Scryde x1000 Для тех кто устал искать сапорт

N88

Барон
Лайки
25
Так ничего не замативирует чела у которого в голове ПиуПиу задело и он думает что он топ ДД но на деле как тока таких садишь на ДД то там код-50%
Мотивация для каждого своя, пример:
я не сижу на ДД классах так как это бонально скучное занятие, поэтому я предпочитаю 4 вида танков 2 барда и ВЛ для меня это пздц какие интересные классы для игры и на них я получаю удовольствие.
Но есть типы которые кроме лука в это игре ничего не держали и их ты не переубедишь что есть болие классные професси на которых интересные геймплей есть.

Вот как ты не понимаешь людей которые сидят на ДД, так и они не понимают тебя как ты все время на сапорте, это нормально, пусть каждый играет на том кем хочет

N88

Барон
Лайки
25
Я понимаю если бы ты просил что то болие реальное, по типу переработки условного сонная клинса свса на пати(не шансов и фиксированный клинс)
Уд там сделали точненым я хз та что угодно что бы роль барда была чутка болие важной для пати(хотя сейчас ну трэш выходить в пати без барда, без трусов останетесь через 15 сек боя)

Толку его бустить если на нем не играют, да и без него сапорта завались на любой вкус и цвет

TaracsA

Граф
Лайки
1 115
Вот как ты не понимаешь людей которые сидят на ДД, так и они не понимают тебя как ты все время на сапорте, это нормально, пусть каждый играет на том кем хочет
Так я играл на ДД, я начинал играть на этом сервере и играл на ДД но это скушна все что ты делаешь жмёшь пару кнопак и мне нечего их понимать зато теперь я сижу на танке и у меня не 4 кнопки а целая панель из скилов биндов и разной хуни которая позволит мне либо выжить либо спасти союзника и это меня куда больше забавляет чем жать ф1 некст атак

TaracsA

Граф
Лайки
1 115
Ну ты непрошибаймый))))
Думаю толку дальше 0 дискуссии проводить, всеравно вывод по твоим ответам уже сделан)))
Пиу пиу дальше)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 774
я же не прошу взять и переделать всю игру, мне было б достаточно сделать одно из двух:

-Клинсу Биша добавить возможность убирать дебаф buff reversal и возвращать утраченные бафы

-Дать Бишу скил который бы возвращал бы например 4 утраченных бафа с откатом в 4 секунды для всей пати сразу
Чтобы неактульные кенсл профы стали ещё более неактуальными?

N88

Барон
Лайки
25
Так я играл на ДД, я начинал играть на этом сервере и играл на ДД но это скушна все что ты делаешь жмёшь пару кнопак и мне нечего их понимать зато теперь я сижу на танке и у меня не 4 кнопки а целая панель из скилов биндов и разной хуни которая позволит мне либо выжить либо спасти союзника и это меня куда больше забавляет чем жать ф1 некст атак

У каждого своя игра, я же не предлогаю удалить всех сапортов, пусть играют о том и речь

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 774
Есть еще самонеры, почему их нигде нет? То что бард делает магов не актуальными своим бафом тебя не смущает? или это другое?
1. Бард дает только дсы, а не весь баф.
2. Будет классно, чтобы ещё и биш вместе с бардом на пару возвращали баф
3. Логика понятна, самонеры не актуальны, так сделайте ещё пожалуйста неактуальными 5 проф, потому что я не хочу играть на барде.

N88

Барон
Лайки
25
1. Бард дает только дсы, а не весь баф.
2. Будет классно, чтобы ещё и биш вместе с бардом на пару возвращали баф
3. Логика понятна, самонеры не актуальны, так сделайте ещё пожалуйста неактуальными 5 проф, потому что я не хочу играть на барде.

1. Бард бафает, а Биш будет возвращать но не бафать, это как по мне все равно проигрывает в масс файтах, но дает вариантивность если у них нет барда в пати, как пример персонаж падает без бафа, реверса у него нет, возвращать нечего, тип ходит с банками, может повезет он должен будет отойти и бафнутся в Альт Б
2. Сделайте тогда чтоб точечно возвращал через клинс
3. За барда вообще мало кто хочет играть, может не стоит мучить людей?

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 215
Если и делать что-то подобное, то нужно подумать на счет сколько будет возвращать и с каким кд.
И если например удалить масс имунку у пп, дать такой скилл именно пп, а не бишу. У биша и без того кнопок хватает и увеличивать ему актуальность не требуется.

но т.к. я в целом за последнее время разочаровался в "актуализации" и слишком далеком уходе от дефолт баланса хф, то не хотелось очередной новый скилл

Верх