Scryde x1000 для игроков с ГЕ. ЛСы 86

Стоит сделать передаваеміми?

• Да

Голосов: 35 49,3%
  • Нет

Голосов: 29 40,8%
  • лох пидр нет друзей

Голосов: 7 9,9%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
@Wise Огласите вердикт.
Можете ли сделать для игроков с ГЕ чтобы ЛСы передавались между своими аккаунтами ( которые привязаны к одной почте ) ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Огласите вердикт.
Можете ли сделать для игроков с ГЕ чтобы ЛСы передавались между своими аккаунтами ( которые привязаны к одной почте ) ?
Нет, этого реализовано не будет.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Вовсе не смущает. Да, эпика много было: у меня на ГЕ было 11 фул чаров, а сейчас у меня их 4. Знаешь по чему ?
ЛСЫ EБАНЫЕ! Пришлось продавать свои эпики чтобы словить ЛСы которые нам удалили, более того на ХФ есть куда тратить голд: оборотки на оружку, ауры, новые аксессуары и костюмы которых у нас не было и ивенты.
Будь у меня даже 30 к голд после переноса мне бы на долго не хватило :mad:
На то и был расчёт

Арм

Граф
Лайки
1 081
Пидaрасы 6лядь е6аные cука, идите на xуй !!!!
Рот вас всех е6ал и ваш сервер со сплошными ограничениями!
Хочешь бафнуться - плати донки, хочешь пкшить - плати донки чтобы отмыть карму ( либо убивай 750+ мобов )))) ), даже ЛСы 6лядь людям не дают которых НАСИЛЬНО перенесли на этот Злое6учий хай фай. ИДИТЕ В ПИ3ДУ !
Правильно делаете что бабки косите, потому что закончится карантин - все съе6утся и никто на вашей помойке играть не будет!
Рот е6ал этого сервера, рот е6ал голосовать за него, рот е6ал играть на нём. У меня всё
Добавлю кое что `
Рот Вайза не трогай

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пидaрасы 6лядь е6аные cука, идите на xуй !!!!
Рот вас всех е6ал и ваш сервер со сплошными ограничениями!
Хочешь бафнуться - плати донки, хочешь пкшить - плати донки чтобы отмыть карму ( либо убивай 750+ мобов )))) ), даже ЛСы 6лядь людям не дают которых НАСИЛЬНО перенесли на этот Злое6учий хай фай. ИДИТЕ В ПИ3ДУ !
Правильно делаете что бабки косите, потому что закончится карантин - все съе6утся и никто на вашей помойке играть не будет!
Рот е6ал этого сервера, рот е6ал голосовать за него, рот е6ал играть на нём. У меня всё
Для таких мажоров как ты есть официальные сервера.
Там вообще все за халяву продают,фул баф там тоже халявная цена.
Как перса создаёшь сразу готовь на карте баблишки!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Как задолбали эти ГЕ пародии на игроков, вам дали сервер где вы увидите хоть кого-то, кроме текстур (видимо с которыми вы и играли, "пиу пиу стена ты убита", "пиу пиу дерево овнед изи").
А вообще вы должны радоваться и благодарить что вас тупо не закрыли за ненадобностью, вы ничего полезного не принесли, адекватов у вас тоже нет с тех 15 человек, вы только ноете сутками на форуме, у меня всё.

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
Как задолбали эти ГЕ пародии на игроков, вам дали сервер где вы увидите хоть кого-то, кроме текстур (видимо с которыми вы и играли, "пиу пиу стена ты убита", "пиу пиу дерево овнед изи").
А вообще вы должны радоваться и благодарить что вас тупо не закрыли за ненадобностью, вы ничего полезного не принесли, адекватов у вас тоже нет с тех 15 человек, вы только ноете сутками на форуме, у меня всё.
Лучше бы закрыли чем на эту xуету перенесли

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А твои высказывания никого не интересуют.
Не нравиться - не играй, свободен.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А будет инфа о аксессуаре то в акции? 30 число как бы.
И акция включительно по 1 чисо или завтра в 24,00 офф?
Акция завершится в ночь на 1 число.

Аксессуары будут уже в ближайшем апдейте. Обновление уже есть на х1000 и х15.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Акция завершится в ночь на 1 число.

Аксессуары будут уже в ближайшем апдейте. Обновление уже есть на х1000 и х15.
Это замечательно, спрашивалось правда увидеть бы их, но ладно, дождёмся.

Верх