лол) а скрин 800 птс где?)
какие на*** 800 птслол) а скрин 800 птс где?)
я крч говорил что с ЕЕ не заливали птс на ДА(я вообще против залива внутри кп, только на бд свс), а оказались заливали.
я крч говорил что с ЕЕ не заливали птс на ДА(я вообще против залива внутри кп, только на бд свс), а оказались заливали.
скрин что там нет ни1 проигранного боя)какие на*** 800 птс
я сказал 214
боже, миньетотавр, хватит миньетотаврить муне уже, а, ты уже на хиро наминьетотаврил)Всегда удивляло скорость Мони,вставлять и обрезать скрины на форум.
опять же кто такое говорил?скрин что там нет ни1 проигранного боя)
хуёво то, что я не скриню чатик и олимпик как вы)))0) Так бы натыкал тоже) Слив засчитан, селфовнед тожеопять же кто такое говорил?
я ток сказал что у хиро сырка больше птс чем у кота
у кота 204, у сырка 214
не про какие 0 лузов и 800 птс не кто не говорил
шта ты несеш накроманЯСНА ***ТЬ, скрин делал ещё когда на ЕЕшке бризи фармил...нухз)Бризи с понедельника не садился на ЕЕшку, алоку, ****ы, шо с лицом? Что за фейковые скрины? Где скрины залива с ЕЕ на этой неделе?
фейковые?ЯСНА ***ТЬ, скрин делал ещё когда на ЕЕшке бризи фармил...нухз)Бризи с понедельника не садился на ЕЕшку, алоку, ****ы, шо с лицом? Что за фейковые скрины? Где скрины залива с ЕЕ на этой неделе?
хватит мне миньетотаврить, я не дам тебе ПТСов)шта ты несеш накроман
слив тут только с твоей стороныхуёво то, что я не скриню чатик и олимпик как вы)))0) Так бы натыкал тоже) Слив засчитан, селфовнед тоже