****а в рот, неужели не понятно что, я взял саб класс, точнул 1 скил, для тестазачем на шанс
если есть на тайм
![]()
****а в рот, неужели не понятно что, я взял саб класс, точнул 1 скил, для тестазачем на шанс
если есть на тайм
![]()
получается что на сервере 1200 нету ровных арб? покажешь им как надо? а я могу быть магомТоко крыворукая арба не убывает магов
нытик, а не умникЯ точнул его на шанс, потому что, когда кидаешь дизарм в пвп, в того же мага, с шансом 90+% пока весит дизарм, на маге, он откдшится, я могу кинуть дизарм еще раз, и он зайдет. потому что он 90+%, опять откдшится, я кину его еще раз. Ииииии таак даалее. пока не поломаю ебучку магу. А если что есть еще и масс дизарм
Мне искренне жаль, что ты играешь на берсе, и тут появился умник вроде меня с такой темкой.
Покойся с миром
у тебя 12 айкью или почему ты выделил эти две строчки?Что-то тут не так.
@Томми
STR цели влияет на шанс по нейЧто-то тут не так.
@Томми
Не сразу вкурил твою мысль, сори.нытик, а не умник
так точнее
у тебя 12 айкью или почему ты выделил эти две строчки?
объясни пожалуйста
Сяпки, понял.STR цели влияет на шанс по ней
STR берса же не влияет никак
p.s
берс с -8 STR и с +5 STR шанс один и тот же
Ты что?Да порассказывай нам,особенно мне,когда я раньше дизарм на шанс кидал с шансом 30% в арбу, а щас 50-60%.
Я кто.Ты что?
Нет, с 15 мая полгода неотпускной.Я кто.
Ты летом прилетишь или нет?
так код и так нормально вроде дамажит ))го мне парал с кодом по оффу)
10 раз кинул и сделал выводы?Это лишь сообщение в систем чате. Сегодня один из сотрудников проверял шансы дизарма. На данный момент шансы значительно ниже, чем должны быть по офу и не являются критическими.
А Вы на каком основании делаете свои выводы?10 раз кинул и сделал выводы?
Почему она тогда проходит с каста по кд? я и 2 тему по этому создал 3 боя и тупа все время в дизарме как драться без оружия? че с медузой когда пофиксят?А Вы на каком основании делаете свои выводы?
По факту: тесты были проведены корректные. Запредельных шансов не было.
Хз, ну по темкам и жалобам у вас много видать так делается)А Вы на каком основании делаете свои выводы?
По факту: тесты были проведены корректные. Запредельных шансов не было.
Шанс в пределах разумного. Таск с медузой в работе.Почему она тогда проходит с каста по кд? я и 2 тему по этому создал 3 боя и тупа все время в дизарме как драться без оружия? че с медузой когда пофиксят?
Это трудоемкий и долгий процесс и с каждым обновлением на сервер заливаются обновленные пакеты.Хз, ну по темкам и жалобам у вас много видать так делается)
Как там дела обстоят с удалением лишних пакетов со сборки?)
Это лишь сообщение в систем чате. Сегодня один из сотрудников проверял шансы дизарма. На данный момент шансы значительно ниже, чем должны быть по офу и не являются критическими.
И парал походу у вас такой же, пишет 35% на деле больше, заходит по кд.Это лишь сообщение в систем чате. Сегодня один из сотрудников проверял шансы дизарма. На данный момент шансы значительно ниже, чем должны быть по офу и не являются критическими.
Сомневаюсь, что так есть на самом деле. Шансы, которые пишутся в чате приближены к реальному и не настраиваются под конкретные дебафы.И парал походу у вас такой же, пишет 35% на деле больше, заходит по кд.
Хекс пишет 35% заходит с 10 раза