Scryde x1000 Дизарм

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
2GnFhu885IzuwjMSax0LTrLHrsMBKl1gJuw6mSAX6s2WjfkUC69DvuM0Mw8fIgyJ1iqdoPXnLD0C6aRPlwyC6PVhBe0
Ааааааааа ахахахаха!
Расстрелять НА Х У Й!

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Прочитал темку на 50% , и скажу вам народ шо дизарм на скрайде не зависит от стр, если ктото не понял) дизарм зависит от класа на котором играете , баланс скрайда меняеться очень часто.
Если ктото не верит то скажу так. Вчера на оли я получил в 45 стра 6 дизармов подрят , после смотрел бой , берс вс ше( темний бафер): там прошло 2-3 дизарма. Получается смотрите за обновами на серве , и делаете на репроф за 200 дон на сервере где просто апают некоторие класи, щас тащат сб , хк, кенсел маги.
бесполезно объяснять

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Прочитал темку на 50% , и скажу вам народ шо дизарм на скрайде не зависит от стр, если ктото не понял) дизарм зависит от класа на котором играете , баланс скрайда меняеться очень часто.
Если ктото не верит то скажу так. Вчера на оли я получил в 45 стра 6 дизармов подрят , после смотрел бой , берс вс ше( темний бафер): там прошло 2-3 дизарма. Получается смотрите за обновами на серве , и делаете на репроф за 200 дон на сервере где просто апают некоторие класи, щас тащат сб , хк, кенсел маги.
пока лоу скил

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ого чел хочет внимание , лов скил D . Ет ти про себя ,? Человечек шилка + ап?
ты тоже чтоли дурачок,который думает что я по кд на шилке и апе.То мне жаль,челы просто ищут себе оправдания,когда я их на поляне убиваю с 1 прайдом по кд иногда шилку даю и то редко

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Парни жалоба на магов на хф ну смешно рили хф хроники магов

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
да там понятно было ещё с первый темы,что там тупое животнео сидит,который за мага не умеет играть,но хочет убивать за мага берса,хотя за мага берса убить можно,но не этому слоупоку

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
да там понятно было ещё с первый темы,что там тупое животнео сидит,который за мага не умеет играть,но хочет убивать за мага берса,хотя за мага берса убить можно,но не этому слоупоку
Ну типа да

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
После этого квота можешь завалить ебучку и удалить учетку на форуме
Можешь своим родным указывать что им делать, окда?

И либо узнай что такое "Квот" либо не используй слов значение которых не знаешь, уеба.

Последнее редактирование:

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
***... ну вы хоть читаете что я пишу? или тупо стадно пишите одну и то же?
Я говорю только про фан зону, я не говорю про олимп, я не говорю про любое другое место, я говорю ТОЛЬКО про фарм зону где работает ребаф.

И хватит писать про сало, про анкор, про холды и станы, это все клинсится скиллиться и убирается таликами.
Да и эта всрань о том что на магов без СТР, это всрань, не только мной замеченная причём я писал об этом выше, но всем по***, стадное чувство и низкий интеллект который не дает по теме ответить нормально а тупо оскорбить и сделать вид что ты неебаца трушный которому все по*** и он нОгибает, мне на это по***. Давайте либо вы по теме адекватно скажете либо нет, на*** оскорблять то?

LordLoski

Барон
Лайки
99
ты тоже чтоли дурачок,который думает что я по кд на шилке и апе.То мне жаль,челы просто ищут себе оправдания,когда я их на поляне убиваю с 1 прайдом по кд иногда шилку даю и то редко
Синочек одноклеточний просто удались , я тебе не писал никуя. Не надо снова показивать всем на скока ти крутая арба, всем и так на тя на срать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
b671ca60c183fa8e2c17fcae2445d049.jpg
обосан дурачок ты
Ему реально весь рот обоссали уже все.
Все ему доказывают что это ещё лучшее что могло быть в его жизни.
А он все равно дизарм на него проходит ...

За сумоньте автору мозг и больше не дизармите его!

Верх