Клоун. Сам от сиськи давно отполз?Может я щас скапитаню, но таких сейчас 90% онлайна будет. Притока новичков в л2 мало, в основном тут те, кто по молодости в линейке зависал, а щас семьи, работа. Онлайн выше средних 4х часов только у фанпеевских доширачников или малого % отпускников, школоты\студентов из новичков. Хотя есть еще 40 летние "дети" сидящие на шее у своих мам, пап и хохлы которые и есть те доширачники ибо на улицу не выйти - мигом отправят в переработку на компост.
Моя работа позволяет мне играть и во время её,а смена у меня 12 часов,так что тут есть и исключение)Может я щас скапитаню, но таких сейчас 90% онлайна будет. Притока новичков в л2 мало, в основном тут те, кто по молодости в линейке зависал, а щас семьи, работа. Онлайн выше средних 4х часов только у фанпеевских доширачников или малого % отпускников, школоты\студентов из новичков. Хотя есть еще 40 летние "дети" сидящие на шее у своих мам, пап и хохлы которые и есть те доширачники ибо на улицу не выйти - мигом отправят в переработку на компост.
Правда глаза колет? Давно и своя семья уже давно есть.Клоун. Сам от сиськи давно отполз?
Ну, после армейки тоже такая работа была. Но исключения подтверждают правило)Моя работа позволяет мне играть и во время её,а смена у меня 12 часов,так что тут есть и исключение)
Жалко только, что ума это тебе не прибавилоПравда глаза колет? Давно и своя семья уже давно есть.
Давай ненада. Ты какой-то не очень капитан )))Может я щас скапитаню
Ты серьёзно сейчас? Группа с ПП и группа без ПП в лабе - это две большие разницы.Но ПП брать в пати такое себе,лично для меня,в лабе нечего ей делать)
По существу пожалуйста, в чем именно я не прав, м?) Переход на личности при споре\обсуждении без приведения фактов противоположных утверждению как раз говорит о твоем уме и зрелости как личности, точнее об их отцутствииЖалко только, что ума это тебе не прибавило

Мерзкий ты тип конечно, как прескорбно что на этой планете есть такой биомусор как ты.Может я щас скапитаню, но таких сейчас 90% онлайна будет. Притока новичков в л2 мало, в основном тут те, кто по молодости в линейке зависал, а щас семьи, работа. Онлайн выше средних 4х часов только у фанпеевских доширачников или малого % отпускников, школоты\студентов из новичков. Хотя есть еще 40 летние "дети" сидящие на шее у своих мам, пап и хохлы которые и есть те доширачники ибо на улицу не выйти - мигом отправят в переработку на компост.
Так помимо тогла там же ещё физ скилл, понижающий деф. Ну и в пати с магами от маг атак тоже дебафф на снижение маг защитыНо ПП брать в пати такое себе,лично для меня,в лабе нечего ей делать)
А на каком лвл у нее стойка сейчас появляется? До стойки нет смысла,хила лучше второго взятьТы серьёзно сейчас? Группа с ПП и группа без ПП в лабе - это две большие разницы.
Перечитай ещё раз свое сообщение. И если ты не поймёшь, почему я назвал тебя глупым клоуном, то ты таким и являешься.По существу пожалуйста, в чем именно я не прав, м?) Переход на личности при споре\обсуждении без приведения фактов противоположных утверждению как раз говорит о твоем уме и зрелости как личности, точнее об их отцутствии![]()
Вчитайся что ты написал, если до тебя не дошло почему тебя ****ом назвали, то челик был абсолютно прав по поводу твоей тупизны.По существу пожалуйста, в чем именно я не прав, м?) Переход на личности при споре\обсуждении без приведения фактов противоположных утверждению как раз говорит о твоем уме и зрелости как личности, точнее об их отцутствии![]()
Дошло конечно, но это мое мнение и я не хочу вдаваться в дебри политики. Да и форум все таки про игру. Вырвалось мое мнение по этому вопросу и отказываться от него не собираюсь ибо по существу сказано и ненавижу все связанное с фанпеем ибо губит Л2 ботоводами.Вчитайся что ты написал, если до тебя не дошло почему тебя ****ом назвали, то челик был абсолютно прав по поводу твоей тупизны.
Ну мое мнение что ты дол6ое6 конченный, которому перед тем как завести семью надо было сделать эвтаназию, дабы не воспроизводить на свет таких же уe6aнов как ты. Ну чисто мое мнение, без негатива.Дошло конечно, но это мое мнение и я не хочу вдаваться в дебри политики. Да и форум все таки про игру. Вырвалось мое мнение по этому вопросу и отказываться от него не собираюсь ибо по существу сказано и ненавижу все связанное с фанпеем ибо губит Л2 ботоводами.
З.Ы. Если что я родился и довольно долго прожил в Крыму и насмотрелся всякого по этому считаю, что имею право на свое мнение.
Больше агра богу агра! Перепись из последней категории смотрю началась xDНу мое мнение что ты дол6ое6 конченный, которому перед тем как завести семью надо было сделать эвтаназию, дабы не воспроизводить на свет таких же уe6aнов как ты. Ну чисто мое мнение, без негатива.