- Лайки
- 10 725
Ааааааааа ахахахаха!
Расстрелять НА Х У Й!
Ааааааааа ахахахаха!
бесполезно объяснятьПрочитал темку на 50% , и скажу вам народ шо дизарм на скрайде не зависит от стр, если ктото не понял) дизарм зависит от класа на котором играете , баланс скрайда меняеться очень часто.
Если ктото не верит то скажу так. Вчера на оли я получил в 45 стра 6 дизармов подрят , после смотрел бой , берс вс ше( темний бафер): там прошло 2-3 дизарма. Получается смотрите за обновами на серве , и делаете на репроф за 200 дон на сервере где просто апают некоторие класи, щас тащат сб , хк, кенсел маги.
Ну это лоски))бесполезно объяснять
Ну да я лоски , но факти есть факти.Ну это лоски))
пока лоу скилПрочитал темку на 50% , и скажу вам народ шо дизарм на скрайде не зависит от стр, если ктото не понял) дизарм зависит от класа на котором играете , баланс скрайда меняеться очень часто.
Если ктото не верит то скажу так. Вчера на оли я получил в 45 стра 6 дизармов подрят , после смотрел бой , берс вс ше( темний бафер): там прошло 2-3 дизарма. Получается смотрите за обновами на серве , и делаете на репроф за 200 дон на сервере где просто апают некоторие класи, щас тащат сб , хк, кенсел маги.
Ого чел хочет внимание , лов скил D . Ет ти про себя ,? Человечек шилка + ап?пока лоу скил
ты тоже чтоли дурачок,который думает что я по кд на шилке и апе.То мне жаль,челы просто ищут себе оправдания,когда я их на поляне убиваю с 1 прайдом по кд иногда шилку даю и то редкоОго чел хочет внимание , лов скил D . Ет ти про себя ,? Человечек шилка + ап?
Ого чел хочет внимание , лов скил D . Ет ти про себя ,? Человечек шилка + ап?
Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ*Я тоже заметил что на него внимания не обращают а он всё пишет и пишет в надежде что обратят внимание )))
Было бы стремление ) а результат достичь легко )Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ*
Тебе ещё 29 осталось![]()
Я тоже заметил что на него внимания не обращают а он всё пишет и пишет в надежде что обратят внимание )))
да там понятно было ещё с первый темы,что там тупое животнео сидит,который за мага не умеет играть,но хочет убивать за мага берса,хотя за мага берса убить можно,но не этому слоупокуПарни жалоба на магов на хф ну смешно рили хф хроники магов
Ну типа дада там понятно было ещё с первый темы,что там тупое животнео сидит,который за мага не умеет играть,но хочет убивать за мага берса,хотя за мага берса убить можно,но не этому слоупоку
После этого квота можешь завалить ебучку и удалить учетку на форумеЯ не убивал его, мы тестили ваши слова про то что в забущеных под стр не проходит дизарм.
Можешь своим родным указывать что им делать, окда?После этого квота можешь завалить ебучку и удалить учетку на форуме
***... ну вы хоть читаете что я пишу? или тупо стадно пишите одну и то же?Парни жалоба на магов на хф ну смешно рили хф хроники магов
Синочек одноклеточний просто удались , я тебе не писал никуя. Не надо снова показивать всем на скока ти крутая арба, всем и так на тя на срать.ты тоже чтоли дурачок,который думает что я по кд на шилке и апе.То мне жаль,челы просто ищут себе оправдания,когда я их на поляне убиваю с 1 прайдом по кд иногда шилку даю и то редко
Ему реально весь рот обоссали уже все.обосан дурачок ты![]()
28Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ*
Тебе ещё 29 осталось![]()