До чего докатились WH

ArtifaCt1

Старейшина
Лайки
3
Парень балабол,наверно как весь клан =) парень имей совесть отдай епик=)

Вложения

• Shot000316456456.JPG
    Shot000316456456.JPG
    140 КБ · Просмотры: 309
  • Shot000331321.JPG
    Shot000331321.JPG
    151,3 КБ · Просмотры: 301

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
а ещё напоминаю, эпик тебе никто не отдаст, ну так уж сложилось, что не отдаст он))))))))))))))

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Что про них говорить если я этому ****у на гир арене ьбез прайда в его бомже сб даю по 3к по ****у бил ему минут 10 тупо каждый удар попадаю и вижу касту гхп по кд он банок 100 схавал бил меня 10 минут так и не убил я ушел с арены этот мусор жрет вариор потион по кд и бьет по 100 дмг(о чем вообще с тобой говорить какой эпик забей на*** просто у мусора было почти 750 банок после пвп осталось 611 ) повторяюсь иди на*** треш 100 дмговый

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
а ещё напоминаю, эпик тебе никто не отдаст, ну так уж сложилось, что не отдаст он))))))))))))))
Это я тебе *****еб,если есть желание можешь шифтануть банки и мы выйдим 1-1 но щас ты как обычно сальешся и все

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Это я тебе *****еб,если есть желание можешь шифтануть банки и мы выйдим 1-1 но щас ты как обычно сальешся и все
Машуня, родная, ты добрее будь. Все твои сообщения на форуме - негативные.

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
А какие они должны быть когда аутисты понимают что не хуя не могут 1-1 вылазиют своим гнилым еб*лом и чето пишут

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
А какие они должны быть когда аутисты понимают что не хуя не могут 1-1 вылазиют своим гнилым еб*лом и чето пишут
Можешь им рекламить гайды от Асуная.
И они в скиле вырастут и ты за партнерскую программу получишь 5%

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Не плохое предложения я поразмышляю над ним

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну я, например, за базар отвечаю, и, если бы я вышел с кем-то и проиграл, то я бы отдал... Вот только есть одна проблемка, я никогда на такую ставку не выйду :D

• Лайк
Реакции: EddY

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Ну я, например, за базар отвечаю, и, если бы я вышел с кем-то и проиграл, то я бы отдал... Вот только есть одна проблемка, я никогда на такую ставку не выйду :D
Проблема не в отдачи эпик а в том что договорились на альт б,без квиков и банок вариоров а это говно жрет по кд и бьет по 100 урона понимаешь он бьет 100 дпса мне бил меня 10 минут и снес цп и 2к хп ибо от его тру урона я выхиливаюсь цп банками я просто ушел с арены потому что продолжать этот треш я не видел смыслу если ток ради того что бы выбить все гхп ...

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Всегда готов выйти с эти клоуном 1-1 с шифтом банок и если хоть 1 будет потрачена это слив но увы он не идет на эти условия

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Зачем мне есть против него их? он бьет по 100 дпса я вышел не потому что умерал а потому что меня заебло бить этот мусор

Depression

Виконт
Лайки
937
Сейчас настрочат что я играю в вх и прочее гавно, но все же, зачем судить о клане по 1му мемберу?

• Лайк
Реакции: EddY

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Проблема не в отдачи эпик а в том что договорились на альт б,без квиков и банок вариоров а это говно жрет по кд и бьет по 100 урона понимаешь он бьет 100 дпса мне бил меня 10 минут и снес цп и 2к хп ибо от его тру урона я выхиливаюсь цп банками я просто ушел с арены потому что продолжать этот треш я не видел смыслу если ток ради того что бы выбить все гхп ...
Такие вещи без третьей стороны проводить как минимум глупо, в противном случае это получается просто пвп последующим поливом друг друга гoвном... Для того и нужен гарант, но такие "навороты" скрайду и его обитателям неведомы :)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Парень балабол,наверно как весь клан =) парень имей совесть отдай епик=)
Вот пацаны и я говорю что я этому дно сб бил по 3-4к и ударил раз так 10-15 ) Но увы он хавает квики по кд походу, ибо столько хп не может быть у сб))) Вот вам и весь ответ на эту гнилую тему))) Когда идешь 1х1 пвп идешь на стандартных приоритетах) Но увы этот школьник не знает )

^RoyalKing^

Барон
Лайки
9
пздц же трудно шифтануть банки с квиками до начала боя - чтобы не возникало этих вопросов

Верх