ДМ в 2 окна и без бана???

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 285
Да просто уберут возможность бафа на ДМе и все, хз почему сразу нельзя было так сделать, на том же пантеоне вон за пару дней смекнули убрали эту фичу, про трансформы закена на шреках отдельная тема, имхо тоже перебор, и так бегают анигидируют остальные профы
ага, уже так сделано, с обновой попадет

про трансформы вопросик вынес на обсуждение, мож и это прикроют, пока не скажу

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
536
Это коснется человек 5 на сервере. Обычному игроку нет никакого профита от нее там. Так что можно спокойно фиксить.

Bueno

Виконт
Лайки
246
Ну просто знаю чела, которого банили за то, что у него много пк дома и он просто бф фармил через релог по очень много заходов, но без других компов с 1 это не сделать. Тут по сути такое же, ты усиливаешь свой фарм/кач и тд, когда можно ток 2 окна на 1 пк
Еще раз повторю ИГРАТЬ МОЖНО С 2 КОМПОВ НО ТОЛЬКО ПО 1 ОКНУ НА КАЖДОМ.

JasseJanee

Барон
Лайки
28
Еще раз повторю ИГРАТЬ МОЖНО С 2 КОМПОВ НО ТОЛЬКО ПО 1 ОКНУ НА КАЖДОМ.
Ты видимо не прочитал или не понял то, что я написал. Объясняю еще раз для особо одаренных, если у тебя много пк дома, ты говоришь можно играть с разных пк, так бф можно делать столько заходов, сколько у тебя пк есть и ты думаешь, что это норм? Что за это ничего не будет? И это разрешено да?

JasseJanee

Барон
Лайки
28
ага, уже так сделано, с обновой попадет

Муня сообщи пожалуйста Сашке тоже, что бы костюмы уже за рубли разослал офферы на почту, уже ждать заипался…. @Guldan

TakT

Барон
Лайки
86
У меня 2 компа, на втором 99% мониторю рынок или бафаюсь в абисс или ещё для чего, т.е. в мирной зоне, значит не бан.
Но вот я качаю саб, но НПС бафер бафает только по уровню свои бафы, я беру значит ПП на втором компе и бафаю свой саб +15 повом и КК.
Внимание вопрос! Получу ли я бан?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 285
Муня сообщи пожалуйста Сашке тоже, что бы костюмы уже за рубли разослал офферы на почту, уже ждать заипался…. @Guldan
ну то не от меня зависит уже.. у них свой план на офферы, его и придерживаются )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 285
Привет! А есть Варик рассмотреть возможность отключить целку на дме? Как на х100. Спасибо!
на х100 ж просто в целом саб скиллов нет в старом виде, от того и целесты нет у большинства
не?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
278
на х100 ж просто в целом саб скиллов нет в старом виде, от того и целесты нет у большинства
не?
Ну я про концепт, тк сейчас на х2 каждый файт практически на дме целка, мб можно отдельно прикрутить

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
536
Привет! А есть Варик рассмотреть возможность отключить целку на дме? Как на х100. Спасибо!
Это в обе стороны работает. Вот мне как то не хочеться, что бы имба дестры стали еще имбовее так как можно долбить всех без целки. А дестру на гатсе похер, его не пробьешь. На фризе тоже похер, он вампирится.

Верх