Для кого выгоден ап стадии ?Гулдан чек

Жаба

Виконт
Лайки
272
Ясно .Ты очередной солевой наркоман ,который хочет ап стадии так как не зарабатывает деньги за рмт.
Иди поспи уже и найди
Норм работу
Ооооо ну как обычно, завистливый мусор не может ответить по фактам,cлился и давай обвинять в рмт, что и требоволось доказать, что ап стадим никак негативно на тебя не влияетя, а ты просто гнилой чел сидячий в гавне который хочет поднасрать другим, уебище

Лайки
63
В пве в первую очередь решает лвл. Вот в лабе хавк с корягой +11 надамажил в половину меньше хавка с перилом из-за разницы в 2 уровня. А в пвп будет весело атт пушками пинать бомжей минимум месяц, а потом с повом ещё минимум месяц пока подтянутся. А потом с куполами ещё месяц. А потом с кк и иконой...н Я ХЗ КАК ЕШЕ НЕ ЛИВНУЛ НАРОД НА Х2

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
10
какой же ты тупой боже....
типичный ****ько якобы "рил лайвер" сидячий на фоурме 24\7 и в каждом видит рмт хрюшку, иди мобов бей место того что бы ныть на форуме про стадии, ***ня ниче не понимающая в игре
Вместо писанины на форуме ,лучше бы пошел бустанулся ,подкачался ,типичное пиво бездарное

ariman75

Виконт
Лайки
133
Сборище йодозависимых детей, которые дружно льют грязь на топикстартера и даже вменяют в вину что +5 драконик говно по сравнению с..... этот мир сошел с ума. Какие то...дебилы я не знаю. Ты им про хабар , они тебе про что угодно своими мозгами аномальными.

Доминик

Барон
Лайки
63
А зачем ты шёл играть на стадийный сервер, где изначально было понятно, что ХФ контент привезут только спустя 3 месяца после старта?
Есть же х2 и х50 сервера, залетай сразу в ХФ. В чем проблема?
Сейчас вообще все сервера запускают стадийные к сожалению, х2 и х50 мёртвые сервера очевидно нафиг никому не нужные

Silla

Граф
Лайки
553
Какой вестик сисян, еще один твой ебырь?
пздц ты конеч пи.др.
постоянно писать про каких то ебырей парней. жесть, не я понимаю тебя отчим в детстве трогал, но чувак, не у всех с тобой было одинаковое детство.

Верх