- Лайки
- 197 227
мне обиднотебе по***
я прям плачу щас
мне обиднотебе по***
nichosi3 го дальше, сритесьмне обидно
я прям плачу щас
да же я его вчера убил так что какое ему хироМинотавр хиро ДА будет инфа соточка)) не тот что хиро (заливное дно кстати!) а MINOTAUR78RUS!!1
твой пл пропал, а к другим мемберам вашей пати у меня нет вопросовnichosi3 го дальше, сритесь
спать иди завтра в школуgde СКИРины!
когда банить их?твой пл пропал, а к другим мемберам вашей пати у меня нет вопросов
а с чего вообще все началось) что вы не поделили? o_Oтвой пл пропал, а к другим мемберам вашей пати у меня нет вопросов
мама спать выгналаФорвард,заплакал и слился как всегда.
ну он начал орать что мы кланом заливали ДА и сыркаа с чего вообще все началось) что вы не поделили? o_O
ну его тогда не было) а почему я слил ты замазал красненьким пм))ну он начал орать что мы кланом заливали ДА и сырка
хотя лично я слил только 1 бой на ДА и то по своему желанию, до этого много раз предлагал слиться, но мин хотел сам меня убить, на сырка я слил 0 боев
после чего он начал орать мол мы не такие как ты, мы не слили не 1боя на ДА, после чего я написал что как минимум 1бой был слит, он начал орать что такого не было и стал требовать скрины
так вышло что скрин я сделал тогда на всякий
вместо того что б согласиться с фактами, он начал орать что скрин фейк (
так же как и ты наверное) просто захотелосьну он начал орать что мы кланом заливали ДА и сырка
хотя лично я слил только 1 бой на ДА и то по своему желанию, до этого много раз предлагал слиться, но мин хотел сам меня убить, на сырка я слил 0 боев
после чего он начал орать мол мы не такие как ты, мы не слили не 1боя на ДА, после чего я написал что как минимум 1бой был слит, он начал орать что такого не было и стал требовать скрины
странная причина заливану его тогда не было) а почему я слил ты замазал красненьким пм))
споки я спатьну он начал орать что мы кланом заливали ДА и сырка
давайспоки я спать