв пета сбрасывает бафы, оставляя только селф бафы, а от бафа пп нечего не остается
любой самон, городской баф остается, а баф в пати от пп, после отзыва и призыв, исчезает, я хз почему все молчат, мб у них нет своего бафа, всеми тестили, я хз че все молчат, тупо ребафают и все, ну бредА ты на коте играешь?
Там рядом такая же тема, конкретно про кота.
На ФСе все норм