- Лайки
- 390
Камень, линда, рубаха, всё это даёт аxyeнный буст урона с руки для тхМеня это кого? А что такого дает ивентчто тх щас неебически сильные? Линду и рубаху? Так рубаха и дэфа дает в пвп 5%, а линда не +10000% дает так шо хз
Камень, линда, рубаха, всё это даёт аxyeнный буст урона с руки для тхМеня это кого? А что такого дает ивентчто тх щас неебически сильные? Линду и рубаху? Так рубаха и дэфа дает в пвп 5%, а линда не +10000% дает так шо хз
А шо за ивент камушек?Камень, линда, рубаха, всё это даёт аxyeнный буст урона с руки для тх
видно что ты далёк игры. ТХ хватает вполне убить тебя даже если у тебя фулл рефлек. комбинация,скил авто атак. и ты ничего не сделаешь под миражем. а магу так вообще подавно. там за пару критов убить его можна,особенно СХТак бафни рефлект и он убъется. Или у тх как у тира 25-30к хп? А то если мозгов не хватает убрать вообще рефлект против тх, так делай фул рефлект, чтобы толк хоть какой-то от него был
Ага далек. Я тх играл, как хроники хф только вышли. Мираж как тогда был читерный так и сейчас. Поэтому тх не завезли никаких крутых новых скилов как всем остальным. И поэтому он всегда был самым популярным дагером и всегда комбинировал автоатаку + скилы в отличии от пв/ав, ибо в этом есть смысл. Хотя ты прав в том, что есть ****ы типо SONIC, которые юзают мираж и ф1, ну это кринж конечно. Может есть смысл подрезать чутка дамаг с автоатаки в пвп, хз.видно что ты далёк игры. ТХ хватает вполне убить тебя даже если у тебя фулл рефлек. комбинация,скил авто атак. и ты ничего не сделаешь под миражем. а магу так вообще подавно. там за пару критов убить его можна,особенно СХ
да мираж Завезли на ИЛ просто как и отражение у АВ и додж у ПВАга далек. Я тх играл, как хроники хф только вышли. Мираж как тогда был читерный так и сейчас. Поэтому тх не завезли никаких крутых новых скилов как всем остальным. И поэтому он всегда был самым популярным дагером и всегда комбинировал автоатаку + скилы в отличии от пв/ав, ибо в этом есть смысл. Хотя ты прав в том, что есть ****ы типо SONIC, которые юзают мираж и ф1, ну это кринж конечно. Может есть смысл подрезать чутка дамаг с автоатаки в пвп, хз.
Ну да. И спустя 15 лет у челиков на него подгорело. Забавно конечнода мираж Завезли на ИЛ просто как и отражение у АВ и додж у ПВ
и ни на грациях ни на фрее этот самый мираж не меняли ,описание поправили и всё
Нашел на гохе гайд по тх 2007 года, так тип пишет что таргет сбрасывался даже когда на тх рут и другие дебафы кастовалида мираж Завезли на ИЛ просто как и отражение у АВ и додж у ПВ
и ни на грациях ни на фрее этот самый мираж не меняли ,описание поправили и всё
Ну дело не в мираже или самом тх. Дело в линде и кхАга далек. Я тх играл, как хроники хф только вышли. Мираж как тогда был читерный так и сейчас. Поэтому тх не завезли никаких крутых новых скилов как всем остальным. И поэтому он всегда был самым популярным дагером и всегда комбинировал автоатаку + скилы в отличии от пв/ав, ибо в этом есть смысл. Хотя ты прав в том, что есть ****ы типо SONIC, которые юзают мираж и ф1, ну это кринж конечно. Может есть смысл подрезать чутка дамаг с автоатаки в пвп, хз.
ну дело не в мираже,и не в тх. Дело в кх которое жает 25+% урона и линда. Самое смешное,что даже тир столько не бьет авто атакой. Обьясню,не проблема в самом уроне,проблема,что тх бьет тебя,и сбивает цель авто атакой не давая ничего сделать,при этом убивает за пару секунд. Связка мираж плюс убер урон дисбалансит все. Он так и должен делать,но не с уроном 5-7к. Если по класике тх должен кошмарить миражем,и за счет этого эффективно дить, а затем убить,вместо этого,он просто убивает сразуАга далек. Я тх играл, как хроники хф только вышли. Мираж как тогда был читерный так и сейчас. Поэтому тх не завезли никаких крутых новых скилов как всем остальным. И поэтому он всегда был самым популярным дагером и всегда комбинировал автоатаку + скилы в отличии от пв/ав, ибо в этом есть смысл. Хотя ты прав в том, что есть ****ы типо SONIC, которые юзают мираж и ф1, ну это кринж конечно. Может есть смысл подрезать чутка дамаг с автоатаки в пвп, хз.
Та не бьет тх по 7к автоатакой что за бред. Мб под фп в спину с дебафами и кк и то хз, 5-7к это какие-то космические цифрыНу дело не в мираже или самом тх. Дело в линде и кх
ну дело не в мираже,и не в тх. Дело в кх которое жает 25+% урона и линда. Самое смешное,что даже тир столько не бьет авто атакой. Обьясню,не проблема в самом уроне,проблема,что тх бьет тебя,и сбивает цель авто атакой не давая ничего сделать,при этом убивает за пару секунд. Связка мираж плюс убер урон дисбалансит все. Он так и должен делать,но не с уроном 5-7к. Если по класике тх должен кошмарить миражем,и за счет этого эффективно дить, а затем убить,вместо этого,он просто убивает сразу
ну вот офф патчнот с C6 (Interlude)Нашел на гохе гайд по тх 2007 года, так тип пишет что таргет сбрасывался даже когда на тх рут и другие дебафы кастовали
То есть тебя ав автоатакой за 0.5 сек выносит если повесит на тебя хекс и кв, так получается?убивает за пару секунд
Какой хекси кв? У тх нету хекса. Бп с 4к п дева выгребает по 4к без кв. Тот даже отхилится не успевает. Ты сейчас вообще играешь на сервере,?То есть тебя ав автоатакой за 0.5 сек выносит если повесит на тебя хекс и кв, так получается?
И я о том же а @ame говорит,что у них все прекрасно,они правят балансом исходя реалий на серверекороч нож фулл буст+кх с ивент говном имеет сейчас примерно 1100% крит урон без КК выбитого
отсюда и пи з дюлины абилками потому что это добавляется к бустам балансера на абилки
ну у тира\дестра под зилом 1900-2000% крит урон без кк а у танков 2500+%И я о том же а @ame говорит,что у них все прекрасно,они правят балансом исходя реалий на сервере
Добавят всякого дерьма а потом игнорируют игроков.
так это ,в поле один баланс на ивент другой ,нет?Какой хекси кв? У тх нету хекса. Бп с 4к п дева выгребает по 4к без кв. Тот даже отхилится не успевает. Ты сейчас вообще играешь на сервере,?
Уверен? Наверное поэтому я написал ав, а не тх.У тх нету хекса
Да играю. Всемя 3 дагерамиТы сейчас вообще играешь на сервере,?
если пв\тх себе загрузят куб фса то у них тоже будет хекс но увы шансовоУверен? Наверное поэтому я написал ав, а не тх.
Да играю. Всемя 3 дагерами

Ты вообще слышишь о чем я пишу? Я пишу об автоатаке и мираже,а не про ав. У меня вообще нету к ав вопросов. Вопросы только по пв и тх. У которых изначально не должно быть такого урона который у них сейчас,в связке с их дефом,уворотом и наличием хилки и миража.Уверен? Наверное поэтому я написал ав, а не тх.
Да играю. Всемя 3 дагерами
Ага. Прикинь как у челиков будет гореть, если от тх еще будет хекс ложиться)если пв\тх себе загрузят куб фса то у них тоже будет хекс но увы шансово
![]()
у ПВ крюк абсолютно такой же как у АВ ,на одной п атаке разницу сильную не сделаешь межд ав и пвТы вообще слышишь о чем я пишу? Я пишу об автоатаке и мираже,а не про ав. У меня вообще нету к ав вопросов. Вопросы только по пв и тх. У которых изначально не должно быть такого урона который у них сейчас,в связке с их дефом,уворотом и наличием хилки и миража.
Не слышу, а вижу. Так я понял что тх тебя за 2 сек выносит. А ав с хексом и кв за 0.5 сек вынесет автоатакой, получается? А когда сх вешает телекинез и за эти 4-5 сек сносит 80% твоего хп/цп этотебя не смущает? Смущает только тэха?Ты вообще слышишь о чем я пишу? Я пишу об автоатаке и мираже,а не про ав. У меня вообще нету к ав вопросов. Вопросы только по пв и тх. У которых изначально не должно быть такого урона который у них сейчас,в связке с их дефом,уворотом и наличием хилки и миража.
Ты реально тугой … причем тут ав?. Ав ватный дагер которого можна контрить, и там винрейт 50/50. А тх просто бьет и не берется в таргет. Изначально не предусмотрен такой урон у тх и пв. Ты нормальный?. То есть ты настолько далекий что ты сравниваешь тх пв с сх у которого 13к НР и отлетает за пару сек от любой профы,может ты не вкурсе,но логично,что сх должен дамажить,как и ав?Не слышу, а вижу. Так я понял что тх тебя за 2 сек выносит. А ав с хексом и кв за 0.5 сек вынесет автоатакой, получается? А когда сх вешает телекинез и за эти 4-5 сек сносит 80% твоего хп/цп этотебя не смущает? Смущает только тэха?
Только ав дает 8-12к а пв 8-10к. Збс.у ПВ крюк абсолютно такой же как у АВ ,на одной п атаке разницу сильную не сделаешь межд ав и пв
ну раз АВ даёт больше то какие проблемыТолько ав дает 8-12к а пв 8-10к. Збс.