- Лайки
- 11
ооо еблан спрыгнул кричит спойлом ну да удачи ****ат все понятно чмо ты тупое )какой ПВ , я тебя спойлером ****ил умпа лумп хахахахах , Хочешь мокну тебя ещё долбоеба ?) у меня ещё и скрины остались ахаххах
ооо еблан спрыгнул кричит спойлом ну да удачи ****ат все понятно чмо ты тупое )какой ПВ , я тебя спойлером ****ил умпа лумп хахахахах , Хочешь мокну тебя ещё долбоеба ?) у меня ещё и скрины остались ахаххах
а ты не ткосичны1й членасосик ты щас заагрился когда тебя вообще не касается уебище сиди отсыха соплежуй очкастый мудень)какие факты умпа лумп ? Речь шла о том что ты такой же токсичный долбоеб который пишет в ПМ по КД , А тебя довна мокают в твои же слова , что ты делаешь так же , ты совсем ****ат прокуренный? или пропитый я хз.....
ты тупо щас спрыгнул как баба с ху яя на *** тупо сиди остыхай мусорка зашкварная ГАААкакой ПВ , я тебя спойлером ****ил умпа лумп хахахахах , Хочешь мокну тебя ещё долбоеба ?) у меня ещё и скрины остались ахаххах
Так таких как ты ****осов двуличных только так и учить надо , тебя тоже не касалась тема САБЖА , но ты же высрал здесь свое мнение , ты опять очередной раз сам себе противоречишь алкаш с биполяркой))а ты не ткосичны1й членасосик ты щас заагрился когда тебя вообще не касается уебище сиди отсыха соплежуй очкастый мудень)
Так скрины есть кловэн , где ты в талик рефлекта + тогл как долбоеб Ф1 зажимаешь на тире , и ****ом в пол лежишь на х1 в локации под Ореном Школа полномочий ,а рядом стоит БД Ексклюзив с хиро пикой который сам себе медузу отразил , Шо будем делать с этим Шизоид?)ооо еблан спрыгнул кричит спойлом ну да удачи ****ат все понятно чмо ты тупое )
авпхвахпвахпвахпвапхвавхк *** ору ****ат начал говорить когда там орк безбустовый был блядь какой же ты опущеный судя поэтому который мне чешет зжа поле *** я в шоке иди говнеца схавай *****ебик тупой )Так скрины есть кловэн , где ты в талик рефлекта + тогл как долбоеб Ф1 зажимаешь на тире , и ****ом в пол лежишь на х1 в локации под Ореном Школа полномочий ,а рядом стоит БД Ексклюзив с хиро пикой который сам себе медузу отразил , Шо будем делать с этим Шизоид?)
ты реально обиженое чудище прощзе замутить ты щас заплачешь судя по всему ))))) Дырка слабоумнаяТак таких как ты ****осов двуличных только так и учить надо , тебя тоже не касалась тема САБЖА , но ты же высрал здесь свое мнение , ты опять очередной раз сам себе противоречишь алкаш с биполяркой))
Но ты забыл чудище добавить что при всех обстоятельствах ты уебище которое тоже летало в город с перебустом так что ****ьничек свой тухлый защеми и не позорься))))))))))))))))))))))Так скрины есть кловэн , где ты в талик рефлекта + тогл как долбоеб Ф1 зажимаешь на тире , и ****ом в пол лежишь на х1 в локации под Ореном Школа полномочий ,а рядом стоит БД Ексклюзив с хиро пикой который сам себе медузу отразил , Шо будем делать с этим Шизоид?)
В прочем ты как отсталый даже в игре на 1 классе не развиваешься , что в поле Ф1 зажал и на этом игра закончилась , что на олимпе , Ф1 зажал = убил хорошо , не убил ну и *** с ним накатим ещё рюмашку , и попишем в ПМ опоненту![]()
А гном то блять в фул бусте , с фул эпиком был)))) как раз фармил школу полномочийавпхвахпвахпвахпвапхвавхк *** ору ****ат начал говорить когда там орк безбустовый был блядь какой же ты опущеный судя поэтому который мне чешет зжа поле *** я в шоке иди говнеца схавай *****ебик тупой )
Ладно мне поухй на тебя ведь ты только что обосрался немощь ГА !!!А гном то блять в фул бусте , с фул эпиком был)))) как раз фармил школу полномочий![]()
с учётом того что я блять спойлером играл "с голой жЭпой" , а ты с хиро БД меня пытался убивать на тире , Блять конечно я с города вставал тоже неоднократно , о каком перебусте ты говоришь я хз , ты кстати в Клан чате за день до этого шифтовал Веспер рар кости с ДМом на тот момент это был плохой буст?) для х1 сервера когда мид пухи стояли космос)))Но ты забыл чудище добавить что при всех обстоятельствах ты уебище которое тоже летало в город с перебустом так что ****ьничек свой тухлый защеми и не позорься))))))))))))))))))))))
Главное убедить самого себя что ты не долбоеб выпить рюмашку , и все будет хорошо правильно ?Ладно мне поухй на тебя ведь ты только что обосрался немощь ГА !!!
ой блядь шОКККККК там на тот момент только кости и были **** ты слепорылый ты если не знаешь какой был буст у шрека , то лучше ****ьничек не открывай там сет был 3+ дырявенький, а на сколько известно любой бд или свс с парниками на таких стадиях ну сильнее с руки шкварят и то ты падал так что хз наХуя ты пукаешь хз )))с учётом того что я блять спойлером играл "с голой жЭпой" , а ты с хиро БД меня пытался убивать на тире , Блять конечно я с города вставал тоже неоднократно , о каком перебусте ты говоришь я хз , ты кстати в Клан чате за день до этого шифтовал Веспер рар кости с ДМом на тот момент это был плохой буст?) для х1 сервера когда мид пухи стояли космос)))
ты видимо Рили Шиз хз просто ****ЫЙ ШИЗ сам как ****ько в чатик рыгает ГААГлавное убедить самого себя что ты не долбоеб выпить рюмашку , и все будет хорошо правильно ?![]()
Прости так бывает хех!шел домой - собаки лаяли. прихожу домой, открываю форум - о5 лают.