по поводу лута с оли, ну мне так кажеться, что оли чел условно одевает себе 2х чаров (до элегии и фул бижи) ну сколько максимум месяц? (я хз) а дальше лутает с них профиты, хотя скоре всего переборщил, думал дестракшн точки дешевле
ну я тебе даю математику, что дефолтный чар обходится тысяч в 70-80 голдишки
чары типа паладосов, шк, бернеров, тиров съедают еще больше (условно 100)
это к ПЕРВОМУ лимиту. потом докупается еще элегия (тысяч 30-40 один сет +6 1800 выходит)
а лутаешь ты 200к токенов в лимит с учетом ауры. т.е. даже вонючую дестракшенку СИДЯ С АУРОЙ тебе фармить 2 недели. которую потом продашь за 8-10к? (ну первую может быть за 15, но и то выгоднее до кастетов/меча досидеть)
т.е. даже если нонстоп лутать хиро и продавать 2 дестракшенки в месяц у тебя чар не отбивается до конца сервера, так что хз о каких имба прибылях ты речь вёл
//даже фармя 1к голды в 1 окно ты за 18 (3 дня олимпиады) часов нафармишь 18к голды
с оли чара чтобы нафармить 18к голды именно стадионом - ты потратишь месяц.
да, ты можешь сделать ВТОРОГО чара и кидать шмотки туда, но для этого тебе нужно держать уже 2 ауры, плюс палки с ЛСами, заточку скиллов
ты даже с двух чаров за фул сервер (2.5-3 месяца) если в ноль выйдешь то уже круто классно