- Лайки
- 6
Я конечно понимаю что онлайну на х100 гг,но объединять мили и рендж классы на дм это ****ец,мало того что ****ые сх с заточены на +0 паралом тебе в бфрею по кд вешают парал на 3 секунды,так серв где большинство берсов кидать к магам это ****ец,7100 гса я просто ем говно на*** в +10 сэте от любого мили и от любого сх с +0 парадом,базара ноль когда мне вешают парал на +20-30 точеный,но когда на тебя ложится точеный на ноль то балансер ебать,пиво закрывай и зайди в игру
Мб пересмотрите как то шансы парала?я 4 серва играл на сх и не хочу опять садиться на эту ***ню из за одной имбалансной кнопки
Антикласс берса кидать вс магов гениально на***,берсам тирам гладам по***+по*** на урон магов,зато эта хуятина в +10 шмот +10 пояс +10-12 бижа +10 щит сигиль без берсов,ебошит как будто я под берсами в 4к пдефа и 5к мдефа я в ахуе,спс наигрался
Мб пересмотрите как то шансы парала?я 4 серва играл на сх и не хочу опять садиться на эту ***ню из за одной имбалансной кнопки
Антикласс берса кидать вс магов гениально на***,берсам тирам гладам по***+по*** на урон магов,зато эта хуятина в +10 шмот +10 пояс +10-12 бижа +10 щит сигиль без берсов,ебошит как будто я под берсами в 4к пдефа и 5к мдефа я в ахуе,спс наигрался