мне маша с вх торчит эпикПарень балабол,наверно как весь клан =) парень имей совесть отдай епик=)

Это я тебе *****еб,если есть желание можешь шифтануть банки и мы выйдим 1-1 но щас ты как обычно сальешся и всеа ещё напоминаю, эпик тебе никто не отдаст, ну так уж сложилось, что не отдаст он))))))))))))))
Машуня, родная, ты добрее будь. Все твои сообщения на форуме - негативные.Это я тебе *****еб,если есть желание можешь шифтануть банки и мы выйдим 1-1 но щас ты как обычно сальешся и все
Можешь им рекламить гайды от Асуная.А какие они должны быть когда аутисты понимают что не хуя не могут 1-1 вылазиют своим гнилым еб*лом и чето пишут
Ну я, например, за базар отвечаю, и, если бы я вышел с кем-то и проиграл, то я бы отдал... Вот только есть одна проблемка, я никогда на такую ставку не выйдуа ещё напоминаю, эпик тебе никто не отдаст, ну так уж сложилось, что не отдаст он))))))))))))))

Проблема не в отдачи эпик а в том что договорились на альт б,без квиков и банок вариоров а это говно жрет по кд и бьет по 100 урона понимаешь он бьет 100 дпса мне бил меня 10 минут и снес цп и 2к хп ибо от его тру урона я выхиливаюсь цп банками я просто ушел с арены потому что продолжать этот треш я не видел смыслу если ток ради того что бы выбить все гхп ...Ну я, например, за базар отвечаю, и, если бы я вышел с кем-то и проиграл, то я бы отдал... Вот только есть одна проблемка, я никогда на такую ставку не выйду![]()
То же начни банки жрать и *** на него.Всегда готов выйти с эти клоуном 1-1 с шифтом банок и если хоть 1 будет потрачена это слив но увы он не идет на эти условия
Такие вещи без третьей стороны проводить как минимум глупо, в противном случае это получается просто пвп последующим поливом друг друга гoвном... Для того и нужен гарант, но такие "навороты" скрайду и его обитателям неведомыПроблема не в отдачи эпик а в том что договорились на альт б,без квиков и банок вариоров а это говно жрет по кд и бьет по 100 урона понимаешь он бьет 100 дпса мне бил меня 10 минут и снес цп и 2к хп ибо от его тру урона я выхиливаюсь цп банками я просто ушел с арены потому что продолжать этот треш я не видел смыслу если ток ради того что бы выбить все гхп ...

Вот пацаны и я говорю что я этому дно сб бил по 3-4к и ударил раз так 10-15 ) Но увы он хавает квики по кд походу, ибо столько хп не может быть у сб))) Вот вам и весь ответ на эту гнилую тему))) Когда идешь 1х1 пвп идешь на стандартных приоритетах) Но увы этот школьник не знает )Парень балабол,наверно как весь клан =) парень имей совесть отдай епик=)
Я все жду бана как он сказал)) Походу паря пи????абол)))а ещё напоминаю, эпик тебе никто не отдаст, ну так уж сложилось, что не отдаст он))))))))))))))
ты хто?балабол
не квоть меня аутист.