- Лайки
- 959
Ахахах, эхх как буд то вчера это начали а пердаки все также горят люто))
Ахахах, эхх как буд то вчера это начали а пердаки все также горят люто))
Вот честно скажу . пока кх висели на аукционе , я некром и в топ10 влетал и в топ 3. А после того как кх выкупили , уже 60 килов не хватает что бы в топ 10 даже залететь. Причем ладно бы гиран был. Там хоть дистанция была норм. Щас же Луки на Адене и руне под кх ебошут как не в себя. И дело даже не в том же топе.Аа ну тогда понятны твои доводы)))))
Че не получается взять топ 1?)
Нехватает килов, да?)
ты знаешь вот когда ввели КХа 10 июня 2024 года ... это было лучший патч . лучшее лето на 1000 . там все кланами на фз фанились и фармили глори+престиж . сундуки были в дефиците их никто не продавал или их дроп был ужасен.Ну значит по времени я с ними не пересекаюсь
Да а судя по словам одного человека , там кланы потом тупо престиж заливали на твинах пока никто не видит... Две стороны одной монеты.ты знаешь вот когда ввели КХа 10 июня 2024 года ... это было лучший патч . лучшее лето на 1000 . там все кланами на фз фанились и фармили глори+престиж . сундуки были в дефиците их никто не продавал или их дроп был ужасен.
столько фана на фз я никогда не видел как в то лето ...это было супер
А у некра есть берст урон????Вот честно скажу . пока кх висели на аукционе , я некром и в топ10 влетал и в топ 3. А после того как кх выкупили , уже 60 килов не хватает что бы в топ 10 даже залететь. Причем ладно бы гиран был. Там хоть дистанция была норм. Щас же Луки на Адене и руне под кх ебошут как не в себя. И дело даже не в том же топе.
Да первую неделю, покуда не прили админы и не погразили пальчиком этому самому клану и резко все сели на жопу, держу в курсе. А лимит в 60к престижа закрывался еще до среды достаточно было отбивать соло игроков и пачки в фан зоне, также весомую часть престижа вносили олимперы клана которые за хиро приносили престиж в клан тем самым играющий клан у которого мог быть 1 пакет и 2-3 олимпера в целом за 1 неделю могли спокойно набивать кап престижа без особых вложений(а и напомни когда хиро выдается?).Да а судя по словам одного человека , там кланы потом тупо престиж заливали на твинах пока никто не видит... Две стороны одной монеты.
Открою тебе тайну , некр бьет тоже не слабо. Просто кх бустит по большей части только физов .А у некра есть берст урон????
Я вот что то не припомню, Некр хорош 1х1 и на затяжной файт но по набиванию киллкаунта, не дядь)))
Также ты сравниваешь лукарей где физ урон и 1 кнопка на панели и мага у которого специфический геймплей и разгон одного параметра тебе не дает такого коласального преимущества как и физа
Да а судя по словам одного человека , там кланы потом тупо престиж заливали на твинах пока никто не видит... Две стороны одной монеты.
Да тоже не слабо но все еще не достаточно больно как тот же сх или сорк.Открою тебе тайну , некр бьет тоже не слабо. Просто кх бустит по большей части только физов .
да маг там тоже лутает бустОткрою тебе тайну , некр бьет тоже не слабо. Просто кх бустит по большей части только физов .
У физов и магов расчет урона разный. Я некром на 24 к маг атаки с кости в глум могу лука криты давать от 7 до 12 к , арбам от 2500 до 8 к в зависимости от бафа и буста цели . но и от них я криты впитываю большие и очень частыеДа тоже не слабо но все еще не достаточно больно как тот же сх или сорк.
Некр про обвешивание говном баны.
Ага а ты учитываешь, шансы крит атаки и силу крит атаки?))) А или ещё не прошёл это?У физов и магов расчет урона разный. Я некром на 24 к маг атаки с кости в глум могу лука криты давать от 7 до 12 к , арбам от 2500 до 8 к в зависимости от бафа и буста цели . но и от них я криты впитываю большие и очень частые
Лечение- ты на дм сходи , там щас даже пета сложно достать , не то что отхилиться. Защита щитом не сильно там ощущается что с пассивной что безда маг там тоже лутает буст
защита от атак в дальнем бою +5% (лук \ арбалет )
п деф щита +25%
лечение +7%
+1 WIT \ INT \ CON
просто милишники получают ещё и деф в пвп +10% и так далее
8к по арбе это арба которая забыла барьер либо арба которой повесили сало\дум а барьер отвалилсяУ физов и магов расчет урона разный. Я некром на 24 к маг атаки с кости в глум могу лука криты давать от 7 до 12 к , арбам от 2500 до 8 к в зависимости от бафа и буста цели . но и от них я криты впитываю большие и очень частые

Так я и говорю что у физов уров бустится лучше , и криты по шансу и силе на много сильнее разгоняются. У мага 20 шанс потолок, берешь талант 25 шанса, но частота не меняется. А бустер маг атаки урон все равно особо не докидываетАга а ты учитываешь, шансы крит атаки и силу крит атаки?))) А или ещё не прошёл это?
На дме у АРБ пофиксили маг уже. На сх ты на дме можешь до арбы не дожить. Тебя со всех сторон растреляют8к по арбе это арба которая забыла барьер либо арба которой повесили сало\дум а барьер отвалился
сх арбу без барьера может шотнуть так же как и лука
![]()
крит у мага с линдой разгоняется почти до 500% или х5 которые не резистятсяТак я и говорю что у физов уров бустится лучше , и криты по шансу и силе на много сильнее разгоняются. У мага 20 шанс потолок, берешь талант 25 шанса, но частота не меняется. А бустер маг атаки урон все равно особо не докидывает
ну это потому что у фр нет м дефа ,маг сб курсой тоже может ударить 12к+я на фре бывает ловлю ваще 1 каст от СХа с елем и всё отбой . 17к . хп столько нет . обычный хурик критует 10к . извините куда больше

Ага, а ты в курсе в не зависимости от лоу граунда и хай шанс крита не меняется в отличии от магов???? А также ты не можешь промахнулся маг нюкам(пс. Если только у противника не взять талант на уклон маг и физ нюков) да есть дефлект меджик но его за частую мало кто бафает та и его 100% это примерно 1% шанса на срабатываниеТак я и говорю что у физов уров бустится лучше , и криты по шансу и силе на много сильнее разгоняются. У мага 20 шанс потолок, берешь талант 25 шанса, но частота не меняется. А бустер маг атаки урон все равно особо не докидывает
там еще надеюсь с сотки нам добавят книжки на 4 баф слота)ну это потому что у фр нет м дефа ,маг сб курсой тоже может ударить 12к+
![]()
там видимо как на лоурейтетам еще надеюсь с сотки нам добавят книжки на 4 баф слота)
хз но на обт 100 было в итоге было больше баф слотов чем тут на тыщетам видимо как на лоурейте
удалили пасивку на 4 слота и дали изучение книгой этих самых 4 слотов
в таком случае ничего не поменяетс
там больше но это всё равно такое100% это примерно 1% шанса на срабатывание
посмотрел описание сотки ,действительно там 30 слотовхз но на обт 100 было в итоге было больше баф слотов чем тут на тыще