Дизарм

Томми

hight
Лайки
442
хотя кому я объясняю
чел точит дизарм на шанс, кидает его на мага с минус стр и еще удивляется его шансу
быть ****om = быть ****om
Я точнул его на шанс, потому что, когда кидаешь дизарм в пвп, в того же мага, с шансом 90+% пока весит дизарм, на маге, он откдшится, я могу кинуть дизарм еще раз, и он зайдет. потому что он 90+%, опять откдшится, я кину его еще раз. Ииииии таак даалее. пока не поломаю ебучку магу. А если что есть еще и масс дизарм
Мне искренне жаль, что ты играешь на берсе, и тут появился умник вроде меня с такой темкой.
Покойся с миром

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
я тут точнул на шанс и попробовал кинуть на мага у которого 17 стр ***** полный

Томми

hight
Лайки
442
и по*** что берс антипрофа магам прямая ... и ваше одна из сыльнейшых проф на епилоге а с кастрироваными тирами дестрамы хорошая профа для фарма всеравно у берса оч много антипроф
Арба тоже анти профа магам, как ты это прокомментируешь

Exitus

Лайки
415
Я точнул его на шанс, потому что, когда кидаешь дизарм в пвп, в того же мага, с шансом 90+% пока весит дизарм, на маге, он откдшится, я могу кинуть дизарм еще раз, и он зайдет. потому что он 90+%, опять откдшится, я кину его еще раз. Ииииии таак даалее. пока не поломаю ебучку магу. А если что есть еще и масс дизарм
Мне искренне жаль, что ты играешь на берсе, и тут появился умник вроде меня с такой темкой.
Покойся с миром
зачем на шанс
если есть на тайм
:wwf1:15

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Вот только твой стр не влияет на прохождение дизарма, это раз.
Два, ты точнул дизарм на шанс. При заточке на +28 он имеет дефолт шанс 88%. Ты даешь диз точенный на шанс в мага, у которого дефолтно мало стр + срезанный еще стр = минимальный резист от дизарма. И ты еще удивляешься шансу. Ты глупый или как?
Точни теперт его на тайм и проверь еще раз, и почувствуй разницу между 70% (при точке на +30 тайм) и 90% (при точке на +30 шанс).
Что-то тут не так.
@Томми

Exitus

Лайки
415
одно дело когда дизарм бесполезен
и совсем другое когда не слазит
128 (12)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Покойся с миром
нытик, а не умник
так точнее
у тебя 12 айкью или почему ты выделил эти две строчки?
объясни пожалуйста

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это лишь сообщение в систем чате. Сегодня один из сотрудников проверял шансы дизарма. На данный момент шансы значительно ниже, чем должны быть по офу и не являются критическими.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это лишь сообщение в систем чате. Сегодня один из сотрудников проверял шансы дизарма. На данный момент шансы значительно ниже, чем должны быть по офу и не являются критическими.
10 раз кинул и сделал выводы?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А Вы на каком основании делаете свои выводы?
По факту: тесты были проведены корректные. Запредельных шансов не было.
Почему она тогда проходит с каста по кд? я и 2 тему по этому создал 3 боя и тупа все время в дизарме как драться без оружия? че с медузой когда пофиксят?

Верх