- Лайки
- 4 195
кайти, живи, учись играть, доджить скилы, в чём проблема?Нет не вижу, я не наблюдаю за жизнью форума это можно было понять по тому что с 17 года у меня пара десятков сообщений.
И нет я не решил манипулировать тем что воплощают все подряд, ты сравнил то что порезать дизарм это равно что порезать фир, так давай сравним что у того что у другого очень маленький шанс, что то что другое висит долго и можно уходить "афк" только вот фир клинсится, а дизарм нет.
Вот и получается, что на Фан Зоне между Берс-ом и Сорк-ом или ММ-ом берс выигрывает в любом случае, и не надо мне говорить о том что кто-то умеет магом играть или нет, шанс по магу получить дизармом больше чем на других профах + заклинсить его нельзя + учитывая что тут у всех все максимальной заточки мы имеем больший М деф чем П деф, да и всрался тот Пдеф когда без пухи в руках единственное что тебе остается это кайтить и с мизерным кастом юзать флешку и то только для того чтобы продлить время пока тебя будут убивать, а за время действия дизарма тебя убьют полюбому.
ранее сказали что берс анти класс мага, хочешь убивать берса - учись играть
у тебя тату -4 стр и ты хочешь не ловить дизарм?