Scryde x1000 Для тех кто устал искать сапорт

N88

Барон
Лайки
25
Если есть желание, плюс минус какой то буст и тип сговорчивый то он найдет себе пак на том же барде, а на мейн асистера всегда есть конкуренция, его скорее всего и искать не будут он уже в паке, опять же он и сам пак может организовать и барда опять придется искать

Опять же повторю я не выступаю за это чтобы дать тем же бардам какой то скил или сделать их топами по урону или килам, зачем добавлять им атакующих скилов и делать их конкурентами для ДД когда можно просто пересадить на ДД, сами барды мало интересны, статистика говорит сама за себя

Лайки
425
тут не вопрос сильнее или не сильнее, люди не играют на бардах даже после их апа и с учетом их полезности в пати
если барду дадут опции убивать хотя бы 2-3 профы с ФЗ, ими начнут играть, но а как ими играть? :D CrazyDuck играет на БД 100% time жизни но он просто существует.

TaracsA

Граф
Лайки
1 114
тут не вопрос сильнее или не сильнее, люди не играют на бардах даже после их апа и с учетом их полезности в пати
Та блят, покуда кнопку ф1 не дадут бардам на них не сядут))) просто пойми что 80% игрокв сервера эта пожиратели говна которые готовы пересесть на имба класс абы убивать, тут мало кому интересны классы и мало прям вот любителей своих классов

N88

Барон
Лайки
25
Та блят, покуда кнопку ф1 не дадут бардам на них не сядут))) просто пойми что 80% игрокв сервера эта пожиратели говна которые готовы пересесть на имба класс абы убивать, тут мало кому интересны классы и мало прям вот любителей своих классов

Меня заботит как люди играют у меня в клане/кп, а остальняе пусть как хотят играют, убивать кого то же надо, это уже их проблема. В норм паках стабильно больше сапорта чем ДД, а в поле 80%+ это ДД классы и эта диспропорция сказывается на то как воспринимается эта игра

N88

Барон
Лайки
25
если барду дадут опции убивать хотя бы 2-3 профы с ФЗ, ими начнут играть, но а как ими играть? :D CrazyDuck играет на БД 100% time жизни но он просто существует.

Сапорта в игре нужно много, желающих на них играть мало, можно просто как я писал в первом посте дать бишу клинсить дебаф баф реверсал и возвращать тем самым баф

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 773
Меня заботит как люди играют у меня в клане/кп, а остальняе пусть как хотят играют, убивать кого то же надо, это уже их проблема. В норм паках стабильно больше сапорта чем ДД, а в поле 80%+ это ДД классы и эта диспропорция сказывается на то как воспринимается эта игра
а кто тебе мешает играть на дд? иди играй, хоть 9 дд в пати собери раз всем так хочется ими быть, кто-то запрещает?

N88

Барон
Лайки
25
ну если все хотят быть дд и никто не хочет быть бардом, никто же не запрещает

Если бы все играли исключительно ДД у меня вопросов не возникало бы. В 9 ДД ты ничего не делаешь ни на осаде ни на эпиках, думаю это очевидно, никто всерьез таким составом не ходит

Верх