ДМ в 2 окна и без бана???

TakT

Барон
Лайки
94
У меня 2 компа, на втором 99% мониторю рынок или бафаюсь в абисс или ещё для чего, т.е. в мирной зоне, значит не бан.
Но вот я качаю саб, но НПС бафер бафает только по уровню свои бафы, я беру значит ПП на втором компе и бафаю свой саб +15 повом и КК.
Внимание вопрос! Получу ли я бан?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
Муня сообщи пожалуйста Сашке тоже, что бы костюмы уже за рубли разослал офферы на почту, уже ждать заипался…. @Guldan
ну то не от меня зависит уже.. у них свой план на офферы, его и придерживаются )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
Привет! А есть Варик рассмотреть возможность отключить целку на дме? Как на х100. Спасибо!
на х100 ж просто в целом саб скиллов нет в старом виде, от того и целесты нет у большинства
не?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
на х100 ж просто в целом саб скиллов нет в старом виде, от того и целесты нет у большинства
не?
Ну я про концепт, тк сейчас на х2 каждый файт практически на дме целка, мб можно отдельно прикрутить

Лайки
1 624
Привет! А есть Варик рассмотреть возможность отключить целку на дме? Как на х100. Спасибо!
Это в обе стороны работает. Вот мне как то не хочеться, что бы имба дестры стали еще имбовее так как можно долбить всех без целки. А дестру на гатсе похер, его не пробьешь. На фризе тоже похер, он вампирится.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Это в обе стороны работает. Вот мне как то не хочеться, что бы имба дестры стали еще имбовее так как можно долбить всех без целки. А дестру на гатсе похер, его не пробьешь. На фризе тоже похер, он вампирится.
Ну станет динамичнее, а дестры итак отгрызают, если овербуст

a6pa

Барон
Лайки
52
Без Саба на дестра/тира там до сих пор нечего делать другим профам?

a6pa

Барон
Лайки
52
Открой альт Б посмотри стату после ДМ,
В топ 10 дестры и тиры
Ну вроде с 22.10 зеленые будут месить жопы друг другу , посмотрим стату скок на себе подобных набьют, хотя сыкухи сразу пересядут на магов, луков, в общем как обычно делают сыкухи, подстраивают свой рот.

Верх