- Лайки
- 778
Та лето и утро же (с)ПЛЗПосмотреть вложение 81781
Изза ваших слишком частых ошибок. RIP )))))00
Та лето и утро же (с)ПЛЗПосмотреть вложение 81781
Просто проще сказать что ничего не трогали либо все "ПА ОФФУ"зачем ссать в уши что дизарм не трогали(
если любой берс вам сам скажет что шанс апнули,по сравнению с тем что было =/
Скажи спасибо, что у тебя ХП и П.Дэфа достаточно, что бы пережить связку "Вата + Раш + КП" от берса под озарением + имеется пакет топовых нюков в топовых пухах. Пздц, ЕЕшка ноет на берса в реалиях скрайдаДизарм не капли не апнут))0
берс 8/10 кидает в еешку
но сосет
но 5 минут я бегать не готов бои с пернатыми жепами
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
шо правда?Скажи спасибо, что у тебя ХП и П.Дэфа достаточно, что бы пережить связку "Вата + Раш + КП" от берса под озарением + имеется пакет топовых нюков в топовых пухах. Пздц, ЕЕшка ноет на берса в реалиях скрайда
![]()
я ж о другомСкажи спасибо, что у тебя ХП и П.Дэфа достаточно, что бы пережить связку "Вата + Раш + КП" от берса под озарением + имеется пакет топовых нюков в топовых пухах. Пздц, ЕЕшка ноет на берса в реалиях скрайда
![]()
Если берсы Скрайда не могут убить ЕЕ даже с текущими настройками дизарма - варианта два:шо правда?
я написал что я ебу берсов и сейчас
точнее,как сейчас,я впервые за год зашел ваще на ее-шку
я онли гномом играю,и там ебу
так шо все норм
3) лиффект топЕсли берсы Скрайда не могут убить ЕЕ даже с текущими настройками дизарма - варианта два:
1) Не осталось берсов на Скрайде
2) ЕЕ в реалиях скрайда апнуты еще больше, чем я предполагал
Дизарм слишком апнут. Год назад бегал - дизарм был вполне адекватно настроен. 42% по сорку с заточкой на время - более чем достаточно. Куда уже выше то.я ж о другом
берс скажет сам нормальный-что дизарм апнут
а не о том идет речь,что еешка имба хуимба
@Wise а ведь он прав. :hyper1:15Посмотреть вложение 81781
дизарм срезан соретут крч ничего не поменялось я так понимаю?
128 (12)Все по оффу :hyper1:2На днях слеплю берса попробую дня 3-4 побегать, но не больше. Скучная профа :hyper1:32