Что было дальше?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
206
Вот я соло игрок, точнулся малех, закрыл все базовые моменты, закрыл инсты и тупо не х*й делать дальше , на споте увидел один раз пак вестика и заборов и больше ни кого не видел .За все время 32 пвп vs тысяч пять на иксе за это время , на Олимпе до 150 ПТС чуваки в ц шмоте, если больше 150 тебя по кд кидает на испанца вместо которого играет драйвер в топ бусте, как вы собираетесь развлекать МИД аудиторию? нет ни инвентов ни х*я, как на астериосе держать стадо баранов без развлечений врятли получится , я впервые от нех делать пошёл смотреть сериальчики , будет ли какое то развлечение или только как куколд ходить в инсты по кд ?
1000004659.jpg

Porosya4iyDeputat

Виконт
Лайки
134
За оли действительно рыгань придумали со ступенями по ПТС. А фармить тут только в пати. Это ж ХФ, а не кастом рисованый. Вот ныли на кастом, получайте скучную золэпу

doxer

Виконт
Лайки
120
это потому что ты задонил и качался безвылазно, вот и получай
а норм пацаны сейчас квест на саб только прошли, идут развлекать себя в ЛОА и ТОИ

AlexWarrior

Виконт
Лайки
206
это потому что ты задонил и качался безвылазно, вот и получай
а норм пацаны сейчас квест на саб только прошли, идут развлекать себя в ЛОА и ТОИ
Я задонил только на премак и агатион, просто я как носорог в рандомках в Гц не стоял, а поставлял на рынок топ книги магам и не считая что заточка меня об колено сломала тысяч на 30 голды и я не очкарик а семейный работяга

AlexWarrior

Виконт
Лайки
206
За оли действительно рыгань придумали со ступенями по ПТС. А фармить тут только в пати. Это ж ХФ, а не кастом рисованый. Вот ныли на кастом, получайте скучную золэпу
Так в первый день Оли попали челики у них фул талисманы, палки с активками фул, которые я даже на обт не мог поймать, я уже начал думать Мб я чего то незнаю, где все это брать

AlexWarrior

Виконт
Лайки
206
Идм на са крабь дальше
А что это Са даст? на обт Тир в элегии 300 атт с +6 костетами еле как ковыряет моба, а в рандомках е*онаты которые в 16 лет женились и все пропустили, но увидели рекламу скрайда, куда стремиться понимания ноль

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
587
А теперь представьте что серву 12 дней:sticker-vk-pilfy-019:
Хэллоуина не будет ,ПВП ивентов нету,твинов качать смысла нет,максимум бегайте флагайтесь или зовите кого-то на Арены.

Разделу соло лоу-мид игроков с хорошим онлайном остаётся прыгать по рандомкам доделывать шмот,а потом что?Пойти в клан КП с мамблой 95% людей или немогут или не хотят.

Остаётся ждать пока все апнуться и будет более живой Олимп.

Фанатов астерки не хватит для поддержки этого серва.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
180
Ничего не делать. А стартовал то для чего? Это же до старта было читаемо, что если ты не топ пакет - в игре делать будет нечего.
Ждем Х.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
206
А теперь представьте что серву 12 дней:sticker-vk-pilfy-019:
Хэллоуина не будет ,ПВП ивентов нету,твинов качать смысла нет,максимум бегайте флагайтесь или зовите кого-то на Арены.

Разделу соло лоу-мид игроков с хорошим онлайном остаётся прыгать по рандомкам доделывать шмот,а потом что?Пойти в клан КП с мамблой 95% людей или немогут или не хотят.

Остаётся ждать пока все апнуться и будет более живой Олимп.

Фанатов астерки не хватит для поддержки этого серва.
Так и есть, ****ы 40 летние клы требуют что бы я их качал и бафал что бы они кайфовали в пвп между кланами, я просто в клан за налог вступил, все скилы без жирного командира

AlexWarrior

Виконт
Лайки
206
Ничего не делать. А стартовал то для чего? Это же до старта было читаемо, что если ты не топ пакет - в игре делать будет нечего.
Ждем Х.
Ну я тоже динозавр и кроме л2 и доты ни во что не хочу играть, засыпаю(

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
587
Ждем Х.
Фитбек то от игроков нужен,то что пачки магов фарманулись неделю назад и бегают кайфуют на серве это понятно ,а что другие скажут ?

Классический ХФ постное мыло по факту и непонятно как в 2026 тут людей можно будет удержать особенно учитывая что большинство игроков то пришли не с других проектов ,а с Скрайда и есть с чем сравнивать.

Верх