В локах уже негде пернуть жееще джве недели
сказали что будет стадия на 4 недели, прошло еще только 2, сократят или нет?В локах уже негде пернуть же
Ты вроде забил на серв, не?)Надо ещё 3-4 недели, так кайф стоять в одних и тех же локах со всем сервером
думаешь на некст стадии что то поменяется?Надо ещё 3-4 недели, так кайф стоять в одних и тех же локах со всем сервером
рапортую балтика всё ещё бегает в точеных Б сетахТакой вопрос ,сколько будет длиться стадия ,Балтика 9 уже собрала А сеты или ещё месяц будем в А грейд играть ?
думаю цена на Ы будет около 500кк )Подтверждаю, я как завод бегаю в точеном б и скорее скипну А вообще или апелу соберу. Наги за 250кк это для меня круто, подожду пока цена упадет, ну или буду копить на Ы сразу.
Ну как раз за 3 недели, если лаки дроп будет, накраблю.думаю цена на Ы будет около 500кк )
Вот тут супер перекос начинается и у людей пердаки взрываюся, потому что Б А шмот Атт не споставить. Вот этот переход на АТТ самое косячное на HF5 нету плавнного перехода =) Мобы 76+ вообще не рассчитаны, что поним условно будут 300-той Лоу S Пушкой битьВ итоге ребята с АТТ уничтожали игроков в Б и А бомжесетах

)))200 добавилось только самым топовым задротам,****атый ап, на 200 экспы добавилось
Шта?большинству нужен отдых от кача недели 2 минимум, а если его не будет то и донатить не смогут.