ДМ

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Меня это кого? А что такого дает ивентчто тх щас неебически сильные? Линду и рубаху? Так рубаха и дэфа дает в пвп 5%, а линда не +10000% дает так шо хз
Камень, линда, рубаха, всё это даёт аxyeнный буст урона с руки для тх

vxz

Виконт
Лайки
412
Так бафни рефлект и он убъется. Или у тх как у тира 25-30к хп? А то если мозгов не хватает убрать вообще рефлект против тх, так делай фул рефлект, чтобы толк хоть какой-то от него был
видно что ты далёк игры. ТХ хватает вполне убить тебя даже если у тебя фулл рефлек. комбинация,скил авто атак. и ты ничего не сделаешь под миражем. а магу так вообще подавно. там за пару критов убить его можна,особенно СХ

shakabre

Виконт
Лайки
120
видно что ты далёк игры. ТХ хватает вполне убить тебя даже если у тебя фулл рефлек. комбинация,скил авто атак. и ты ничего не сделаешь под миражем. а магу так вообще подавно. там за пару критов убить его можна,особенно СХ
Ага далек. Я тх играл, как хроники хф только вышли. Мираж как тогда был читерный так и сейчас. Поэтому тх не завезли никаких крутых новых скилов как всем остальным. И поэтому он всегда был самым популярным дагером и всегда комбинировал автоатаку + скилы в отличии от пв/ав, ибо в этом есть смысл. Хотя ты прав в том, что есть ****ы типо SONIC, которые юзают мираж и ф1, ну это кринж конечно. Может есть смысл подрезать чутка дамаг с автоатаки в пвп, хз.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ага далек. Я тх играл, как хроники хф только вышли. Мираж как тогда был читерный так и сейчас. Поэтому тх не завезли никаких крутых новых скилов как всем остальным. И поэтому он всегда был самым популярным дагером и всегда комбинировал автоатаку + скилы в отличии от пв/ав, ибо в этом есть смысл. Хотя ты прав в том, что есть ****ы типо SONIC, которые юзают мираж и ф1, ну это кринж конечно. Может есть смысл подрезать чутка дамаг с автоатаки в пвп, хз.
да мираж Завезли на ИЛ просто как и отражение у АВ и додж у ПВ
и ни на грациях ни на фрее этот самый мираж не меняли ,описание поправили и всё

shakabre

Виконт
Лайки
120
Ну да. И спустя 15 лет у челиков на него подгорело. Забавно конечно

shakabre

Виконт
Лайки
120
Нашел на гохе гайд по тх 2007 года, так тип пишет что таргет сбрасывался даже когда на тх рут и другие дебафы кастовали

Вложения

• Screenshot_20250731_142639_Chrome.jpg
    Screenshot_20250731_142639_Chrome.jpg
    231,8 КБ · Просмотры: 5

vxz

Виконт
Лайки
412
Ну дело не в мираже или самом тх. Дело в линде и кх
ну дело не в мираже,и не в тх. Дело в кх которое жает 25+% урона и линда. Самое смешное,что даже тир столько не бьет авто атакой. Обьясню,не проблема в самом уроне,проблема,что тх бьет тебя,и сбивает цель авто атакой не давая ничего сделать,при этом убивает за пару секунд. Связка мираж плюс убер урон дисбалансит все. Он так и должен делать,но не с уроном 5-7к. Если по класике тх должен кошмарить миражем,и за счет этого эффективно дить, а затем убить,вместо этого,он просто убивает сразу

shakabre

Виконт
Лайки
120
Ну дело не в мираже или самом тх. Дело в линде и кх

ну дело не в мираже,и не в тх. Дело в кх которое жает 25+% урона и линда. Самое смешное,что даже тир столько не бьет авто атакой. Обьясню,не проблема в самом уроне,проблема,что тх бьет тебя,и сбивает цель авто атакой не давая ничего сделать,при этом убивает за пару секунд. Связка мираж плюс убер урон дисбалансит все. Он так и должен делать,но не с уроном 5-7к. Если по класике тх должен кошмарить миражем,и за счет этого эффективно дить, а затем убить,вместо этого,он просто убивает сразу
Та не бьет тх по 7к автоатакой что за бред. Мб под фп в спину с дебафами и кк и то хз, 5-7к это какие-то космические цифры

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Нашел на гохе гайд по тх 2007 года, так тип пишет что таргет сбрасывался даже когда на тх рут и другие дебафы кастовали
ну вот офф патчнот с C6 (Interlude)
legacy.jpg

https://legacy-Scryde.com/news/interlude_03.html#existing
https://web.archive.org/web/2012110...cy.Scryde.com/news/interlude_03.html#existing

EWELL

Виконт
Лайки
119
короч нож фулл буст+кх с ивент говном имеет сейчас примерно 1100% крит урон без КК выбитого
отсюда и пи з дюлины абилками потому что это добавляется к бустам балансера на абилки

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
412
То есть тебя ав автоатакой за 0.5 сек выносит если повесит на тебя хекс и кв, так получается?
Какой хекси кв? У тх нету хекса. Бп с 4к п дева выгребает по 4к без кв. Тот даже отхилится не успевает. Ты сейчас вообще играешь на сервере,?

vxz

Виконт
Лайки
412
короч нож фулл буст+кх с ивент говном имеет сейчас примерно 1100% крит урон без КК выбитого
отсюда и пи з дюлины абилками потому что это добавляется к бустам балансера на абилки
И я о том же а @ame говорит,что у них все прекрасно,они правят балансом исходя реалий на сервере
Добавят всякого дерьма а потом игнорируют игроков.

EWELL

Виконт
Лайки
119
И я о том же а @ame говорит,что у них все прекрасно,они правят балансом исходя реалий на сервере
Добавят всякого дерьма а потом игнорируют игроков.
ну у тира\дестра под зилом 1900-2000% крит урон без кк а у танков 2500+%

EWELL

Виконт
Лайки
119
Какой хекси кв? У тх нету хекса. Бп с 4к п дева выгребает по 4к без кв. Тот даже отхилится не успевает. Ты сейчас вообще играешь на сервере,?
так это ,в поле один баланс на ивент другой ,нет?

vxz

Виконт
Лайки
412
Уверен? Наверное поэтому я написал ав, а не тх.
Да играю. Всемя 3 дагерами
Ты вообще слышишь о чем я пишу? Я пишу об автоатаке и мираже,а не про ав. У меня вообще нету к ав вопросов. Вопросы только по пв и тх. У которых изначально не должно быть такого урона который у них сейчас,в связке с их дефом,уворотом и наличием хилки и миража.

EWELL

Виконт
Лайки
119
Ты вообще слышишь о чем я пишу? Я пишу об автоатаке и мираже,а не про ав. У меня вообще нету к ав вопросов. Вопросы только по пв и тх. У которых изначально не должно быть такого урона который у них сейчас,в связке с их дефом,уворотом и наличием хилки и миража.
у ПВ крюк абсолютно такой же как у АВ ,на одной п атаке разницу сильную не сделаешь межд ав и пв

shakabre

Виконт
Лайки
120
Не слышу, а вижу. Так я понял что тх тебя за 2 сек выносит. А ав с хексом и кв за 0.5 сек вынесет автоатакой, получается? А когда сх вешает телекинез и за эти 4-5 сек сносит 80% твоего хп/цп этотебя не смущает? Смущает только тэха?

vxz

Виконт
Лайки
412
Не слышу, а вижу. Так я понял что тх тебя за 2 сек выносит. А ав с хексом и кв за 0.5 сек вынесет автоатакой, получается? А когда сх вешает телекинез и за эти 4-5 сек сносит 80% твоего хп/цп этотебя не смущает? Смущает только тэха?
Ты реально тугой … причем тут ав?. Ав ватный дагер которого можна контрить, и там винрейт 50/50. А тх просто бьет и не берется в таргет. Изначально не предусмотрен такой урон у тх и пв. Ты нормальный?. То есть ты настолько далекий что ты сравниваешь тх пв с сх у которого 13к НР и отлетает за пару сек от любой профы,может ты не вкурсе,но логично,что сх должен дамажить,как и ав?
Чел ты 100% не играешь тут,или отбитый дсник или с клана сальтуело,только там довны играют

Верх