Дни олимпиады

west1k

Граф
Лайки
3 197
хехе, прям двух зайцев убивают

и увеличивают количество арен на х100, и боряться с драйверами
да, жаль ты не учел, что на х100 в пятницу есть два КМа и так же в вскр темпл вар/осада/тв
вычитай 6 часов из 18
классно, круто
опять перекос в пользу вонючих роб
физу летать 12ч по кд кова, условная ЕЕ с повом каждый бой, смекаешь перекосик?

west1k

Граф
Лайки
3 197
хочу игарть на 10серваках, но не могу, давайте сделаем вход в игру по понедельникам только, что бы я мог играть по очереди на каждом сервере
ты своей желчью в адрес олимперов на сабжа стал похож уже
то у тебя олимперы больше кланов с драконов лутают, теперь вот отрицаешь факт того, что кто-то будет совмещать игру на х2 и на х100 (и я даже не про олимп)

venzell

Слава Нації!
Лайки
612
то у тебя олимперы больше кланов с драконов лутают, теперь вот отрицаешь факт того, что кто-то будет совмещать игру на х2 и на х100 (и я даже не про олимп)

я не олимпер я не лезу в ваши файты.
единственное что не нравилось - куча твиночков в реге что бы залутать сундучки (мб токены хз), это чуток пофиксили я рад
по поводу лута с оли, ну мне так кажеться, что оли чел условно одевает себе 2х чаров (до элегии и фул бижи) ну сколько максимум месяц? (я хз) а дальше лутает с них профиты, хотя скоре всего переборщил, думал дестракшн точки дешевле

venzell

Слава Нації!
Лайки
612
а все эти тейки - дайте больше дней я не успеваю отлетать, 90% чел завуалировано имеет ввиду "уменя 3 аккаунта сх, не успеваю отлетать"

west1k

Граф
Лайки
3 197
а все эти тейки - дайте больше дней я не успеваю отлетать, 90% чел завуалировано имеет ввиду "уменя 3 аккаунта сх, не успеваю отлетать"
ну это подстрелили, сейчас нельзя регать чара, если один уже есть в реге
если сделают волну 2.5 минуты и 15 сек забор, то эти 3 аккича сыхарей все так же продолжат летать
как раз таки подобная система стреляет по тем, кто хочет летать на результат по кд ресов, а не по тем, кто оконными сыхарями спидранит бои за 5-7сек (так можно 120+ в день боёв летать)
ну и бтв, имхо, эти мужички даже полезны для сервера
чем их больше - тем больше сундуков на рынке, с учетом открытой бфреи со старта, шейхи ради элегии не будут сметать сундуки по оверпрайсу, а значит обычные работяги себе смогут сундуков купить ради оли колечка, ведь не всем хочется на стадион идти даже на 15 боёв условных.

west1k

Граф
Лайки
3 197
по поводу лута с оли, ну мне так кажеться, что оли чел условно одевает себе 2х чаров (до элегии и фул бижи) ну сколько максимум месяц? (я хз) а дальше лутает с них профиты, хотя скоре всего переборщил, думал дестракшн точки дешевле
ну я тебе даю математику, что дефолтный чар обходится тысяч в 70-80 голдишки
чары типа паладосов, шк, бернеров, тиров съедают еще больше (условно 100)
это к ПЕРВОМУ лимиту. потом докупается еще элегия (тысяч 30-40 один сет +6 1800 выходит)
а лутаешь ты 200к токенов в лимит с учетом ауры. т.е. даже вонючую дестракшенку СИДЯ С АУРОЙ тебе фармить 2 недели. которую потом продашь за 8-10к? (ну первую может быть за 15, но и то выгоднее до кастетов/меча досидеть)
т.е. даже если нонстоп лутать хиро и продавать 2 дестракшенки в месяц у тебя чар не отбивается до конца сервера, так что хз о каких имба прибылях ты речь вёл

//даже фармя 1к голды в 1 окно ты за 18 (3 дня олимпиады) часов нафармишь 18к голды
с оли чара чтобы нафармить 18к голды именно стадионом - ты потратишь месяц.
да, ты можешь сделать ВТОРОГО чара и кидать шмотки туда, но для этого тебе нужно держать уже 2 ауры, плюс палки с ЛСами, заточку скиллов
ты даже с двух чаров за фул сервер (2.5-3 месяца) если в ноль выйдешь то уже круто классно

venzell

Слава Нації!
Лайки
612
ну я тебе даю математику, что дефолтный чар обходится тысяч в 70-80 голдишки
чары типа паладосов, шк, бернеров, тиров съедают еще больше (условно 100)
это к ПЕРВОМУ лимиту. потом докупается еще элегия (тысяч 30-40 один сет +6 1800 выходит)
а лутаешь ты 200к токенов в лимит с учетом ауры. т.е. даже вонючую дестракшенку СИДЯ С АУРОЙ тебе фармить 2 недели. которую потом продашь за 8-10к? (ну первую может быть за 15, но и то выгоднее до кастетов/меча досидеть)
т.е. даже если нонстоп лутать хиро и продавать 2 дестракшенки в месяц у тебя чар не отбивается до конца сервера, так что хз о каких имба прибылях ты речь вёл

//даже фармя 1к голды в 1 окно ты за 18 (3 дня олимпиады) часов нафармишь 18к голды
с оли чара чтобы нафармить 18к голды именно стадионом - ты потратишь месяц.
да, ты можешь сделать ВТОРОГО чара и кидать шмотки туда, но для этого тебе нужно держать уже 2 ауры, плюс палки с ЛСами, заточку скиллов
ты даже с двух чаров за фул сервер (2.5-3 месяца) если в ноль выйдешь то уже круто классно
понял, переубедил

Сабж

Виконт
Лайки
315
Знаешь, я вот иногда читаю что ты пишешь, и четкое ощущение, что тебя кто-то очень сильно обидел, и ты потерял способность мыслить, задавшись целью отомстить. На сервере играют не только драйвера, не забывай об этом. Почему работяга, который хочет играть на 2 серверах, как играл до этого, внезапно не имеет такой возможности? Справедливо ли это?
все что делает гулдан - все справедливо.

Сабж

Виконт
Лайки
315
я воспринимаю и поддерживаю только одни драйвера, которые устанавливают при установке винды. Остальное шлак придуманный геями.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
235
да, жаль ты не учел, что на х100 в пятницу есть два КМа и так же в вскр темпл вар/осада/тв
вычитай 6 часов из 18
классно, круто
ты же сорвнуешься со своей профой, а не с робой или ЕЕ

Все в одинаковых условиях

А эти изменения дают возможность дриверам сделать выбор где они хотят полетать

west1k

Граф
Лайки
3 197
ты же сорвнуешься со своей профой, а не с робой или ЕЕ

Все в одинаковых условиях

А эти изменения дают возможность дриверам сделать выбор где они хотят полетать
да да, в одинаковых условиях умноженных на рандом, давай еще больше рандома добавлять в резалты, ведь я прилетел и убил с фул ресами хиро ЕЕшку, а мой энеми отдал их в предыдущем бою и улетел без кнопок в неё же и проиграл
ну и давай ка мы на секундочку вспомним, что игра должна приносить удовольствие
сами возводите её в абсолют, говоря про соревнование, а потом на драйверов жалуетесь )00

artvxmde

Наследник
Лайки
4
А хули ты пытаешься усидеть на 2х стульях, выбирай какое то одно!
Так если я хочу на обоих серверах олимпить, а с таким расписанием анрил если на ауру физов каких-нибудь, всегда было 7 дней Оли на всех сотках и лоу рейту не мешали, но теперь решили сделать в одно время везде почему-то

artvxmde

Наследник
Лайки
4
вычитай 6 часов из 18
классно, круто
+++

Верх