- Лайки
- 39
Щас бы тебя спрашивать что мне делатьТак сделай берса) увидешь как им легко)

Щас бы тебя спрашивать что мне делатьТак сделай берса) увидешь как им легко)
Ну да, лучше ныть как баба, мамочке пожалуйся что тебя берсы пи3дят) нытикЩас бы тебя спрашивать что мне делать![]()
А ты за фра хочешь берса убивать, у которого есть защита от атак с лука/арболета?ФР с забусченым СТР 3 раза подряд дизарм, что скажешь?
И это не комплимент, хотя ты затупок этого не понимаешь)Спасибо за комплемент, пыль )
Я не убивал его, мы тестили ваши слова про то что в забущеных под стр не проходит дизарм.А ты за фра хочешь берса убивать, у которого есть защита от атак с лука/арболета?
Ну тебе все уже написали, что это нормально. Сходи на птс проекты, ты вообще из дизарма не выйдешь, тут он итак порезан.
Хуёво когда ты так стараешься оскорбить а у тебя не получается да?))))И это не комплимент, хотя ты затупок этого не понимаешь)
Я не знаю что тебе ответить...Я не убивал его, мы тестили ваши слова про то что в забущеных под стр не проходит дизарм.
ЧТДЯ не знаю что тебе ответить...
Ты очень странный
Я на сорке на меня редко проходит дизарм от берсов!Хуёво когда ты так стараешься оскорбить а у тебя не получается да?))))
Мы уже все поняли что ты топ сорк.Я на сорке на меня редко проходит дизарм от берсов!
Меня все устраивает!
Ну ведь дело не в том, кто топ, а кто нет. Дело в том, что ты изначально предложил очень глупую идею.Мы уже все поняли что ты топ сорк.
Ну ведь дело не в том, кто топ, а кто нет. Дело в том, что ты изначально предложил очень глупую идею.
Я играю за бп, и мне не нравится, что мне даже таликов от сала не хватает ибо очень сильно оно заходит, давайте фиксанём? Вот ты примерно так же и сказал, только за свой случай.
Или я могу предложить следующее: Зашло сало на биша, давайте сделаем так, что когда я открою и закрою инвентарь, оно будет спадать. З.Ы. отсылка к твоим словам о надевании пушки.
Я смотрю на ситуацию со своей стороны, что да как я же уже написал, плюс к этому я уже встречал или на прошлых хрониках или на других серверах когда после дизарма дебаф не висит, а пуха в инвентаре и шанс больше, что даже более неудобно постоянно ловить дизарм и контролить чтобы пуху одеть.
Берс провесил дизарм? Юзай бсое - и будет тебе счастье. Даже паки в момент опасности не стесняются ливать из боя для перегруппировки. А уж одиночкам использовать этот финт сам бог велел.Вообще хрень получается, значит сорк и мм на фан зонах теряют свой основной плюс так как ребаф там можно во время боя, а дизарм у крылатых долб... у берсов то есть работает в полную меру, заканцелить ты не можешь пуху с тебя с сняли и сиди как ***** смотри как тебя сливают.
Сделайте чтобы на фан зоне если пуху сняли можно было ее сразу одеть а не ждать время действия как это сейчас, это шняга дизбалансная.
ну это не благородно )Берс провесил дизарм? Юзай бсое - и будет тебе счастье. Даже паки в момент опасности не стесняются ливать из боя для перегруппировки. А уж одиночкам использовать этот финт сам бог велел.
"Не хватай меня за грудь, рука твоя холодная - Ах ты, **** твою етить, какая благородная!" (с) Красная Плесеньну это не благородно )
)))))"Не хватай меня за грудь, рука твоя холодная - Ах ты, **** твою етить, какая благородная!" (с) Красная Плесень![]()
И ФИРНу ведь дело не в том, кто топ, а кто нет. Дело в том, что ты изначально предложил очень глупую идею.
Я играю за бп, и мне не нравится, что мне даже таликов от сала не хватает ибо очень сильно оно заходит, давайте фиксанём? Вот ты примерно так же и сказал, только за свой случай.
Или я могу предложить следующее: Зашло сало на биша, давайте сделаем так, что когда я открою и закрою инвентарь, оно будет спадать. З.Ы. отсылка к твоим словам о надевании пушки.
Ты просто не опытный, тру байдусы уже давно дебафы в бафы перенесли что бы их альтоватьНу ведь дело не в том, кто топ, а кто нет. Дело в том, что ты изначально предложил очень глупую идею.