Для кого выгоден ап стадии ?Гулдан чек

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
138
если будет нужно мнение местных душевно больных, я тебе напишу, пока фальшстарт
Это какой-то троллинг тупостью? Ты хочешь макнуться в контент 80+, до введения которого больше месяца. В чём смысл ждать, терпеть и отказывать себе в удовольствии, если этот контент легко и быстро доступен на х1000?

• Лайк
Реакции: 199.

cAtchMe

Граф
Лайки
591
Это какой-то троллинг тупостью? Ты хочешь макнуться в контент 80+, до введения которого больше месяца. В чём смысл ждать, терпеть и отказывать себе в удовольствии, если этот контент легко и быстро доступен на х1000?
распишу для тебя, чисто потому что мне нечем заняться в данный момент.
некст стадия будет не интересная, точно такая же как и на прошлых Х серверах, я уверен
лоу/мид игроки фармят кетру/варку, топы дефают ФОГ, варится месяц в этом, такое себе.
по сути если сразу объединить следующие 2 стадии, контент будет куда интереснее, топы уйдут в локи выше, освободив место мид челам, Ы сета почти все скипаются, достаточно сделать ствол с атрибутом и так же ещё 2 недели ждать некст стадию...
можешь мне не отвечать, твоё мнение не интересно, пишу на чистом энтузиазме.

Жаба

Виконт
Лайки
270
Что бы все успели выровнять буст к апу стадии
Успели вкачать лвл
Поднакопили деньжат для некст стадии
Какие тебе дегенерату еще нужны причины ?Дебил ты который на подсосе у топов
найс причины клоуняра, только это не причины как ап стадии на тебя повлияют, а твои хотелки, что тебе мешает качатся и бустится на некст стадии? ты в любом случае не будеш конкуренцию составлять на споте топам или тем кто играет по 10ч, еще раз спрошу, хоть 1 причина как ап стадии на тебя влияет будет? если ты не успеваеш себе за 4 недели купить А шмот, земля тебе гавном, качатся и фармить ты на некст стадии сможеш и даже лучше\больше, ап стадии тебе в этом только поможет, ты просто гнилой чел который хочет поднасрать другим сидя сам в гавне, если хочеш пруфануть что ты не гниль, жду причины как ап стадии на тебя повляет

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
138
варится месяц в этом, такое себе
Не хочешь вариться в этом месяц - не варись. В чём проблема?

по сути если сразу объединить следующие 2 стадии, контент будет куда интереснее
Время жизни сервера сократится на месяц, доходы от сервера упадут. Это плохое решение.

Жаба

Виконт
Лайки
270
Ты пытаешься высунуть язык из жопы не в той теме. Ап стадии - вопрос не личный, а общесерверный, поэтому апеллировать к личным причинам при его обсуждении неуместно.
Это какой-то троллинг тупостью? а ладно по***, зря я чекнул сообщения от забаненых челов, очередной мусор с 0 понимаем игры, в этом вопросе не важно личный он или общесерверный, ап стадии не можем помешать ниодному челу в игре, ибо с апом стадии качатся\фармить станет легче и профитней, из за большого колва лок и розновидностей, но ты тупой ишак, ласт сообщение тебе, ты с dayan(dayn) 2 сапога пара (2 мусора)

можеш даже не отвечать мне, мне по*** на тебя мусора который в каждой теме срет пасту "Это какой-то троллинг тупостью?" после который ты высераеш приступ тупизны, + ты в игноре у меня, место того чтобы срать на форуме в каждой тебе иди побей мобов

Последнее редактирование:

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
138
в этом вопросе не важно личный он или общесерверный
В общественном вопросе важно то, что он общесерверный. Именно этим он отличается от личного вопроса. И именно поэтому апелляции к личности допустимы только в личных вопросах.

ап стадии не можем помешать ниодному челу в игре
Может. Этот вопрос обсуждался уже неоднократно, не будем повторяться

с апом стадии качатся\фармить станет легче и профитней
Лёгкие решения - почти всегда неправильные. Желающие быстрого кача и лёгкого фарма могут играть на х1000.

И да, тебя по-прежнему ждут в соседней теме, прекращай фуфлыжничать.

Ogata

Барон
Лайки
63
какой же ты тупой боже....
типичный ****ько якобы "рил лайвер" сидячий на фоурме 24\7 и в каждом видит рмт хрюшку, иди мобов бей место того что бы ныть на форуме про стадии, ***ня ниче не понимающая в игре
А ты жаба дохуя в игре понимаешь? Ебать достижение)))

Dayan

Граф
Лайки
1 042
ты с dayan(dayn) 2 сапога пара (2 мусора)
е#ать жаба-воздухан которго определили в чушпаны еще месяц назад и которого в каждой теме макают в порашу
чото прокукарекал из подшконки
ты же дурак дураком натурально везде в каждой теме

агресивное животное
2018го акк еще ну типичный иди#т с IQ 0
ничего незнает ни в чем не разбирается зато брызжет слюной всюду

Жаба

Виконт
Лайки
270
А ты жаба дохуя в игре понимаешь? Ебать достижение)))
ты находишся на форуме по л2, и понимание игры и достижения в игре имеют тут значение, если ты хочеш тут выебнутся 3 мя высшими образованиями, то всем по*** будет, иди в другие места подобную ***ню писать, я думаю есть люди которые намного больше меня в игре понимают, но я считаю что явно больше чем ТС и чем ты, раз тут зашел пукнуть рандом ***ню

FalsePromise

Барон
Лайки
37
Посыл автора понятен, но как будто разрыв между так сказать барсетками и пивом не неизбежен, да и хоть на неделю продли стадию, быстрее этот чел себе еше буста приготовит чем работяга какой-то его догонит). Я так понял Дб наверное сб рб выбили, а в таком случаи сколько не продлевать стадию эти же рб будут фармится.
Тут надо было бороться с драйверами, аккшарингом и рмт, остальное не остановит барсеточников.
П.с. хз че так накинулись на автора, чет это комьюнити реально на обычные темы не в состоянии адекватно общаться, либо везде мерещится нытье, либо сходу агрессия прям реально к психиатру нужно направлять

FalsePromise

Барон
Лайки
37
ты находишся на форуме по л2, и понимание игры и достижения в игре имеют тут значение, если ты хочеш тут выебнутся 3 мя высшими образованиями, то всем по*** будет, иди в другие места подобную ***ню писать, я думаю есть люди которые намного больше меня в игре понимают, но я считаю что явно больше чем ТС и чем ты, раз тут зашел пукнуть рандом ***ню
Высшее образование никак не влияет на поведение, в принципе как и достижения в игре. Ты либо общаешься нормально, либо агрессивно. Либо ты хорошо к людям, а они к тебе, либо как быдло. А отмазываешься что это форум по л2, хотя на самом деле ты тут проекцируешь свое поведение из реальной жизни. Спокойный чел он везде будет спокойно общатся. Общение это одна из основ по которой психологи ставят диагноз, мб пора?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
449
я не знаю зачем они такие темки создают, лично я с вестиком и ему подобными хай лвлами столкнулся только на старте, дальше и не видел где они фармят бустятся и т.д и мне как мид рейт игроку вообще посрать драконник там или 84 лук уже, я уже хочу быстрее эту рыгониту перешагнуть и окунутся в мир 80+, мне даже следующая стадия не интересна, т.к. будет *****лово опять в одних и тех же локация, собственно резюмирую, я бы вообще некст стадию сделал до 80+ лвла с блоком экспы на верхнем уровне и побыстрее...
Ты не мид плеер , ты сопля лоу лвл скил Дейли/оли - сорри , но это база

апоху

Вассал
Лайки
0
е#ать жаба-воздухан которго определили в чушпаны еще месяц назад и которого в каждой теме макают в порашу

агресивное животное
а как ты можеш кого-то куда-то определять если ты месный сумашедший? с тебя же буквально все рофлят и на*** посылают, а ты все что можеш ответить это "твинк забаненого чела" так ты еще и попрошайка, не стыдно? куда свой нос тупой не засунешь так сразу начинаешь про каты и волка, делаешь из себя эксперта в игре, а сам сидел в круме на синих мобах качался.......

Жаба

Виконт
Лайки
270
Высшее образование никак не влияет на поведение, в принципе как и достижения в игре. Ты либо общаешься нормально, либо агрессивно. Либо ты хорошо к людям, а они к тебе, либо как быдло. А отмазываешься что это форум по л2, хотя на самом деле ты тут проекцируешь свое поведение из реальной жизни. Спокойный чел он везде будет спокойно общатся. Общение это одна из основ по которой психологи ставят диагноз, мб пора?
причем тут общение? я написал про "понимае игры" мне чел пишет типо ебать достижение, а каким еще может быть достижение на форуме по л2? я про вышки написал как абсурдный пример

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
334
я не знаю зачем они такие темки создают, лично я с вестиком и ему подобными хай лвлами столкнулся только на старте,
Да сразу им венеры стволы выдать 300 + 16 один хер ты с ними не встречаешся : P

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
334
Элегию выдайте поцанам все равно с ними не встречаются : D

апоху

Вассал
Лайки
0

агресивное животное
у чела акк 2018 года 1117 сообщений, у тебя 3188, рега 2024 года, задумайся может надо менше на форуме сидеть? и может потом не надо будет на пуху клянчить
кстати не забудь написать что я твинк, того самого(хз кого) забаненого чела

Ogata

Барон
Лайки
63
Кому ни по***. На тебя и твои достижения))) ебать ты жаба реально. Ну можешь себе рамочку на стенку повешать, какой ты сильный игрок в л2. Не благодари за совет.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
178
На сервере от 1 до максимум 3 ДБ луков пустых и нежить уже пищит на форуме. Господе....скрайдовское комьюнити не перестаёт удивлять, ей богу

CEPOCTb

Виконт
Лайки
423
Топы всегда перегонят. Но тут хотя бы по лвл разрыва безумного не будет тут согласен.
Я вот не согласен с админами что они не вырезают под чистую куски шмот и тд все что связано с Ы грейдом не должно попадать никак к игрокам до АПА стадии! это же очевидно

На самом деле можно было бы всем угодить, дотянуть рейты до 68 существенно на эту неделю, а вот дальше прокачку уже не бустить что бы разрыва с топами больше 2 лвл не вышло у большинства, а по шмоту все тут правы они все равно буста себе нагонят

Лайки
62
Посмотреть вложение 295635Посмотреть вложение 295635Ап стадии говорили они
Для чего ап стадии ?
Что бы такие быстрее апнули 76 и оделись в ы Грейд ?
Вы ж понимаете ,что они качаются сутками с помощью драйверов и так далее .
Вот кому выгоден ап рейтов и быстрый переход стадии
да все знают что летом слияние

Верх