так это ,в поле один баланс на ивент другой ,нет?Какой хекси кв? У тх нету хекса. Бп с 4к п дева выгребает по 4к без кв. Тот даже отхилится не успевает. Ты сейчас вообще играешь на сервере,?
так это ,в поле один баланс на ивент другой ,нет?Какой хекси кв? У тх нету хекса. Бп с 4к п дева выгребает по 4к без кв. Тот даже отхилится не успевает. Ты сейчас вообще играешь на сервере,?
Уверен? Наверное поэтому я написал ав, а не тх.У тх нету хекса
Да играю. Всемя 3 дагерамиТы сейчас вообще играешь на сервере,?
если пв\тх себе загрузят куб фса то у них тоже будет хекс но увы шансовоУверен? Наверное поэтому я написал ав, а не тх.
Да играю. Всемя 3 дагерами
Ты вообще слышишь о чем я пишу? Я пишу об автоатаке и мираже,а не про ав. У меня вообще нету к ав вопросов. Вопросы только по пв и тх. У которых изначально не должно быть такого урона который у них сейчас,в связке с их дефом,уворотом и наличием хилки и миража.Уверен? Наверное поэтому я написал ав, а не тх.
Да играю. Всемя 3 дагерами
Ага. Прикинь как у челиков будет гореть, если от тх еще будет хекс ложиться)если пв\тх себе загрузят куб фса то у них тоже будет хекс но увы шансово
![]()
у ПВ крюк абсолютно такой же как у АВ ,на одной п атаке разницу сильную не сделаешь межд ав и пвТы вообще слышишь о чем я пишу? Я пишу об автоатаке и мираже,а не про ав. У меня вообще нету к ав вопросов. Вопросы только по пв и тх. У которых изначально не должно быть такого урона который у них сейчас,в связке с их дефом,уворотом и наличием хилки и миража.
Не слышу, а вижу. Так я понял что тх тебя за 2 сек выносит. А ав с хексом и кв за 0.5 сек вынесет автоатакой, получается? А когда сх вешает телекинез и за эти 4-5 сек сносит 80% твоего хп/цп этотебя не смущает? Смущает только тэха?Ты вообще слышишь о чем я пишу? Я пишу об автоатаке и мираже,а не про ав. У меня вообще нету к ав вопросов. Вопросы только по пв и тх. У которых изначально не должно быть такого урона который у них сейчас,в связке с их дефом,уворотом и наличием хилки и миража.
Ты реально тугой … причем тут ав?. Ав ватный дагер которого можна контрить, и там винрейт 50/50. А тх просто бьет и не берется в таргет. Изначально не предусмотрен такой урон у тх и пв. Ты нормальный?. То есть ты настолько далекий что ты сравниваешь тх пв с сх у которого 13к НР и отлетает за пару сек от любой профы,может ты не вкурсе,но логично,что сх должен дамажить,как и ав?Не слышу, а вижу. Так я понял что тх тебя за 2 сек выносит. А ав с хексом и кв за 0.5 сек вынесет автоатакой, получается? А когда сх вешает телекинез и за эти 4-5 сек сносит 80% твоего хп/цп этотебя не смущает? Смущает только тэха?
Только ав дает 8-12к а пв 8-10к. Збс.у ПВ крюк абсолютно такой же как у АВ ,на одной п атаке разницу сильную не сделаешь межд ав и пв
ну раз АВ даёт больше то какие проблемыТолько ав дает 8-12к а пв 8-10к. Збс.
сразу видно что ты далек от дагеров,и даже ничего о них не знаешь,ими не играл до обнов,и не играл на других серверах.ну раз АВ даёт больше то какие проблемы
разница укладывается в то что у ПВ ниже п атака
НетТы реально тугой
При том, что это тоже дагер, но у которого гораздо выше урон особенно с хексом. И поэтому я спрашиваю, если тебя тх за 2 сек выносит, то ав с хексом и кв за скок? За 0.5 сек?причем тут ав?
Как ты будешь контрить урон с автоатаки по 10к? (это если тебе тх 5-7к бьет)можна контрить
С чего ты взял? Дагер должен много бить, это же блять дагер. На лоу бафе он тебя с 1 бэка должен вырубатьне предусмотрен
Да, а ты?Ты нормальный?
А ты настолько близкийты настолько далекий
***вый у тебя сх, если от всех отлетает за пару секза пару сек
Играю темным ав/тх/пв, я же говорил. FrozenByIcewinds ник, мб я и тебя убивалЧел ты 100% не играешь тут
Отвечаю еще раз,причем тут урон у ав?. Я тебе говорю про пв и тх. У одного мираж у другого шифт,хилка и уворот. А у ав,все для урона, не логично,что ав должен убить быстрее?Нет
При том, что это тоже дагер, но у которого гораздо выше урон особенно с хексом. И поэтому я спрашиваю, если тебя тх за 2 сек выносит, то ав с хексом и кв за скок? За 0.5 сек?
Как ты будешь контрить урон с автоатаки по 10к? (это если тебе тх 5-7к бьет)
С чего ты взял? Дагер должен много бить, это же блять дагер. На лоу бафе он тебя с 1 бэка должен вырубать
Да, а ты?
А ты настолько близкий
***вый у тебя сх, если от всех отлетает за пару сек
Играю темным ав/тх/пв, я же говорил. FrozenByIcewinds ник, мб я и тебя убивал
То у тебя ножи в рот берут, то за 2 сек автоатакой забивают, я ниче не понимабТы реально тугой … причем тут ав?. Ав ватный дагер которого можна контрить, и там винрейт 50/50. А тх просто бьет и не берется в таргет. Изначально не предусмотрен такой урон у тх и пв. Ты нормальный?. То есть ты настолько далекий что ты сравниваешь тх пв с сх у которого 13к НР и отлетает за пару сек от любой профы,может ты не вкурсе,но логично,что сх должен дамажить,как и ав?
Чел ты 100% не играешь тут,или отбитый дсник или с клана сальтуело,только там довны играют
На каком сервере сх не дамажный? Мб скажешь?Нет
При том, что это тоже дагер, но у которого гораздо выше урон особенно с хексом. И поэтому я спрашиваю, если тебя тх за 2 сек выносит, то ав с хексом и кв за скок? За 0.5 сек?
Как ты будешь контрить урон с автоатаки по 10к? (это если тебе тх 5-7к бьет)
С чего ты взял? Дагер должен много бить, это же блять дагер. На лоу бафе он тебя с 1 бэка должен вырубать
Да, а ты?
А ты настолько близкий
***вый у тебя сх, если от всех отлетает за пару сек
Играю темным ав/тх/пв, я же говорил. FrozenByIcewinds ник, мб я и тебя убивал
Ты там как-то писал что на сабе тх ебешь всяких гладов на изи. А какой ник у твоего тх не подскажешь?Отвечаю еще раз,причем тут урон у ав?. Я тебе говорю про пв и тх. У одного мираж у другого шифт,хилка и уворот. А у ав,все для урона, не логично,что ав должен убить быстрее?
У АВ нету миража,есть дизейблы хил и тд,ты може много что сделать, а против тх ничего. А против тх не редко при авто атаке ты тупо бежишь и останавливаешься,не то что бить или что то кастовать.
На каком сервере дагер не дамажный? Мб скажешь?На каком сервере сх не дамажный? Мб скажешь?
Я на некре,мме любого ножа убью,особенно пв и тх. Но это ты бегаешь,прыгаешь,даешь канцел,фир,слип плюс фир. И это благодаря новым скилам. Это разве так должно быть?То у тебя ножи в рот берут, то за 2 сек автоатакой забивают, я ниче не понимаб
Я сейчас сменил профу,я играл за тх на гноме,глад,тир,это вообще не профы а посмешище,которыми никто не играет вообще.Ты там как-то писал что на сабе тх ебешь всяких гладов на изи. А какой ник у твоего тх не подскажешь?
Ахахахаха) И чем ты недоволен? Бегаешь ебешь всех и жалуешься что за 2 сек забиваютЯ на некре,мме любого ножа убью,особенно пв и тх. Но это ты бегаешь,прыгаешь,даешь канцел,фир,слип плюс фир. И это благодаря новым скилам. Это разве так должно быть?