Scryde x1000 Для тех кто устал искать сапорт

N88

Барон
Лайки
25
Так ничего не замативирует чела у которого в голове ПиуПиу задело и он думает что он топ ДД но на деле как тока таких садишь на ДД то там код-50%
Мотивация для каждого своя, пример:
я не сижу на ДД классах так как это бонально скучное занятие, поэтому я предпочитаю 4 вида танков 2 барда и ВЛ для меня это пздц какие интересные классы для игры и на них я получаю удовольствие.
Но есть типы которые кроме лука в это игре ничего не держали и их ты не переубедишь что есть болие классные професси на которых интересные геймплей есть.

Вот как ты не понимаешь людей которые сидят на ДД, так и они не понимают тебя как ты все время на сапорте, это нормально, пусть каждый играет на том кем хочет

N88

Барон
Лайки
25
Я понимаю если бы ты просил что то болие реальное, по типу переработки условного сонная клинса свса на пати(не шансов и фиксированный клинс)
Уд там сделали точненым я хз та что угодно что бы роль барда была чутка болие важной для пати(хотя сейчас ну трэш выходить в пати без барда, без трусов останетесь через 15 сек боя)

Толку его бустить если на нем не играют, да и без него сапорта завались на любой вкус и цвет

TaracsA

Граф
Лайки
1 115
Вот как ты не понимаешь людей которые сидят на ДД, так и они не понимают тебя как ты все время на сапорте, это нормально, пусть каждый играет на том кем хочет
Так я играл на ДД, я начинал играть на этом сервере и играл на ДД но это скушна все что ты делаешь жмёшь пару кнопак и мне нечего их понимать зато теперь я сижу на танке и у меня не 4 кнопки а целая панель из скилов биндов и разной хуни которая позволит мне либо выжить либо спасти союзника и это меня куда больше забавляет чем жать ф1 некст атак

TaracsA

Граф
Лайки
1 115
Ну ты непрошибаймый))))
Думаю толку дальше 0 дискуссии проводить, всеравно вывод по твоим ответам уже сделан)))
Пиу пиу дальше)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 774
я же не прошу взять и переделать всю игру, мне было б достаточно сделать одно из двух:

-Клинсу Биша добавить возможность убирать дебаф buff reversal и возвращать утраченные бафы

-Дать Бишу скил который бы возвращал бы например 4 утраченных бафа с откатом в 4 секунды для всей пати сразу
Чтобы неактульные кенсл профы стали ещё более неактуальными?

N88

Барон
Лайки
25
Так я играл на ДД, я начинал играть на этом сервере и играл на ДД но это скушна все что ты делаешь жмёшь пару кнопак и мне нечего их понимать зато теперь я сижу на танке и у меня не 4 кнопки а целая панель из скилов биндов и разной хуни которая позволит мне либо выжить либо спасти союзника и это меня куда больше забавляет чем жать ф1 некст атак

У каждого своя игра, я же не предлогаю удалить всех сапортов, пусть играют о том и речь

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 774
Есть еще самонеры, почему их нигде нет? То что бард делает магов не актуальными своим бафом тебя не смущает? или это другое?
1. Бард дает только дсы, а не весь баф.
2. Будет классно, чтобы ещё и биш вместе с бардом на пару возвращали баф
3. Логика понятна, самонеры не актуальны, так сделайте ещё пожалуйста неактуальными 5 проф, потому что я не хочу играть на барде.

N88

Барон
Лайки
25
1. Бард дает только дсы, а не весь баф.
2. Будет классно, чтобы ещё и биш вместе с бардом на пару возвращали баф
3. Логика понятна, самонеры не актуальны, так сделайте ещё пожалуйста неактуальными 5 проф, потому что я не хочу играть на барде.

1. Бард бафает, а Биш будет возвращать но не бафать, это как по мне все равно проигрывает в масс файтах, но дает вариантивность если у них нет барда в пати, как пример персонаж падает без бафа, реверса у него нет, возвращать нечего, тип ходит с банками, может повезет он должен будет отойти и бафнутся в Альт Б
2. Сделайте тогда чтоб точечно возвращал через клинс
3. За барда вообще мало кто хочет играть, может не стоит мучить людей?

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 215
Если и делать что-то подобное, то нужно подумать на счет сколько будет возвращать и с каким кд.
И если например удалить масс имунку у пп, дать такой скилл именно пп, а не бишу. У биша и без того кнопок хватает и увеличивать ему актуальность не требуется.

но т.к. я в целом за последнее время разочаровался в "актуализации" и слишком далеком уходе от дефолт баланса хф, то не хотелось бы видеть очередной новый скилл

N88

Барон
Лайки
25
Если и делать что-то подобное, то нужно подумать на счет сколько будет возвращать и с каким кд.
И если например удалить масс имунку у пп, дать такой скилл именно пп, а не бишу. У биша и без того кнопок хватает и увеличивать ему актуальность не требуется.

но т.к. я в целом за последнее время разочаровался в "актуализации" и слишком далеком уходе от дефолт баланса хф, то не хотелось бы видеть очередной новый скилл

Выбор пал на Биша из за того что место ПП можно было менять например на Джуда или овера, ПП переапали благодаря массовому фул резисту, а благодаря тому что механика была б завязана на клинс то Биш особо и не пострадает, может будет чуть внимательней к бафам

Верх