Для соло работяг

Asunai

Барон
Лайки
78
Те у кого мало времени и ограничены во времени игры лучший, выбор для игры это
ПП и ШЕ фармят изи что соло любые Локи и востребованы всегда в любое пати и инсты

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Их будет по 10 штук на каждом споте стоять, но в какую-нибудь лабу задолбаешься искать хила )))

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
Может я щас скапитаню, но таких сейчас 90% онлайна будет. Притока новичков в л2 мало, в основном тут те, кто по молодости в линейке зависал, а щас семьи, работа. Онлайн выше средних 4х часов только у фанпеевских доширачников или малого % отпускников, школоты\студентов из новичков. Хотя есть еще 40 летние "дети" сидящие на шее у своих мам, пап и хохлы которые и есть те доширачники ибо на улицу не выйти - мигом отправят в переработку на компост.

Bazz79

Виконт
Лайки
142
Я думаю почти у каждого пп будет на сабе, слишком вкусная профа сейчас, да и в пвп наваливает отлично

Tayrus

Барон
Лайки
17
Может я щас скапитаню, но таких сейчас 90% онлайна будет. Притока новичков в л2 мало, в основном тут те, кто по молодости в линейке зависал, а щас семьи, работа. Онлайн выше средних 4х часов только у фанпеевских доширачников или малого % отпускников, школоты\студентов из новичков. Хотя есть еще 40 летние "дети" сидящие на шее у своих мам, пап и хохлы которые и есть те доширачники ибо на улицу не выйти - мигом отправят в переработку на компост.
Клоун. Сам от сиськи давно отполз?

vladfanta

Рыцарь
Лайки
7
Моя работа позволяет мне играть и во время её,а смена у меня 12 часов,так что тут есть и исключение)

vladfanta

Рыцарь
Лайки
7
Но ПП брать в пати такое себе,лично для меня,в лабе нечего ей делать)

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
Жалко только, что ума это тебе не прибавило
По существу пожалуйста, в чем именно я не прав, м?) Переход на личности при споре\обсуждении без приведения фактов противоположных утверждению как раз говорит о твоем уме и зрелости как личности, точнее об их отцутствии ;)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
216
Мерзкий ты тип конечно, как прескорбно что на этой планете есть такой биомусор как ты.

Tayrus

Барон
Лайки
17
Но ПП брать в пати такое себе,лично для меня,в лабе нечего ей делать)
Так помимо тогла там же ещё физ скилл, понижающий деф. Ну и в пати с магами от маг атак тоже дебафф на снижение маг защиты

Tayrus

Барон
Лайки
17
По существу пожалуйста, в чем именно я не прав, м?) Переход на личности при споре\обсуждении без приведения фактов противоположных утверждению как раз говорит о твоем уме и зрелости как личности, точнее об их отцутствии ;)
Перечитай ещё раз свое сообщение. И если ты не поймёшь, почему я назвал тебя глупым клоуном, то ты таким и являешься.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
216
Вчитайся что ты написал, если до тебя не дошло почему тебя ****ом назвали, то челик был абсолютно прав по поводу твоей тупизны.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
Вчитайся что ты написал, если до тебя не дошло почему тебя ****ом назвали, то челик был абсолютно прав по поводу твоей тупизны.
Дошло конечно, но это мое мнение и я не хочу вдаваться в дебри политики. Да и форум все таки про игру. Вырвалось мое мнение по этому вопросу и отказываться от него не собираюсь ибо по существу сказано и ненавижу все связанное с фанпеем ибо губит Л2 ботоводами.
З.Ы. Если что я родился и довольно долго прожил в Крыму и насмотрелся всякого по этому считаю, что имею право на свое мнение.

liteup

Виконт
Лайки
206
Дошло конечно, но это мое мнение и я не хочу вдаваться в дебри политики. Да и форум все таки про игру. Вырвалось мое мнение по этому вопросу и отказываться от него не собираюсь ибо по существу сказано и ненавижу все связанное с фанпеем ибо губит Л2 ботоводами.
З.Ы. Если что я родился и довольно долго прожил в Крыму и насмотрелся всякого по этому считаю, что имею право на свое мнение.
Ну мое мнение что ты дол6ое6 конченный, которому перед тем как завести семью надо было сделать эвтаназию, дабы не воспроизводить на свет таких же уe6aнов как ты. Ну чисто мое мнение, без негатива.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
Ну мое мнение что ты дол6ое6 конченный, которому перед тем как завести семью надо было сделать эвтаназию, дабы не воспроизводить на свет таких же уe6aнов как ты. Ну чисто мое мнение, без негатива.
Больше агра богу агра! Перепись из последней категории смотрю началась xD

ytya

Барон
Лайки
98
Для этих проф нужен буст, точенная пушка да и сет по жирнее не говоря уже про руки и упорство, что-бы бы спот отжать, в прошлый за все время ещё не встречал того кто бы мог перефармить меня на пп, хотя дал ше абг не играл:)
Так что начинайте хилами, с онлайном в 2 часа буста не получить, как и фарма особо :)
Основа пп, в окно заливку или коня для регена и пве урона лучший выбор:)

Верх