- Лайки
- 591
если будет нужно мнение местных душевно больных, я тебе напишу, пока фальшстартНа х1000 поиграй, окунуться в него через полчаса после старта.
если будет нужно мнение местных душевно больных, я тебе напишу, пока фальшстартНа х1000 поиграй, окунуться в него через полчаса после старта.
Это какой-то троллинг тупостью? Ты хочешь макнуться в контент 80+, до введения которого больше месяца. В чём смысл ждать, терпеть и отказывать себе в удовольствии, если этот контент легко и быстро доступен на х1000?если будет нужно мнение местных душевно больных, я тебе напишу, пока фальшстарт
распишу для тебя, чисто потому что мне нечем заняться в данный момент.Это какой-то троллинг тупостью? Ты хочешь макнуться в контент 80+, до введения которого больше месяца. В чём смысл ждать, терпеть и отказывать себе в удовольствии, если этот контент легко и быстро доступен на х1000?
найс причины клоуняра, только это не причины как ап стадии на тебя повлияют, а твои хотелки, что тебе мешает качатся и бустится на некст стадии? ты в любом случае не будеш конкуренцию составлять на споте топам или тем кто играет по 10ч, еще раз спрошу, хоть 1 причина как ап стадии на тебя влияет будет? если ты не успеваеш себе за 4 недели купить А шмот, земля тебе гавном, качатся и фармить ты на некст стадии сможеш и даже лучше\больше, ап стадии тебе в этом только поможет, ты просто гнилой чел который хочет поднасрать другим сидя сам в гавне, если хочеш пруфануть что ты не гниль, жду причины как ап стадии на тебя повляетЧто бы все успели выровнять буст к апу стадии
Успели вкачать лвл
Поднакопили деньжат для некст стадии
Какие тебе дегенерату еще нужны причины ?Дебил ты который на подсосе у топов
Не хочешь вариться в этом месяц - не варись. В чём проблема?варится месяц в этом, такое себе
Время жизни сервера сократится на месяц, доходы от сервера упадут. Это плохое решение.по сути если сразу объединить следующие 2 стадии, контент будет куда интереснее
Это какой-то троллинг тупостью? а ладно по***, зря я чекнул сообщения от забаненых челов, очередной мусор с 0 понимаем игры, в этом вопросе не важно личный он или общесерверный, ап стадии не можем помешать ниодному челу в игре, ибо с апом стадии качатся\фармить станет легче и профитней, из за большого колва лок и розновидностей, но ты тупой ишак, ласт сообщение тебе, ты с dayan(dayn) 2 сапога пара (2 мусора)Ты пытаешься высунуть язык из жопы не в той теме. Ап стадии - вопрос не личный, а общесерверный, поэтому апеллировать к личным причинам при его обсуждении неуместно.
В общественном вопросе важно то, что он общесерверный. Именно этим он отличается от личного вопроса. И именно поэтому апелляции к личности допустимы только в личных вопросах.в этом вопросе не важно личный он или общесерверный
Может. Этот вопрос обсуждался уже неоднократно, не будем повторятьсяап стадии не можем помешать ниодному челу в игре
Лёгкие решения - почти всегда неправильные. Желающие быстрого кача и лёгкого фарма могут играть на х1000.с апом стадии качатся\фармить станет легче и профитней
А ты жаба дохуя в игре понимаешь? Ебать достижение)))какой же ты тупой боже....
типичный ****ько якобы "рил лайвер" сидячий на фоурме 24\7 и в каждом видит рмт хрюшку, иди мобов бей место того что бы ныть на форуме про стадии, ***ня ниче не понимающая в игре
е#ать жаба-воздухан которго определили в чушпаны еще месяц назад и которого в каждой теме макают в порашуты с dayan(dayn) 2 сапога пара (2 мусора)
ты находишся на форуме по л2, и понимание игры и достижения в игре имеют тут значение, если ты хочеш тут выебнутся 3 мя высшими образованиями, то всем по*** будет, иди в другие места подобную ***ню писать, я думаю есть люди которые намного больше меня в игре понимают, но я считаю что явно больше чем ТС и чем ты, раз тут зашел пукнуть рандом ***нюА ты жаба дохуя в игре понимаешь? Ебать достижение)))
Высшее образование никак не влияет на поведение, в принципе как и достижения в игре. Ты либо общаешься нормально, либо агрессивно. Либо ты хорошо к людям, а они к тебе, либо как быдло. А отмазываешься что это форум по л2, хотя на самом деле ты тут проекцируешь свое поведение из реальной жизни. Спокойный чел он везде будет спокойно общатся. Общение это одна из основ по которой психологи ставят диагноз, мб пора?ты находишся на форуме по л2, и понимание игры и достижения в игре имеют тут значение, если ты хочеш тут выебнутся 3 мя высшими образованиями, то всем по*** будет, иди в другие места подобную ***ню писать, я думаю есть люди которые намного больше меня в игре понимают, но я считаю что явно больше чем ТС и чем ты, раз тут зашел пукнуть рандом ***ню
Ты не мид плеер , ты сопля лоу лвл скил Дейли/оли - сорри , но это базая не знаю зачем они такие темки создают, лично я с вестиком и ему подобными хай лвлами столкнулся только на старте, дальше и не видел где они фармят бустятся и т.д и мне как мид рейт игроку вообще посрать драконник там или 84 лук уже, я уже хочу быстрее эту рыгониту перешагнуть и окунутся в мир 80+, мне даже следующая стадия не интересна, т.к. будет *****лово опять в одних и тех же локация, собственно резюмирую, я бы вообще некст стадию сделал до 80+ лвла с блоком экспы на верхнем уровне и побыстрее...
а как ты можеш кого-то куда-то определять если ты месный сумашедший? с тебя же буквально все рофлят и на*** посылают, а ты все что можеш ответить это "твинк забаненого чела" так ты еще и попрошайка, не стыдно? куда свой нос тупой не засунешь так сразу начинаешь про каты и волка, делаешь из себя эксперта в игре, а сам сидел в круме на синих мобах качался.......е#ать жаба-воздухан которго определили в чушпаны еще месяц назад и которого в каждой теме макают в порашу
чото прокукарекал из подшконки
ты же дурак дураком натурально везде в каждой теме
агресивное животное
2018го акк еще ну типичный иди#т с IQ 0
ничего незнает ни в чем не разбирается зато брызжет слюной всюду
причем тут общение? я написал про "понимае игры" мне чел пишет типо ебать достижение, а каким еще может быть достижение на форуме по л2? я про вышки написал как абсурдный примерВысшее образование никак не влияет на поведение, в принципе как и достижения в игре. Ты либо общаешься нормально, либо агрессивно. Либо ты хорошо к людям, а они к тебе, либо как быдло. А отмазываешься что это форум по л2, хотя на самом деле ты тут проекцируешь свое поведение из реальной жизни. Спокойный чел он везде будет спокойно общатся. Общение это одна из основ по которой психологи ставят диагноз, мб пора?
Да сразу им венеры стволы выдать 300 + 16 один хер ты с ними не встречаешся : Pя не знаю зачем они такие темки создают, лично я с вестиком и ему подобными хай лвлами столкнулся только на старте,
у чела акк 2018 года 1117 сообщений, у тебя 3188, рега 2024 года, задумайся может надо менше на форуме сидеть? и может потом не надо будет на пуху клянчитье#ать жаба-воздухан которго определили в чушпаны еще месяц назад и которого в каждой теме макают в порашу
чото прокукарекал из подшконки
ты же дурак дураком натурально везде в каждой теме
агресивное животное
2018го акк еще ну типичный иди#т с IQ 0
ничего незнает ни в чем не разбирается зато брызжет слюной всюду
Кому ни по***. На тебя и твои достижения))) ебать ты жаба реально. Ну можешь себе рамочку на стенку повешать, какой ты сильный игрок в л2. Не благодари за совет.ты находишся на форуме по л2, и понимание игры и достижения в игре имеют тут значение, если ты хочеш тут выебнутся 3 мя высшими образованиями, то всем по*** будет, иди в другие места подобную ***ню писать, я думаю есть люди которые намного больше меня в игре понимают, но я считаю что явно больше чем ТС и чем ты, раз тут зашел пукнуть рандом ***ню
другие темы про нытью по апу стадии или рейтовА другие темы про нытью по апу стадии или рейтов - не нытье?
Комент ущерба видимо
ну ты реально тупойКому ни по***. На тебя и твои достижения))) ебать ты жаба реально. Ну можешь себе рамочку на стенку повешать, какой ты сильный игрок в л2. Не благодари за совет.
у тебя весеннее обострение что ли?Ты не мид плеер , ты сопля лоу лвл скил Дейли/оли - сорри , но это база
да все знают что летом слияниеПосмотреть вложение 295635Посмотреть вложение 295635Ап стадии говорили они
Для чего ап стадии ?
Что бы такие быстрее апнули 76 и оделись в ы Грейд ?
Вы ж понимаете ,что они качаются сутками с помощью драйверов и так далее .
Вот кому выгоден ап рейтов и быстрый переход стадии