- Лайки
- 2 413
блин ты все портишьДа не
Норм же
Особенно если в спину/бок
Добрый день, такой урон вполне возможен от такого класса как Spectral Dancer. Думаю Вы прекрасно знаете, какими денсами он обладает, к тому же на Вас действительно мог висеть Hex, а лук мог бить по дырке в сете. Исходя из Ваших скринов вообще сложно делать какие-либо выводы.Посмотреть вложение 81271 Посмотреть вложение 81272 Зашёл значит на х1200,на оли полетать,за 3 боя с хиро бд пригорело знатно,откуда **** такой урон с лука???Больше меня не будет там,удачки соснуть от класса,который па офу сосёт.
шобы бд убивало даже сбшек по кд ?)@Wise я был под финал секретом)
Хз я бы вообще апнул бд)
Сб? Я умираю от половины классов на Оли) точнее не с такими аренами в 5-9 арен сложно мне фармить .шобы бд убивало даже сбшек по кд ?)
да ладно, вот в начале 17 они реально апнуты были, щас уже не то.Скрайд сервер возможностей . Захотели апнули кого то захотели порезали
.Скрайд сервер возможностей . Захотели апнули кого то захотели порезали
Это да.Скрайд сервер возможностей . Захотели апнули кого то захотели порезали
на бд вроде как тоже ап естьЗдрасти. Перечитал все 4 страницы и сделал личный вывод глад рак еще тот., а БД да топовый чел и че пусть имбует я бы дал и бд прибавку как гладу +30%дмг ......
Хз но 30% я бы добавил еще )на бд вроде как тоже ап есть
Вот тут ты лукавишь,2 года назад бд апали так,что я под дп через скелета умирал за 5-6ударов,без скелета 2 автоатаки на оли,в поле эта срань вырезала ппц как,так что никого там не резали,правда демаг по гладу какой-то большевастый,шк так од шилкой гладу наверн не влупит,хотя сейчас хз че там наковыряли))) но падать гладом от бд это весело))Бд всегда такой был, точнее раньше он бил на много сильнее бд не апали с открытия а тока резали + фикс Икарус дуалов
Возможно что и апали в тот период когда я делал перерыв, но скорее всего они добавляли плащики на хф и случайно апнули бд на эпилоге)Вот тут ты лукавишь,2 года назад бд апали так,что я под дп через скелета умирал за 5-6ударов,без скелета 2 автоатаки на оли,в поле эта срань вырезала ппц как,так что никого там не резали,правда демаг по гладу какой-то большевастый,шк так од шилкой гладу наверн не влупит,хотя сейчас хз че там наковыряли))) но падать гладом от бд это весело))
Это их "случайно" превратилось в "стабильно")Возможно что и апали в тот период когда я делал перерыв, но скорее всего они добавляли плащики на хф и случайно апнули бд на эпилоге)
Ну они стараются) я как не обращаюсь в группу за помощью всегда норм помогают)Это их "случайно" превратилось в "стабильно")