ДМ

vxz

Виконт
Лайки
412
ну раз АВ даёт больше то какие проблемы
разница укладывается в то что у ПВ ниже п атака
сразу видно что ты далек от дагеров,и даже ничего о них не знаешь,ими не играл до обнов,и не играл на других серверах.

shakabre

Виконт
Лайки
120
Ты реально тугой
Нет
При том, что это тоже дагер, но у которого гораздо выше урон особенно с хексом. И поэтому я спрашиваю, если тебя тх за 2 сек выносит, то ав с хексом и кв за скок? За 0.5 сек?
Как ты будешь контрить урон с автоатаки по 10к? (это если тебе тх 5-7к бьет)
не предусмотрен
С чего ты взял? Дагер должен много бить, это же блять дагер. На лоу бафе он тебя с 1 бэка должен вырубать
Да, а ты?
ты настолько далекий
А ты настолько близкий
***вый у тебя сх, если от всех отлетает за пару сек
Чел ты 100% не играешь тут
Играю темным ав/тх/пв, я же говорил. FrozenByIcewinds ник, мб я и тебя убивал

vxz

Виконт
Лайки
412
Нет
При том, что это тоже дагер, но у которого гораздо выше урон особенно с хексом. И поэтому я спрашиваю, если тебя тх за 2 сек выносит, то ав с хексом и кв за скок? За 0.5 сек?
С чего ты взял? Дагер должен много бить, это же блять дагер. На лоу бафе он тебя с 1 бэка должен вырубать
Да, а ты?
А ты настолько близкий
Отвечаю еще раз,причем тут урон у ав?. Я тебе говорю про пв и тх. У одного мираж у другого шифт,хилка и уворот. А у ав,все для урона, не логично,что ав должен убить быстрее?
У АВ нету миража,есть дизейблы хил и тд,ты може много что сделать, а против тх ничего. А против тх не редко при авто атаке ты тупо бежишь и останавливаешься,не то что бить или что то кастовать.

shakabre

Виконт
Лайки
120
Ты реально тугой … причем тут ав?. Ав ватный дагер которого можна контрить, и там винрейт 50/50. А тх просто бьет и не берется в таргет. Изначально не предусмотрен такой урон у тх и пв. Ты нормальный?. То есть ты настолько далекий что ты сравниваешь тх пв с сх у которого 13к НР и отлетает за пару сек от любой профы,может ты не вкурсе,но логично,что сх должен дамажить,как и ав?
Чел ты 100% не играешь тут,или отбитый дсник или с клана сальтуело,только там довны играют
То у тебя ножи в рот берут, то за 2 сек автоатакой забивают, я ниче не понимаб

Вложения

• Screenshot_20250731_155752_Chrome.jpg
    Screenshot_20250731_155752_Chrome.jpg
    145,1 КБ · Просмотры: 5

vxz

Виконт
Лайки
412
Нет
Да, а ты?
А ты настолько близкий
На каком сервере сх не дамажный? Мб скажешь?

shakabre

Виконт
Лайки
120
Отвечаю еще раз,причем тут урон у ав?. Я тебе говорю про пв и тх. У одного мираж у другого шифт,хилка и уворот. А у ав,все для урона, не логично,что ав должен убить быстрее?
У АВ нету миража,есть дизейблы хил и тд,ты може много что сделать, а против тх ничего. А против тх не редко при авто атаке ты тупо бежишь и останавливаешься,не то что бить или что то кастовать.
Ты там как-то писал что на сабе тх ебешь всяких гладов на изи. А какой ник у твоего тх не подскажешь?

vxz

Виконт
Лайки
412
То у тебя ножи в рот берут, то за 2 сек автоатакой забивают, я ниче не понимаб
Я на некре,мме любого ножа убью,особенно пв и тх. Но это ты бегаешь,прыгаешь,даешь канцел,фир,слип плюс фир. И это благодаря новым скилам. Это разве так должно быть?

vxz

Виконт
Лайки
412
Ты там как-то писал что на сабе тх ебешь всяких гладов на изи. А какой ник у твоего тх не подскажешь?
Я сейчас сменил профу,я играл за тх на гноме,глад,тир,это вообще не профы а посмешище,которыми никто не играет вообще.

shakabre

Виконт
Лайки
120
Я на некре,мме любого ножа убью,особенно пв и тх. Но это ты бегаешь,прыгаешь,даешь канцел,фир,слип плюс фир. И это благодаря новым скилам. Это разве так должно быть?
Ахахахаха) И чем ты недоволен? Бегаешь ебешь всех и жалуешься что за 2 сек забивают

vxz

Виконт
Лайки
412
Обьясню еще раз,дело в пвто атаке под миражем, а именно завышен сножитель урона который прибавляетсяс кх+25%,линды это все сумируется так же к урону с абил которым дали буст в балансере + 35%. Тоесть кроме того,сто абилки лупят по 7-10к,так еще и авто атака дамажит почти также) @ame

shakabre

Виконт
Лайки
120
Я сейчас сменил профу,я играл за тх на гноме,глад,тир,это вообще не профы а посмешище,которыми никто не играет вообще.
А ник не скажешь? Я понял. Ну амбросия, я видел норм за тира ебашит, дагер без уе 90% сдохнет от него, хз че там тиры посмешище. Ну а глады да, печальные..

vxz

Виконт
Лайки
412
Ахахахаха) И чем ты недоволен? Бегаешь ебешь всех и жалуешься что за 2 сек забивают
Я тебе говорю методику на некре и мме,так не должно быть,некр без нового прыжка соснет любому ножу,там 20% выиграша. Чисто прыгай и давай слип тх,потом фир. А что другим делать?)

EWELL

Виконт
Лайки
119
сразу видно что ты далек от дагеров,и даже ничего о них не знаешь,ими не играл до обнов,и не играл на других серверах.
FD есть и у АВ и у ПВ
ПВ был не бафнут относительно АВ и ТХ в плане урона на фоне того что там есть додж и хилка ,это откатили полностью + прикрутили буст внутри балансера +35% и от нововведений (имп эпики\камни\кх)
в итоге ПВ бьёт почти как АВ пока тот не дал хекс
т.е ты игнорируешь тот факт что ПВ был не апан потому что так видели админы ,типа имба додж хил хуил
вот скрин видоса с сервера где нет ни апнутого кх ни имп эпика
всё замазал чтобы не попасть в РО за рекламу других проектов ,вопросы по дамагу ПВ остались?
noj.jpg

vxz

Виконт
Лайки
412
А ник не скажешь? Я понял. Ну амбросия, я видел норм за тира ебашит, дагер без уе 90% сдохнет от него, хз че там тиры посмешище. Ну а глады да, печальные..
Боже,ты реально довн,пора с тобой заканчивать д0дик. Позови амбросию против ножа который ровный бустом, и без твинов,с шилкой или пп. Может ты еще розкажешь про своего тира сабового с 2 к уроном?).

shakabre

Виконт
Лайки
120
Я тебе говорю методику на некре и мме,так не должно быть,некр без нового прыжка соснет любому ножу,там 20% выиграша. Чисто прыгай и давай слип тх,потом фир. А что другим делать?)
Ебать, что 10 лет назад что 5 лет назад что сейчас на всех сервах **** этих некро/ммов за тх с вин рейтом проц 80.

shakabre

Виконт
Лайки
120
Боже,ты реально довн,пора с тобой заканчивать д0дик. Позови амбросию против ножа который ровный бустом, и без твинов,с шилкой или пп. Может ты еще розкажешь про своего тира сабового с 2 к уроном?).
Так этоты довн, которого тх за 2 сек убивает автоатакой по 7к. А че ссышься ник назвать? Кстати да, у меня есть на сабе тир и нормально он себя чувствует. Скорее всего это ты рагуль, который за тира никого убить не в силах. Твоего тира тоже тх за 2 сек выносит?

vxz

Виконт
Лайки
412
FD есть и у АВ и у ПВ
ПВ был не бафнут относительно АВ и ТХ в плане урона на фоне того что там есть додж и хилка ,это откатили полностью + прикрутили буст внутри балансера +35% и от нововведений (имп эпики\камни\кх)
т.е ты игнорируешь тот факт что ПВ был не апан потому что так видели админы ,типа имба додж хил хуил
всё замазал чтобы не попасть в РО за рекламу других проектов ,вопросы по дамагу ПВ остались?
Посмотреть вложение 265327

FD есть и у АВ и у ПВ
Посмотреть вложение 265327
мне интнрнсно,по твоему скрин с помойного астериоса где админ сделал прыжки Сб 20 секунд,и привязал статичный урон тх,что он без крюка дуал блоу бьет в лицо 10к.
И там обновление баланса было последний раз 7 лет назад,потому что админ ложил на ту помойку,и не занимается сервером. Это пример?.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
нихуя тут срач ,а ведь ножам никто приколы с X2 до сих пор не завёз
  • 1749243154842.png
    Absolute [c 48 ур]: Увеличивает у членов группы Шанс Крит. Атк. на 50. Уменьшает время перезарядки Физ. Умений на 10%. Не работает на Олимпиаде.
  • 1749243241027.png
    Strong Bleeding: Сильное кровотечение, которое забирает 88 HP каждую сек. Снижает эффективность восстанавливающей HP магии на 20%.
  • 1749243253596.png
    Trickster's Gambit [c 54 ур]: Умение дезориентирует противников вокруг персонажа, сбивает прицел и запрещает выбирать новую цель. Увеличивает урон от атак в спину на 15%. Требуется кинжал. Не работает на Олимпиад

:char-morc-pepe:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
опа, сразу видно как у игрока на сб пена у рта

vxz

Виконт
Лайки
412
Так этоты довн, которого тх за 2 сек убивает автоатакой по 7к. А че ссышься ник назвать? Кстати да, у меня есть на сабе тир и нормально он себя чувствует. Скорее всего это ты рагуль, который за тира никого убить не в силах. Твоего тира тоже тх за 2 сек выносит?
Нормально чувствует?). Ты приходишь под поосветом шилкой, если не убил сразу бсое. Как ты думаешь всех устраивает такой рагульский геймплей как у тебя?. Мне не зазорно урасть от кого либо,это норма. Но сейчас речь идет о дисбалансе

shakabre

Виконт
Лайки
120
Нормально чувствует?). Ты приходишь под поосветом шилкой, если не убил сразу бсое. Как ты думаешь всех устраивает такой рагульский геймплей как у тебя?. Мне не зазорно урасть от кого либо,это норма. Но сейчас речь идет о дисбалансе
Я прихожу? Шилку последний раз на глада бафал, когда он у меня года 2 назад был. Ты там наверное бояры напился, малой. А че ссышься ник назвать? Че вы все нытики такие ссыкухи я не понимаю

vxz

Виконт
Лайки
412
могу сказать в заключение,люди тупые и конченные. Сделали рерол с своих проф на тх или некра и дефают их, а в игровом чате пишут,как они любят другие профы,которые им по душе. Чисто терпилы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
кстати ,блинк этот вот самый с Goddes of Destruction :Glory Days \Epic Tales of Aden :Salvation
он взят с Архимага Фео ,коим могут стать не только СХ\Сорк\Некр\ММ но ещё сб Мужик\Баба
Поднятие в Воздух и Блинк таким образом есть у всех ''магов''
СХ с блинком или Кенс Мага с телекинезом представили?

Последнее редактирование:

shakabre

Виконт
Лайки
120
могу сказать в заключение,люди тупые и конченные. Сделали рерол с своих проф на тх или некра и дефают их, а в игровом чате пишут,как они любят другие профы,которые им по душе. Чисто терпилы
Могу сказать в заключение, ты ссыкливый нытик, который рассказывает про реролы, хотя если перечитать твои же сообщения, то он и тиром и тх и магами всеми переиграл. Таких клоунов еще поискать нужно. То ему берс с 1 каста стан кидает, то тх за 2 сек забивает автоатакой, но некр далеко улетает, то шк больно с бланта ударит. Одним словом *****еб

Верх