Scryde x1000 Дизарм

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ФР с забусченым СТР 3 раза подряд дизарм, что скажешь?
А ты за фра хочешь берса убивать, у которого есть защита от атак с лука/арболета?
Ну тебе все уже написали, что это нормально. Сходи на птс проекты, ты вообще из дизарма не выйдешь, тут он итак порезан.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
А ты за фра хочешь берса убивать, у которого есть защита от атак с лука/арболета?
Ну тебе все уже написали, что это нормально. Сходи на птс проекты, ты вообще из дизарма не выйдешь, тут он итак порезан.
Я не убивал его, мы тестили ваши слова про то что в забущеных под стр не проходит дизарм.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Мы уже все поняли что ты топ сорк.
Ну ведь дело не в том, кто топ, а кто нет. Дело в том, что ты изначально предложил очень глупую идею.
Я играю за бп, и мне не нравится, что мне даже таликов от сала не хватает ибо очень сильно оно заходит, давайте фиксанём? Вот ты примерно так же и сказал, только за свой случай.
Или я могу предложить следующее: Зашло сало на биша, давайте сделаем так, что когда я открою и закрою инвентарь, оно будет спадать. З.Ы. отсылка к твоим словам о надевании пушки.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Ну ведь дело не в том, кто топ, а кто нет. Дело в том, что ты изначально предложил очень глупую идею.
Я играю за бп, и мне не нравится, что мне даже таликов от сала не хватает ибо очень сильно оно заходит, давайте фиксанём? Вот ты примерно так же и сказал, только за свой случай.
Или я могу предложить следующее: Зашло сало на биша, давайте сделаем так, что когда я открою и закрою инвентарь, оно будет спадать. З.Ы. отсылка к твоим словам о надевании пушки.

Я смотрю на ситуацию со своей стороны, что да как я же уже написал, плюс к этому я уже встречал или на прошлых хрониках или на других серверах когда после дизарма дебаф не висит, а пуха в инвентаре и шанс больше, что даже более неудобно постоянно ловить дизарм и контролить чтобы пуху одеть.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я смотрю на ситуацию со своей стороны, что да как я же уже написал, плюс к этому я уже встречал или на прошлых хрониках или на других серверах когда после дизарма дебаф не висит, а пуха в инвентаре и шанс больше, что даже более неудобно постоянно ловить дизарм и контролить чтобы пуху одеть.
2GnFhu885IzuwjMSax0LTrLHrsMBKl1gJuw6mSAX6s2WjfkUC69DvuM0Mw8fIgyJ1iqdoPXnLD0C6aRPlwyC6PVhBe0

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вообще хрень получается, значит сорк и мм на фан зонах теряют свой основной плюс так как ребаф там можно во время боя, а дизарм у крылатых долб... у берсов то есть работает в полную меру, заканцелить ты не можешь пуху с тебя с сняли и сиди как ***** смотри как тебя сливают.

Сделайте чтобы на фан зоне если пуху сняли можно было ее сразу одеть а не ждать время действия как это сейчас, это шняга дизбалансная.
Берс провесил дизарм? Юзай бсое - и будет тебе счастье. Даже паки в момент опасности не стесняются ливать из боя для перегруппировки. А уж одиночкам использовать этот финт сам бог велел.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Берс провесил дизарм? Юзай бсое - и будет тебе счастье. Даже паки в момент опасности не стесняются ливать из боя для перегруппировки. А уж одиночкам использовать этот финт сам бог велел.
ну это не благородно )

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
И ФИР

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ты просто не опытный, тру байдусы уже давно дебафы в бафы перенесли что бы их альтовать

LordLoski

Барон
Лайки
99
Прочитал темку на 50% , и скажу вам народ шо дизарм на скрайде не зависит от стр, если ктото не понял) дизарм зависит от класа на котором играете , баланс скрайда меняеться очень часто.
Если ктото не верит то скажу так. Вчера на оли я получил в 45 стра 6 дизармов подрят , после смотрел бой , берс вс ше( темний бафер): там прошло 2-3 дизарма. Получается смотрите за обновами на серве , и делаете на репроф за 200 дон на сервере где просто апают некоторие класи, щас тащат сб , хк, кенсел маги.

Верх