Дмг па офу

Nonsense

Виконт
Лайки
666
+ я бы не отказался бы от финалки или Шилки или аппетита на постоянку)xD и бо Оли 4 арены и там летает 4 танка)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Бд всегда такой был, точнее раньше он бил на много сильнее бд не апали с открытия а тока резали + фикс Икарус дуалов
Вот тут ты лукавишь,2 года назад бд апали так,что я под дп через скелета умирал за 5-6ударов,без скелета 2 автоатаки на оли,в поле эта срань вырезала ппц как,так что никого там не резали,правда демаг по гладу какой-то большевастый,шк так од шилкой гладу наверн не влупит,хотя сейчас хз че там наковыряли))) но падать гладом от бд это весело))

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Вот тут ты лукавишь,2 года назад бд апали так,что я под дп через скелета умирал за 5-6ударов,без скелета 2 автоатаки на оли,в поле эта срань вырезала ппц как,так что никого там не резали,правда демаг по гладу какой-то большевастый,шк так од шилкой гладу наверн не влупит,хотя сейчас хз че там наковыряли))) но падать гладом от бд это весело))
Возможно что и апали в тот период когда я делал перерыв, но скорее всего они добавляли плащики на хф и случайно апнули бд на эпилоге)

Верх