Scryde x1000 Дм

Mordekaiser

Барон
Лайки
76
Аа ну тогда понятны твои доводы)))))
Че не получается взять топ 1?)
Нехватает килов, да?)
Вот честно скажу . пока кх висели на аукционе , я некром и в топ10 влетал и в топ 3. А после того как кх выкупили , уже 60 килов не хватает что бы в топ 10 даже залететь. Причем ладно бы гиран был. Там хоть дистанция была норм. Щас же Луки на Адене и руне под кх ебошут как не в себя. И дело даже не в том же топе.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 607
Ну значит по времени я с ними не пересекаюсь
ты знаешь вот когда ввели КХа 10 июня 2024 года ... это было лучший патч . лучшее лето на 1000 . там все кланами на фз фанились и фармили глори+престиж . сундуки были в дефиците их никто не продавал или их дроп был ужасен.
столько фана на фз я никогда не видел как в то лето ...это было супер

Mordekaiser

Барон
Лайки
76
ты знаешь вот когда ввели КХа 10 июня 2024 года ... это было лучший патч . лучшее лето на 1000 . там все кланами на фз фанились и фармили глори+престиж . сундуки были в дефиците их никто не продавал или их дроп был ужасен.
столько фана на фз я никогда не видел как в то лето ...это было супер
Да а судя по словам одного человека , там кланы потом тупо престиж заливали на твинах пока никто не видит... Две стороны одной монеты.

TaracsA

Граф
Лайки
959
Вот честно скажу . пока кх висели на аукционе , я некром и в топ10 влетал и в топ 3. А после того как кх выкупили , уже 60 килов не хватает что бы в топ 10 даже залететь. Причем ладно бы гиран был. Там хоть дистанция была норм. Щас же Луки на Адене и руне под кх ебошут как не в себя. И дело даже не в том же топе.
А у некра есть берст урон????
Я вот что то не припомню, Некр хорош 1х1 и на затяжной файт но по набиванию киллкаунта, не дядь)))
Также ты сравниваешь лукарей где физ урон и 1 кнопка на панели и мага у которого специфический геймплей и разгон одного параметра тебе не дает такого коласального преимущества как и физа

TaracsA

Граф
Лайки
959
Да а судя по словам одного человека , там кланы потом тупо престиж заливали на твинах пока никто не видит... Две стороны одной монеты.
Да первую неделю, покуда не прили админы и не погразили пальчиком этому самому клану и резко все сели на жопу, держу в курсе. А лимит в 60к престижа закрывался еще до среды достаточно было отбивать соло игроков и пачки в фан зоне, также весомую часть престижа вносили олимперы клана которые за хиро приносили престиж в клан тем самым играющий клан у которого мог быть 1 пакет и 2-3 олимпера в целом за 1 неделю могли спокойно набивать кап престижа без особых вложений(а и напомни когда хиро выдается?).
Но соло игроки такое не перебить так как для начало нужно понять что кх скиллы это не про соло геймплей а клановый где все вносят свою помощ и все получают равноценный буст.

Mordekaiser

Барон
Лайки
76
А у некра есть берст урон????
Я вот что то не припомню, Некр хорош 1х1 и на затяжной файт но по набиванию киллкаунта, не дядь)))
Также ты сравниваешь лукарей где физ урон и 1 кнопка на панели и мага у которого специфический геймплей и разгон одного параметра тебе не дает такого коласального преимущества как и физа
Открою тебе тайну , некр бьет тоже не слабо. Просто кх бустит по большей части только физов .

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 607
Вот видео непосредственно с начала того патча .....там на каждом тп в фанзону был махач какого то клана

TaracsA

Граф
Лайки
959
Открою тебе тайну , некр бьет тоже не слабо. Просто кх бустит по большей части только физов .
Да тоже не слабо но все еще не достаточно больно как тот же сх или сорк.
Некр про обвешивание говном баны.
Так пускай пдмины забалансят, хотя судя по ласт кмам в маг пачки в который я участвовал, щеклкали физ дд как детишек)))
И кх скиллы работали при этом, вот и парадокс получается.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 675
да маг там тоже лутает буст
защита от атак в дальнем бою +5% (лук \ арбалет )
п деф щита +25%
лечение +7%
+1 WIT \ INT \ CON

просто милишники получают ещё и деф в пвп +10% и так далее

Mordekaiser

Барон
Лайки
76
Да тоже не слабо но все еще не достаточно больно как тот же сх или сорк.
Некр про обвешивание говном баны.
У физов и магов расчет урона разный. Я некром на 24 к маг атаки с кости в глум могу лука криты давать от 7 до 12 к , арбам от 2500 до 8 к в зависимости от бафа и буста цели . но и от них я криты впитываю большие и очень частые

TaracsA

Граф
Лайки
959
У физов и магов расчет урона разный. Я некром на 24 к маг атаки с кости в глум могу лука криты давать от 7 до 12 к , арбам от 2500 до 8 к в зависимости от бафа и буста цели . но и от них я криты впитываю большие и очень частые
Ага а ты учитываешь, шансы крит атаки и силу крит атаки?))) А или ещё не прошёл это?

Mordekaiser

Барон
Лайки
76
да маг там тоже лутает буст
защита от атак в дальнем бою +5% (лук \ арбалет )
п деф щита +25%
лечение +7%
+1 WIT \ INT \ CON

просто милишники получают ещё и деф в пвп +10% и так далее
Лечение- ты на дм сходи , там щас даже пета сложно достать , не то что отхилиться. Защита щитом не сильно там ощущается что с пассивной что без

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 675
8к по арбе это арба которая забыла барьер либо арба которой повесили сало\дум а барьер отвалился
сх арбу без барьера может шотнуть так же как и лука
:char-morc-pepe:

Mordekaiser

Барон
Лайки
76
Ага а ты учитываешь, шансы крит атаки и силу крит атаки?))) А или ещё не прошёл это?
Так я и говорю что у физов уров бустится лучше , и криты по шансу и силе на много сильнее разгоняются. У мага 20 шанс потолок, берешь талант 25 шанса, но частота не меняется. А бустер маг атаки урон все равно особо не докидывает

Mordekaiser

Барон
Лайки
76
8к по арбе это арба которая забыла барьер либо арба которой повесили сало\дум а барьер отвалился
сх арбу без барьера может шотнуть так же как и лука
:char-morc-pepe:
На дме у АРБ пофиксили маг уже. На сх ты на дме можешь до арбы не дожить. Тебя со всех сторон растреляют

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 675
Так я и говорю что у физов уров бустится лучше , и криты по шансу и силе на много сильнее разгоняются. У мага 20 шанс потолок, берешь талант 25 шанса, но частота не меняется. А бустер маг атаки урон все равно особо не докидывает
крит у мага с линдой разгоняется почти до 500% или х5 которые не резистятся

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 607
я на фре бывает ловлю ваще 1 каст от СХа с елем и всё отбой . 17к . хп столько нет . обычный хурик критует 10к . извините куда больше

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 675
я на фре бывает ловлю ваще 1 каст от СХа с елем и всё отбой . 17к . хп столько нет . обычный хурик критует 10к . извините куда больше
ну это потому что у фр нет м дефа ,маг сб курсой тоже может ударить 12к+
:sticker-vk-pilfy-026:

TaracsA

Граф
Лайки
959
Ага, а ты в курсе в не зависимости от лоу граунда и хай шанс крита не меняется в отличии от магов???? А также ты не можешь промахнулся маг нюкам(пс. Если только у противника не взять талант на уклон маг и физ нюков) да есть дефлект меджик но его за частую мало кто бафает та и его 100% это примерно 1% шанса на срабатывание

Также у физов есть такой параметр как точность и если её мало то наврятли будешь убивать.

За то на маги даже думать не нужно об таких вещах зажал нюк и надейся на крит. Вот и думай после этого.

Ещё притяну за уши про элементалки и купола, тут да вкусная, то что может шотать, дааа.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 675
там еще надеюсь с сотки нам добавят книжки на 4 баф слота)
там видимо как на лоурейте
удалили пасивку на 4 слота и дали изучение книгой этих самых 4 слотов
в таком случае ничего не поменяетс

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 607
там видимо как на лоурейте
удалили пасивку на 4 слота и дали изучение книгой этих самых 4 слотов
в таком случае ничего не поменяетс
хз но на обт 100 было в итоге было больше баф слотов чем тут на тыще

ну увеличение баф слота так то напрашивается . понаводили всяких новых пати бафоф . дак + на сотке еще у варка+1 добавился+бард

Верх