Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

RvU

Виконт
Лайки
307
Зачем мне читать тред от говноеда и пытаться его переварить? Я открыл чтобы посмотреть твой уровень игры, мне хватило ровно 10 секунд чтобы понять что ты мусор )
Ник игровой напиши) но понятное дело не напишешь . Зачем ты открываешь видео или вообще посты на форуме если не хочешь ничего в своей жизни понимать зачем вообще живёшь большой вопрос )

RvU

Виконт
Лайки
307
Если ты тупой как угол дома что даже не понял что там фрагменты для проверки кота на стан и урон котовода специально для создания видео для понимания админов ) то что ты не понял меня это не волнует в начале поста я писал таким как ты идти мимо ) но и это к сожалению до вас не дошло увы ))

rghst

Барон
Лайки
79
Тебя бы твой пахан высекал в свое время мб ты бы немного похожим на человека вырос?) а лучше бы лежал бы где то на мусорке засохший на занавеске из спальни твоих родителей)
зач вы пишите такие посты перекладывая на меня свои обиды на родителей Рву

rghst

Барон
Лайки
79
Зачем мне читать тред от говноеда и пытаться его переварить? Я открыл чтобы посмотреть твой уровень игры, мне хватило ровно 10 секунд чтобы понять что ты мусор )
а зач берсу мдеф, если у него маг уд есть кста

RvU

Виконт
Лайки
307
а зач берсу мдеф, если у него маг уд есть кста
Затем что была проверка как раз таки маг урона )) но ты настолько тупой что уже сутки не можешь понять что к чему вообще в этом посте )

rghst

Барон
Лайки
79
Затем что была проверка как раз таки маг урона )) но ты настолько тупой что уже сутки не можешь понять что к чему вообще в этом посте )
дак там ничо не видно кроме дохлой тушки твоего персонажа бл

RvU

Виконт
Лайки
307
дак там ничо не видно кроме дохлой тушки твоего персонажа бл
Тот у кого есть интеллект все прекрасно видит) а для таких как ты я в начале написал что вы можете идти мимо ибо этот пост нацелен на аудиторию с развитым интеллектом которые могут что-то понимать)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ник игровой напиши) но понятное дело не напишешь . Зачем ты открываешь видео или вообще посты на форуме если не хочешь ничего в своей жизни понимать зачем вообще живёшь большой вопрос )
Я не хочу переваривать бред алкаша, какое отношение это имеет к жизни ? У меня много игровых ников , можешь по форуму скрины поискать

rghst

Барон
Лайки
79
Тот у кого есть интеллект все прекрасно видит) а для таких как ты я в начале написал что вы можете идти мимо ибо этот пост нацелен на аудиторию с развитым интеллектом которые могут что-то понимать)
кто те интернет в дурку провел расскажи

RvU

Виконт
Лайки
307
кто те интернет в дурку провел расскажи
Тоесть после 1040 раза что я озвучил что тебя поймет только врач в дурдоме .) ты не придумал ничего лучше как повторить мои слова ?) ты серьезно?)

rghst

Барон
Лайки
79
Тоесть после 1040 раза что я озвучил что тебя поймет только врач в дурдоме .) ты не придумал ничего лучше как повторить мои слова ?) ты серьезно?)
ты понимаешь шо ты озвучиваешь ето в монитор?)

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты ппц скучный уже не знаю как помочь тебе себя троллить ты настолько безнадёжный что даже при моей же помощи не можешь выдать. Просто бушнила повторяющий мне мои же слова ) это фиаско чел

rghst

Барон
Лайки
79
Ты ппц скучный уже не знаю как помочь тебе себя троллить ты настолько безнадёжный что даже при моей же помощи не можешь выдать. Просто бушнила повторяющий мне мои же слова ) это фиаско чел
разве я тролил?)

rghst

Барон
Лайки
79
перефразирую: Тот у кого есть интелект должен гадать на кофейной гуще что одето на твоем персонаже и какие статы маг дефа у него в данном видео ролике. Но не все умеют так гадать ****ый насос,
ето завуалированная реклама обучения цыганскому гаданию?)

b1ume

Барон
Лайки
49
Слышь пидор дай свой номер я тебе прям сейчас наберу, ты заеб уже 1-1 ты не идёшь, на связь очкуешь выйти, свои фрапсы скидываешь как ты **** дебил нбанныц падаешь от всех, ты сукк даже в поле ав сосешь, АВ блять которого ты должен мотать на раз два, кончь ****ный пиши сюда свой номер я тебе щас наберу выебу тебя пидора по быстрому и ты спать пойдешь гондон

b1ume

Барон
Лайки
49
***** ****ный ты тут? Тварь ты уже за****а я тебя сегодня на гиран арене прождал , в чат писал(рву опущенное чмо ты где) ты так и не ответил и не пришёл как договаривались в 7 вечера но мск на гиран арену пидор ****ный, опущенный как твой отец

rghst

Барон
Лайки
79
Слышь пидор дай свой номер я тебе прям сейчас наберу, ты заеб уже 1-1 ты не идёшь, на связь очкуешь выйти, свои фрапсы скидываешь как ты **** дебил нбанныц падаешь от всех, ты сукк даже в поле ав сосешь, АВ блять которого ты должен мотать на раз два, кончь ****ный пиши сюда свой номер я тебе щас наберу выебу тебя пидора по быстрому и ты спать пойдешь гондон
Он строит свои отношения на национальной принадлежности, среди русских выделяя для общения только особо достойных:D:D:D:D:D:D
видимо ти недостоин ответа этого интелектуального энтелегентного комнатного расиста:D

b1ume

Барон
Лайки
49
Ты только как телка пи3деть можешь, за мужское ты не в состоянии ответить

Верх