- Лайки
- 33
И это я-то пидор? М? М? М? М? М? М? ?? мудила, ****а тебе.Ehh, bezserdechnaya zhenshina.....budu dalshe selfika lyubit'.
//го к панике в кп
И это я-то пидор? М? М? М? М? М? М? ?? мудила, ****а тебе.Ehh, bezserdechnaya zhenshina.....budu dalshe selfika lyubit'.
Всё норм, я подчищаю хвосты, никто не догадается.Мне страшно(
Все, я отписала ему, главное, что бы его женщина меня не отписдила, а то он как-то говорил мне, не пиши, она ревнивая![]()
о бооожезнание русского,для начала(((( ты не топ( выйди вон....
Что я пропустила? :3Всё норм, я подчищаю хвосты, никто не догадается.
ыPochemu ti ei pishesh a ne mne????????????????
Mb ya pitayus' potkatit'))))))))/)0
Да ничего особенного, просто инфа прошла, что я у мамы слабый на задок, дак ко всему этому еще этот за доступен якобы всем. Аннет, ****ежь и провокация.Что я пропустила? :3
Вон оно, как все сложно, ну, ладно, хоть ни гей)На самом деле - мы с ним братья, ну он просил не палить на форуме.
Прости, @Epidemie
Я не удивленаlDeLogopeda dovel
я не сомневалась в тебеВсё норм, я подчищаю хвосты, никто не догадается.
Песенку послушала?Вон оно, как все сложно, ну, ладно, хоть ни гей)
Я не удивлена
я не сомневалась в тебе![]()
ох :сДа ничего особенного, просто инфа прошла, что я у мамы слабый на задок, дак ко всему этому еще этот за доступен якобы всем. Аннет, ****ежь и провокация.
И это родной то брат говорит.
Послушала, меня, конечно, не очень прельщает Русское искусство, но кровь из ушей не пошла, пока..)0П
Песенку послушала?
***, суть в словах, вслушайся)Послушала, меня, конечно, не очень прельщает Русское искусство, но кровь из ушей не пошла, пока..)0
без регистрации и смс ?Аттракцион невиданной щедрости, за доночки почтой на iEpidemie приеду к Shmetterling и сделаю с ним все, что попросите в письме.
ЗАШЕЛ Я САААААМ В ТАКУЮ ДАААААЛЬ***, суть в словах, вслушайся)
Ну ладно тебе, че начинаешь-то сразу.(ЗАШЕЛ Я САААААМ В ТАКУЮ ДАААААЛЬ
Почти за даром)без регистрации и смс ?
Никто давно на КМах не затыкал, когда я начинала петь(9(Ну ладно тебе, че начинаешь-то сразу.(
Кайфую, когда ты начинаешь завыватьНикто давно на КМах не затыкал, когда я начинала петь(9(
К хуяникеИ это я-то пидор? М? М? М? М? М? М? ?? мудила, ****а тебе.
//го к панике в кп