- Лайки
- 11
ооо еблан спрыгнул кричит спойлом ну да удачи ****ат все понятно чмо ты тупое )какой ПВ , я тебя спойлером ****ил умпа лумп хахахахах , Хочешь мокну тебя ещё долбоеба ?) у меня ещё и скрины остались ахаххах
ооо еблан спрыгнул кричит спойлом ну да удачи ****ат все понятно чмо ты тупое )какой ПВ , я тебя спойлером ****ил умпа лумп хахахахах , Хочешь мокну тебя ещё долбоеба ?) у меня ещё и скрины остались ахаххах
а ты не ткосичны1й членасосик ты щас заагрился когда тебя вообще не касается уебище сиди отсыха соплежуй очкастый мудень)какие факты умпа лумп ? Речь шла о том что ты такой же токсичный долбоеб который пишет в ПМ по КД , А тебя довна мокают в твои же слова , что ты делаешь так же , ты совсем ****ат прокуренный? или пропитый я хз.....
ты тупо щас спрыгнул как баба с ху яя на *** тупо сиди остыхай мусорка зашкварная ГАААкакой ПВ , я тебя спойлером ****ил умпа лумп хахахахах , Хочешь мокну тебя ещё долбоеба ?) у меня ещё и скрины остались ахаххах
Так таких как ты ****осов двуличных только так и учить надо , тебя тоже не касалась тема САБЖА , но ты же высрал здесь свое мнение , ты опять очередной раз сам себе противоречишь алкаш с биполяркой))а ты не ткосичны1й членасосик ты щас заагрился когда тебя вообще не касается уебище сиди отсыха соплежуй очкастый мудень)
Так скрины есть кловэн , где ты в талик рефлекта + тогл как долбоеб Ф1 зажимаешь на тире , и ****ом в пол лежишь на х1 в локации под Ореном Школа полномочий ,а рядом стоит БД Ексклюзив с хиро пикой который сам себе медузу отразил , Шо будем делать с этим Шизоид?)ооо еблан спрыгнул кричит спойлом ну да удачи ****ат все понятно чмо ты тупое )
авпхвахпвахпвахпвапхвавхк *** ору ****ат начал говорить когда там орк безбустовый был блядь какой же ты опущеный судя поэтому который мне чешет зжа поле *** я в шоке иди говнеца схавай *****ебик тупой )Так скрины есть кловэн , где ты в талик рефлекта + тогл как долбоеб Ф1 зажимаешь на тире , и ****ом в пол лежишь на х1 в локации под Ореном Школа полномочий ,а рядом стоит БД Ексклюзив с хиро пикой который сам себе медузу отразил , Шо будем делать с этим Шизоид?)
ты реально обиженое чудище прощзе замутить ты щас заплачешь судя по всему ))))) Дырка слабоумнаяТак таких как ты ****осов двуличных только так и учить надо , тебя тоже не касалась тема САБЖА , но ты же высрал здесь свое мнение , ты опять очередной раз сам себе противоречишь алкаш с биполяркой))
Но ты забыл чудище добавить что при всех обстоятельствах ты уебище которое тоже летало в город с перебустом так что ****ьничек свой тухлый защеми и не позорься))))))))))))))))))))))Так скрины есть кловэн , где ты в талик рефлекта + тогл как долбоеб Ф1 зажимаешь на тире , и ****ом в пол лежишь на х1 в локации под Ореном Школа полномочий ,а рядом стоит БД Ексклюзив с хиро пикой который сам себе медузу отразил , Шо будем делать с этим Шизоид?)
В прочем ты как отсталый даже в игре на 1 классе не развиваешься , что в поле Ф1 зажал и на этом игра закончилась , что на олимпе , Ф1 зажал = убил хорошо , не убил ну и *** с ним накатим ещё рюмашку , и попишем в ПМ опоненту![]()
А гном то блять в фул бусте , с фул эпиком был)))) как раз фармил школу полномочийавпхвахпвахпвахпвапхвавхк *** ору ****ат начал говорить когда там орк безбустовый был блядь какой же ты опущеный судя поэтому который мне чешет зжа поле *** я в шоке иди говнеца схавай *****ебик тупой )
Ладно мне поухй на тебя ведь ты только что обосрался немощь ГА !!!А гном то блять в фул бусте , с фул эпиком был)))) как раз фармил школу полномочий![]()
с учётом того что я блять спойлером играл "с голой жЭпой" , а ты с хиро БД меня пытался убивать на тире , Блять конечно я с города вставал тоже неоднократно , о каком перебусте ты говоришь я хз , ты кстати в Клан чате за день до этого шифтовал Веспер рар кости с ДМом на тот момент это был плохой буст?) для х1 сервера когда мид пухи стояли космос)))Но ты забыл чудище добавить что при всех обстоятельствах ты уебище которое тоже летало в город с перебустом так что ****ьничек свой тухлый защеми и не позорься))))))))))))))))))))))
Главное убедить самого себя что ты не долбоеб выпить рюмашку , и все будет хорошо правильно ?Ладно мне поухй на тебя ведь ты только что обосрался немощь ГА !!!
ой блядь шОКККККК там на тот момент только кости и были **** ты слепорылый ты если не знаешь какой был буст у шрека , то лучше ****ьничек не открывай там сет был 3+ дырявенький, а на сколько известно любой бд или свс с парниками на таких стадиях ну сильнее с руки шкварят и то ты падал так что хз наХуя ты пукаешь хз )))с учётом того что я блять спойлером играл "с голой жЭпой" , а ты с хиро БД меня пытался убивать на тире , Блять конечно я с города вставал тоже неоднократно , о каком перебусте ты говоришь я хз , ты кстати в Клан чате за день до этого шифтовал Веспер рар кости с ДМом на тот момент это был плохой буст?) для х1 сервера когда мид пухи стояли космос)))
ты видимо Рили Шиз хз просто ****ЫЙ ШИЗ сам как ****ько в чатик рыгает ГААГлавное убедить самого себя что ты не долбоеб выпить рюмашку , и все будет хорошо правильно ?![]()
Прости так бывает хех!шел домой - собаки лаяли. прихожу домой, открываю форум - о5 лают.
2 недели? ты мне написал про лсы вечером, когда я был на оли, после олимпа зашел на трейдера чтобы тебе их отправить, ноЯ лсы купить хотел недели две назад, до сих пор почта идёт)
*****ебина если у тебя крыша течет, то почему ты тогда на свободе находишься и не лечишься? Я не стримил как твой обосцанный бд бегает за тобой и дает макросик зацикленный. Ну да ладно, что ожидать от челика на пп, который бафает 6 резистов + кис оф ева + резист поисон + инвигор + регенерация в 3-х, выбивая даже нпц баф и создающего темы "А почему пп фармить меньше мага, это непорядок!!!"@Labrikk Ой паря я тут людей послушал) У ТЕБЯ ВСЕ ***ВЫЕ в тройках ты один скиловый ХАХААХАХ. ****ый лицемер типа адекватный да, на деле в критичной ситуации показываешь какое ты блядво ядовитое) ты сам октрыл рот взял в него ***) и наяриваешь. Двуличная мразота которая пытается казаться хорошеньким, но даже это у тебя не получилось ты показал свою гниль. С агрить человека) потом кинуть его в игнор и пугать РЕПОРТАМИ АХАХААХ долбоебина
Хуятина за базар ответь. что БД на мышке зацикленом макросе. С ху я ли ты своей балаболкой на лево на право чешешь и кста ублюдок из всех троек что я когда либо летал толкьо ты осталась не довольной недо****ой блядью ну вообщем то мне уже не один человек сказал что ты скулишь по кд. щас бы баф не закрывать вс кансел магов ослина. не ухй резист стрелам бафать против магов мб баф не выбьет.*****ебина если у тебя крыша течет, то почему ты тогда на свободе находишься и не лечишься? Я не стримил как твой обосцанный бд бегает за тобой и дает макросик зацикленный. Ну да ладно, что ожидать от челика на пп, который бафает 6 резистов + кис оф ева + резист поисон + инвигор + регенерация в 3-х, выбивая даже нпц баф и создающего темы "А почему пп фармить меньше мага, это непорядок!!!"
Орхидея ты себе твинко акк создал на форуме?