ДЛЯ новичков и бедных игроков (по Адене)

madik69

Старейшина
Лайки
33
Делал эту таблицу для себя когда начинал играть тут. (скрин таблицы есть в файлах, а так же сама таблица в ЗИП архиве, экзель сюда кидать нелья)

В принципе на ней сделал около 4-5ККК за пару месяцев, просто тратя по 20-30 минут в день в гиране.

"Хотя мог их получить 4.3ККК через месяц игры от ИГРЫ в карты. НО админы решили зачем то порезать его награду, и не вернуть к норме, хотя уже 7 стадия идет 4ккк уже не деньги." НАБОЛЕЛО,

ТАК вот новички, кто-то знает, кто-то нет, а кто-то просто не знает как заработать.
В будущем рынок ингредиентов/кристаллов подрастет. (почему потому что ЛВЛ КХ стоит ОВЕР МНОГО, не хватает лишь РЕПЫ кланам)

В ЗЕЛЕНОЙ части таблицы вставляете цены из рынка в Гиране за данные материалы. (Магистериум ставите цену среднюю цену по которой можно продать один из ингредиентов в списке в таблице, цену на которую ставите ЗЕЛЕНЫМ цветом)

Цены на кристаллы тоже конструируйте вручную. На Б и А часто меняются, пока не началась скупка ради ЛВЛ АП на КХ. стоит относительно низкая.
НА Ы почти всегда 7500, уже давно выше не поднималась. (подниматься лишь когда 5 лвл кх будут апать кланы)

А желтыми ЦЕНЫ указаны цены на ШМОТКИ которые вы вытащите если их сломаете, конечно для этого желательно ИМЕТЬ гнома 70 лвл, но через РИНА качнуть 3-4 часа уйдет, или саб класс. И можно ломать любой шмот на кристаллы и не платить деньги мамону или кузгнецу.

Так вот на рынке часто продаются ШМОТКИ дешевле чем в данной таблице.
Если разница выходит 100к и выше иногда доходит до 2-3кк то покупайте смотря какая сумма инвестиции выходит (в процентах желательно чтоб прибыль была 5%+ от стоимости покупки)
И ломаете и сливаете на рынке.

ниже СТАРЫЕ скрины которые были сделаны давным давно. Новые в фармате БМП пошли тут их форум не принимает.

Кстати скрины делались после одного прохода по гирану, это все шмотки которые продавались дешевле чем они стоили после ЛОМА.

от А и Б шмоток обычно выходит по 100-700к адены, а с S и выше шмоток от 400к до 3 кк.
когда как повезет.
По одному кажется мало, но когда за один заход собираешь 10-40 вещей и общая сумма выходит очень приятна. При том что ты не фармишь без устали.

Пользуйтесь на здоровье.
Можете потом в будущем использовать в других серверах, удалив магистериум. И меняя цены под актуальные цены на кристаллы. (правда тут на сервере вроде как урезана кристализация на Б и А лоу пушки, по оффу их должно быть больше)

Скоро Кланы начнуть АПАТЬ 2-3-4 лвл КХ
Там надо Ц/Б/А кристаллы и очень много 100К+ каждому клану. На рынке их столько не выйдет, если один клан наберет нужное количество УЖЕ круто. А кланов много, даже 2-3 топ клана создадут мощный спрос, что взентит цены.

Вложения

• Shot00073.jpg
    Shot00073.jpg
    647,6 КБ · Просмотры: 283
  • Shot00167.jpg
    Shot00167.jpg
    532,7 КБ · Просмотры: 281
  • Таблица.jpg
    Таблица.jpg
    283,6 КБ · Просмотры: 310
  • dynasty.zip
    2 МБ · Просмотры: 48

FirstSleep

Барон
Лайки
144
*** чел, пацаны по рофлу под пивко пинают мобов и закрывают инсты. Какие таблицы какие рынки. На *** ты высрал это дерьмо.

• Лайк
Реакции: GOAT

madik69

Старейшина
Лайки
33
*** чел, пацаны по рофлу под пивко пинают мобов и закрывают инсты. Какие таблицы какие рынки. На *** ты высрал это дерьмо.
Че сам занимался видимо эти, обидка включилась от того что больше людей этим будут барыжить?)

Почитал твои коменты на форуме, у тебя проблемы с психикой явно.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Че сам занимался видимо эти, обидка включилась от того что больше людей этим будут барыжить?)

Почитал твои коменты на форуме, у тебя проблемы с психикой явно.
Всё норм с психикой, просто свое видение игры, бро играю с открытия, средний обвес, выфармил всё под пивко. Так же как 99% сервера, или ты реально думаешь что хотя бы 1% онлайна будет барыжить кристаллами или расходниками на 6 месяц сервера? Лол
Скажу про себя если у меня 20к ы кри продаю по 7450 пока бизнесмены продают по 7500. Тоже самое и с ы гемами с магистериумов всегда ставлю чуть ниже, захожу через сутки лутаю свои 100-200кк и иду дальше.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Всё норм с психикой, просто свое видение игры, бро играю с открытия, средний обвес, выфармил всё под пивко. Так же как 99% сервера, или ты реально думаешь что хотя бы 1% онлайна будет барыжить кристаллами или расходниками на 6 месяц сервера? Лол
Скажу про себя если у меня 20к ы кри продаю по 7450 пока бизнесмены продают по 7500. Тоже самое и с ы гемами с магистериумов всегда ставлю чуть ниже, захожу через сутки лутаю свои 100-200кк и иду дальше.
Ниче то что ы крисы в магаз по 7500

madik69

Старейшина
Лайки
33
Ужас у тебя проблемы с экономикой Ы кри уходят в МАГИЗН по 7500....

Эта таблица актуальна будет и в Х2.
И да есть новички которым пофиг какой месяц идет у сервера и заходят просто поиграть ради себя или с друзьями.

Хватит уже будучи подпивасником мыслить очень узко и глупо. Мир не крутиться вокруг твоей особы и не все думают как ты. И не продают кристаллы по 7450 в гиране)) когда их в магаз можно удалить по 7500.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Новичкам и бедным игрокам рекомендую зайти сюда https://ru.ruscryde.net/gold/?prefix=1&account=#server и прикупить Золотых Монет.
После этого сможете смотреть на ветеранов, как на говно, и походя вытирать ноги об этих лузеров :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Ужас у тебя проблемы с экономикой Ы кри уходят в МАГИЗН по 7500....

Эта таблица актуальна будет и в Х2.
И да есть новички которым пофиг какой месяц идет у сервера и заходят просто поиграть ради себя или с друзьями.

Хватит уже будучи подпивасником мыслить очень узко и глупо. Мир не крутиться вокруг твоей особы и не все думают как ты. И не продают кристаллы по 7450 в гиране)) когда их в магаз можно удалить по 7500.
Ребята я с вас в ахуе вы реально осуждаете что я продаю по 7450 на твине на офф трейде а не по 7500 в магаз? 500к разницы на 10к кри, мне как фул пиву, вообще *** на них))) когда в кармане есть Адена, я играю в игру а не в симулятор маминого бизнесмена. Сегодня поставил Холи кри на 50к дешевле рынка и мне *** если я вдруг не до получу 3-5кк, потому что это л2 а не монополия)) а вы можете играть как вам удобнее.

Я уже молчу что можно просто закинуть 50-100 баксов, и вообще на ценники не смотреть если вы новичок, ПВЕ обвес вам будет фулл

Верх