ну ангела бафай и увидишб трихз я сегодня реально тестил кастов 30 примерно.
снимало 1-2 бафа . даже трех ниразу не видел. ( ну не каждый тест у меня было 3 ульт бафа. кд были )
просто шанс низкий видимо
ну ангела бафай и увидишб трихз я сегодня реально тестил кастов 30 примерно.
снимало 1-2 бафа . даже трех ниразу не видел. ( ну не каждый тест у меня было 3 ульт бафа. кд были )
Да у админов голова совсем больная дали масс имунку, имунку к кенцелу- обосрали маг паки...теперь дали курям масс канцел самых вкусных бафов, куда катится это болото....хз мб редко. мб мне не повезло.
но ето круто. /
пусть так и будет . от этого можно играть и строить сетап.
хоть сб заиграет мб когда то не как токсик чар с целью заебать . а полноценный нужный слот в кп
уточняю по скиллу, мб подрежут
Муня пни гулдана, пускай р****анс вызывных петов на х1000 проведет, а то не смешно уже.уточняю по скиллу, мб подрежут
а на тему того что он по 2-3 баффа снимает.. как оказалось в своей "дефолтной" версии он был слишком слабым и его апали, так что сейчас он и правда 100% (с небольшим шансом на кенсел 2го баффа)
ну... пока я вижу ток от тебя подобные жалобы, остальным как-то оно не особо надоМуня пни гулдана, пускай р****анс вызывных петов на х1000 проведет, а то не смешно уже.
****ный рот . а тебя не смущает что можно сказать что на х 1000 на некре играю я и еще 4 калеки, ибо профа стала сложная и на любителя, из за того что скелет как и остальные петы стали хрупкие как стекло. Вы добавили куча приблуд для увеличения урона , но у петов не добавили не одного резиста.ну... пока я вижу ток от тебя подобные жалобы, остальным как-то оно не особо надо
если соберется в теме твоей достаточно фидбека может к чему и приведет
причем пока не до конца понятно как их апать, не сломав допустим олимп, где суммон классы прекрасно себя чувствуют (разве что от ерайса они там страдают)
но пока как я вижу что не тема от тебя это "апните моего некроманта и порежьте всех вокруг" )
ввели некру блинк - "классно, спасибо", ввели блинк арчерам - "зачем вы лезете в баланс" и так далее )
@AmbientHuentуточняю по скиллу, мб подрежут
а на тему того что он по 2-3 баффа снимает.. как оказалось в своей "дефолтной" версии он был слишком слабым и его апали, так что сейчас он и правда 100% (с небольшим шансом на кенсел 2го баффа)
/апдейт: должны ослабить

пусть будет как есть только максимум 2 бафауточняю по скиллу, мб подрежут
/апдейт: должны ослабить
А что за дискриминация. Ты еще скажи что негры пидарасыда саппорты в целом на дм не должны ходить...
а так они под твтшки и прочее и туда и туда добавлены, дабы хилл и там и там был

Так была недавно мета некров, типы побегали пересели на другие профы, я вот чета не помню мету ДА и ШК вот этапа даааа была бы жизнь)****ный рот . а тебя не смущает что можно сказать что на х 1000 на некре играю я и еще 4 калеки, ибо профа стала сложная и на любителя, из за того что скелет как и остальные петы стали хрупкие как стекло. Вы добавили куча приблуд для увеличения урона , но у петов не добавили не одного резиста.
По этому не у кого нет проблем с этим , все сели на сх, сб и кенс магов, и некр стал снова забытым классом. Читай ниже я перечислил ваши нововведения которые по факту разогнали урон в петов до небес.
гулдан я три раза спрашивал у тебя один и тот же вопрос но так ответа и не получил.
Будет ли р****анс призывных петов? Конкретика вы добавили стры и инту в кх пассивки и амулеты , 5%( физ и маг крита) камень, 5% пвп камень, 10% павер сосок камни, 5% пвп урона от кх пассивки, 5% пвп урона от блес коры , 10% мощность крита магов от блес коры, и 3% от имп кольца.
Вы конечно молодцы , креатив то прет, но а резисты или статы к этому всему у петов где?
Танки более партийные персонажы, поэтому меты не будет , но пал шк в связке с ше могут не плохо повеселиться. Ну честно говоря изначально корявая мета некров была.Так была недавно мета некров, типы побегали пересели на другие профы, я вот чета не помню мету ДА и ШК вот этапа даааа была бы жизнь)
ты просто не играл в то время)))))Так была недавно мета некров, типы побегали пересели на другие профы, я вот чета не помню мету ДА и ШК вот этапа даааа была бы жизнь)
криты были 15-20к когда кк и чоп заменяли друг другаты просто не играл в то время)))))
в стоковом состоянии (без нерфа) криты шк-пала были по 15-20к
Почему-то, шк паладин нет, шк в соло может как и паладинТанки более партийные персонажы, поэтому меты не будет , но пал шк в связке с ше могут не плохо повеселиться. Ну честно говоря изначально корявая мета некров была.
Эхх хотелось бы сечас также))) но выше 5500 не выдам на своём билде что на шк что на пале, та и мета такая что нужно крыть сопартийцев больше чем фанитсяты просто не играл в то время)))))
в стоковом состоянии (без нерфа) криты шк-пала были по 15-20к