- Лайки
- 3 868
эти рабы сейчас с тобой в одной комнате?*** Вестик, ты вообще не играешь, за тебя рабы играют. Уж точно не тебе за експу рассказывать.
эти рабы сейчас с тобой в одной комнате?*** Вестик, ты вообще не играешь, за тебя рабы играют. Уж точно не тебе за експу рассказывать.
Ооооо ну как обычно, завистливый мусор не может ответить по фактам,cлился и давай обвинять в рмт, что и требоволось доказать, что ап стадим никак негативно на тебя не влияетя, а ты просто гнилой чел сидячий в гавне который хочет поднасрать другим, уебищеЯсно .Ты очередной солевой наркоман ,который хочет ап стадии так как не зарабатывает деньги за рмт.
Иди поспи уже и найди
Норм работу
В пве в первую очередь решает лвл. Вот в лабе хавк с корягой +11 надамажил в половину меньше хавка с перилом из-за разницы в 2 уровня. А в пвп будет весело атт пушками пинать бомжей минимум месяц, а потом с повом ещё минимум месяц пока подтянутся. А потом с куполами ещё месяц. А потом с кк и иконой...н Я ХЗ КАК ЕШЕ НЕ ЛИВНУЛ НАРОД НА Х2
Кстати вестик гейэти рабы сейчас с тобой в одной комнате?
Вместо писанины на форуме ,лучше бы пошел бустанулся ,подкачался ,типичное пиво бездарноекакой же ты тупой боже....
типичный ****ько якобы "рил лайвер" сидячий на фоурме 24\7 и в каждом видит рмт хрюшку, иди мобов бей место того что бы ныть на форуме про стадии, ***ня ниче не понимающая в игре
А на*** ты мне это пишешь? Я что жалуюсь что не успел бустанутся?Вместо писанины на форуме ,лучше бы пошел бустанулся ,подкачался ,типичное пиво бездарное
Твои пост ,нытье алкашаА на*** ты мне это пишешь? Я что жалуюсь что не успел бустанутся?
Хахахах нытье о чем? Пояснить сможеш? Судя по всему именно ты уже вь**** чекушкуТвои пост ,нытье алкаша
Сейчас вообще все сервера запускают стадийные к сожалению, х2 и х50 мёртвые сервера очевидно нафиг никому не нужныеА зачем ты шёл играть на стадийный сервер, где изначально было понятно, что ХФ контент привезут только спустя 3 месяца после старта?
Есть же х2 и х50 сервера, залетай сразу в ХФ. В чем проблема?
Так пососал бы мне *** раз рот открыл все рввнотак стартанул бы на 4 стадии сразу. ****абол комнатный.
ты как с отчимом разговариваешь, дурачок.Так пососал бы мне *** раз рот открыл все рввно
Предложение актуально пока ты держишь рот открытым сиськастый цветочный лохты как с отчимом разговариваешь, дурачок.
вестик, перелогинься.Предложение актуально пока ты держишь рот открытым сиськастый цветочный лох
Какой вестик сисян, еще один твой ебырь?вестик, перелогинься.
пздц ты конеч пи.др.Какой вестик сисян, еще один твой ебырь?
Откуда ты знаешь слово чекушка ? От отца нахватался?Хахахах нытье о чем? Пояснить сможеш? Судя по всему именно ты уже вь**** чекушку